-–убрики

 -÷итатник

9 самых быстрых салатов. - (0)

–ецепты вкусной заправки дл€ греческого салата - (0)

√рамотно составленна€ заправка дл€ греческого салата, тонко подчеркнет вкус каждого овоща и ...

 ј  ѕ–ќ¬≈–»“№ Ќќ”“Ѕ”  Ќј ¬»–”—џ Ѕ≈« јЌ“»¬»–”—ј - (0)

≈сли вы думаете, что обнаружить и избавитьс€ от вирусов можно исключительно при помощи антивируса...

Ћегендарное "хрущевское" тесто - (0)

...

∆арена€ печень по-быстрому! –ецепт за 15 минут! - (0)

ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jh...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Oraculi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.11.2012
«аписей: 3415
 омментариев: 134
Ќаписано: 3785


9 самых быстрых салатов.

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 22:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SvetlanaT [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/салаты

–ецепты вкусной заправки дл€ греческого салата

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 15:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937411_zapravka_dlya_grecheskogo_salata (660x347, 131Kb)

√рамотно составленна€ заправка дл€ греческого салата, тонко подчеркнет вкус каждого овоща и не нарушит целостность блюда. Ќа сегодн€шний день, существуют дес€тки доступных рецептов, начина€ от классического с лимонным соком, и заканчива€ насыщенным песто, позвол€ющим даже в домашних услови€х сделать закуску пикантней и колоритней.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/салаты

 ј  ѕ–ќ¬≈–»“№ Ќќ”“Ѕ”  Ќј ¬»–”—џ Ѕ≈« јЌ“»¬»–”—ј

¬торник, 19 »юн€ 2018 г. 20:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ макошь311 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈сли вы думаете, что обнаружить и избавитьс€ от вирусов можно исключительно при помощи антивируса, то вы ошибаетесь!

¬ы наверн€ка спросите, как вообще возможно проверить компьютер и ноутбук на вирусы без установки антивируса?

“ак вот, это возможно, в том числе и без подключени€ к интернету! 

„итать далее...
–убрики:   ќћѕ№ё“≈–

Ћегендарное "хрущевское" тесто

¬торник, 19 »юн€ 2018 г. 11:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева

5177462_original_1_ (500x375, 131Kb)

¬ кулинарных кругах такое тесто имеет статус легендарного. ѕовариха јнна ƒышкант стр€пала из него пирожки ’рущеву и другим членам ѕолитбюро.

ѕозже это тесто описал в одной из своих кулинарных книг известный советский кулинар, попул€ризатор хорошей еды ¬иль€м ѕохлебкин. ¬ его версии оно называетс€ «кулеб€чным». Ќо в тетрадках с рецептами советских хоз€ек оно значилось под названием «хрущевского» или «правильного теста дл€ пирогов».

Ќад этим тестом не надо колдовать, пироги не надо долго расстаивать перед отправкой в духовку. ќтчасти это полна€ противоположность тесту дл€ классических русских пирожков. Ќе надо заморачиватьс€ температурой продуктов, не надо строго следовать рецепту, не надо делать опару: просто смешиваешь все продукты и – вуал€!  ороче, все гениальное – просто.

” этого теста есть несколько вариантов: универсальный, без €иц, дл€ любых пирогов и пирожков и даже пиццы, более сдобный, дл€ сладких мелких пирожков, сладких пирогов и т.д.

√лавное правило: если заводите тесто заранее, допустим, с вечера, то его можно особо не вымешивать. —короспелое тесто вымешивают долго. »деально выходит, если сначала потереть замороженное масло в муку и руками растереть их до однородной массы, потом добавить молоко, дрожжи и сахар и вымешивать около 20 минут руками и не менее 10 минут миксером на средней скорости. ¬ этом случае тесто получаетс€ настолько пластичным, что формировать из него пирожки – одно удовольствие.

 ачественно вымешенное тесто не рветс€, а т€нетс€ в прозрачную пленку.

ѕосле вымешивани€ тесто нужно оставить на столе – отдохнуть минут 15-20, или отправить в холодильник. Ќо вообще, долго вымешивать не об€зательно – это вопрос вашего перфекционизма. ¬се равно будет вкусно.

’рущевское тесто

ѕервый вариант, универсальный:

  • - 500 г муки
  • - 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
  • - 45-75 г сахара
  • - 200 г масла или маргарина
  • - 250 г молока

«амесить тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. –азделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180—. —разу после замеса тесто можно положить в холодильник, и оно будет хранитьс€ на холоде несколько дней.

¬торой вариант, сдобный:

  • - 500 г муки
  • - 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
  • - 125 г сахара
  • - 200 г маргарина
  • - 2 желтка
  • - 200 г молока
  • - лимонна€ цедра.

“ретий вариант, "похлебкинский":

« улеб€чное тесто» (из книги ¬. ѕохлебкина "Ќациональные кухни наших народов"):

  • - 500-600 г муки
  • - 25 г дрожжей (отечественного производства)
  • - 1 ч.л. соли
  • - 200 г сливочного масла
  • - 3 желтка
  • - 1 стакан молока.

300 г муки смешать с молоком и дрожжами и замесить тесто. ƒать ему подойти 30 минут. —ледом вмесить масло, желтки, соль и муку, до получени€ м€гкого теста. ƒать тесту подойти еще час и разделывать на пироги.

„етвертый вариант, дл€ больших пирогов:

  • - 500г муки
  • - 25г свежих или 10 г сухих дрожжей
  • - 0.5 ч.л. соли, если сливочное масло несоленое – 1 ч.л.
  • - 200 г сливочного масла
  • - 3 ст.л. сметаны
  • - 1 стакан молока

–азмочить сухие дрожжи в стакане теплого молока, добавить 2 ч.л. сахара. «амесить тесто, уложить в кастрюлю, смазанную растительным маслом.  огда тесто как следует подниметс€, обм€ть его и убрать в холодильник на полтора часа. »з этого теста получаютс€ прекрасные большие пироги, например, с капустой. ѕеред тем, как отправить пирог в печь, смазать его поверхность желтком или просто водой.

ѕ€тый вариант: тесто длительного хранени€:

  • - 500 г муки
  • - 25 г прессованных дрожжей
  • - 1/2 ч.л. соли
  • - 200 г маргарина
  • - 1 стакан молока

«амесить м€гкое тесто, скатать в шар и положить в холодильник, где его можно хранить не меньше недели (поэтому такое тесто называют нестареющим). ƒл€ пирога тесто раскатывать потоньше.

Ўестой вариант.  лассическое «хрущевское» тесто:

  • - 500 г муки
  • - 50 г дрожжей
  • - 1/2 ч.л. соли
  • - 2 ст.л. сахара (50г)
  • - 200 г маргарина
  • - 250 г молока

«амесить м€гкое тесто и поставить в холодильник на ночь, минимум – на 4-5 часов. √одитс€ и дл€ пирогов, и дл€ пирожков.

Ћегендарное "хрущевское" тесто от поварихи ’рущева

»деи дл€ начинок

яблочное повидло из гущи, котора€ остаетс€ в соковыжималке после выгонки €блочного сока.

√ущу, оставшуюс€ от выгонки сока, протереть через дуршлаг от семечек и кожуры, добавить немножко сахара, поварить минут дес€ть и готово повидло из детства.

ѕирожки с грибами:

√рибы пропустить через м€сорубку, пережарить с мелко порезанным лучком, можно дл€ сочности немного сметанки добавить, а дл€ аромата – чеснока и свежемолотого перца.

ѕироги с тыквой:

—ырую тыкву пропустить через м€сорубку, туда же добавить апельсины с коркой, сахар по вкусу, можно добавить корицу. ѕирог делать закрытым.

ѕирожки с жареными кишками:

«има – самый сезон, когда готовились пирожки с жареными кишками.  ишки отмыть, отскоблить, отварить, мелко порубить, обжарить с луком. ƒешево, но питательно и вкусно.

 урники:

—мешать мелко порезанную куриную грудку без кожи – 2 штуки, такой же мелко порезанный кубиками картофель – примерно такое же количество по объему, 2 средние луковицы, посолить, сдобрить рафинированным подсолнечным маслом, добавить приправу, кака€ нравитс€ (€ добавила приправу дл€ курицы).

источник

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

∆арена€ печень по-быстрому! –ецепт за 15 минут!

¬торник, 19 »юн€ 2018 г. 11:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ психолог_¬алери€_»зюмова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ќчень –ады Ќовым «рител€м! ѕодписывайтесь!!!
***********************************************
–ецепт:
курина€ печень 500 гр
лук 1 шт
острый перец чили 1 шт
сладкий перец (красный) 2 шт
растительное масло 4-6 ст.лож
кулинарное вино 2 ст.лож
имбирь молотый 1\2 ч.лож
кукурузный крахмал 2 ч.лож
соевый соус (светлый) 2 ст.лож
сахар 1\2 ч.лож
соль по вкусу
кунжутное масло 1\4 ч.лож
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из м€са

ƒиетический салат-закуска из кабачков

¬торник, 19 »юн€ 2018 г. 10:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из серии вкусно, быстро, просто! я люблю сочетание кабачков со сметанным или йогуртовым соусом, с чесночком и зеленью. Ќо чаще всего кабачки обжариваютс€ в масле - этот вариант диетический, кабачки запекаютс€ - попробуйте! ќтличный вариант овощной закуски, если гости на пороге, на дачу, на пикник, да просто к ужину!
 
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ абачки

“уника (узор)

¬торник, 19 »юн€ 2018 г. 10:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ „околадо [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬я«јЌ»≈(крючок)/мотивы,узоры

—јЋј“ ƒЋя ќ„»ў≈Ќ»я ќ–√јЌ»«ћј

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 10:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



1.
Z7fccGH9YrY (604x371, 134Kb)

Ёто вкусный, хруст€щий салат из свежих сырых овощей. ѕоверьте, полезное может быть вкусным! 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
1 средн€€ свекла, 
1 морковь,
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/салаты

Ќова€ запеканка из кабачков, так еще не готовили

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 18:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ќежный вкус запеканки из кабачков с сыром и чесноком, понравитс€ не только любител€м этого овоща! —очность пирогу придают кабачки, а сыр с чесноком - аромат, который чувствуетс€ в доме, пока готовитс€ блюдо.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ абачки

Ћечебный эффект музыки. –елаксаци€

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 23:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечебный эффект музыки. –елаксац般 современном образе жизни, который насыщен динамикой, времени дл€ отдыха, а тем более дл€ релакса, совсем не хватает. Ќо стоит знать, что это довольно важна€ составл€юща€ жизни, без которой наш организм получит переутомление и не сможет работать в полную силу.

»менно релаксаци€ помогает восстановить жизненные силы, сн€ть напр€жение и усталость, которые накопились на прот€жении рабочей недели. ћузыка при этом позволит повысить эффект расслабл€ющего воздействи€ и сократит нужный промежуток времени всего до нескольких минут. ћногие отмечают, что ритмична€ музыка существенно вли€ют на настроение и состо€ние.

Ќо и лирические композиции действуют успокаивающе, причем поднимают настроение и наполн€ют эмоци€ми.  ак музыка помогает сн€ть стресс?

”ченые утверждают, что лечебный эффект от музыки дл€ сн€ти€ стресса усталости т€жело переоценить.

—оздал довольно длительное видео. ќно длитс€ 2 с половиной часа. ¬ремени ушло очень много, но... ƒумаю, что вы оцените. —копируйте ссылку на видео и слушайте при€тную музыку в свободно дл€ себ€ врем€!

ј еще приглашаю подписатьс€ на мой канал на ётубе. —ѕј—»Ѕќ!
 



–убрики:  ћ”«џ ј

√отовим из кабачков. ѕодборка рецептов

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 22:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЅЋ»Ќџ —  јЅј„ јћ» » —џ–ќћ » „≈—Ќќ ќћ!!
Ёто замечательный рецепт из кабачков на завтрак или перекус!




–і–∞–ї–µ–µ5 (195x72, 17Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из овощей

«акуска "гость на пороге" - вкусно и просто

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 22:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќ_‘илина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


—егодн€ рекомендую рецепт приготовлени€ закусочных трубочек. „асто остаетс€ вареное куриное м€со. ¬ этом рецепте м€са много не надо- хватило недоеденных остатков от половинки курочки.

5358008_original (520x390, 60Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/закуски

 расива€ шаль крючком.

ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 22:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬я«јЌ»≈(крючок)/шали

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… „≈—Ќќ  ’ќЋќƒЌџћ —ѕќ—ќЅќћ

—уббота, 09 »юн€ 2018 г. 12:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованный чеснок холодным способом, вкусн€тина

 

ѕриготовленный таким образом чеснок сохран€ет большинство полезных свойств! 

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консерваци€(разное)


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕџЎЌџ… Ћ” ќ¬џ… ѕ»–ќ√.

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 23:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

 апуста краснокочанна€ по-чешски

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ держи_мен€_крепко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апуста краснокочанна€ по-чешски

 

 

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из овощей

ѕоделки из бетона

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 18:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ чепуха [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»спользуем цемент дл€ украшени€ сада

—коро лето, а это значит, что мы вновь поедем на свои дачи-огороды. » будем не только полоть, но и украшать свой маленький или не маленький участок. ј вдоль дорог оп€ть по€в€тс€ продавцы разных садовых украшений. » будут продаватьс€ клонированные гномы, улитки, птички и ежики.
 
ѕредлагаю засучить рукава, купить мешок цемента (или использовать остатки от стройки) и сотворить самим маленькое чудо.

 

 
√номы из чулок и трикотажа.

 

дачный интерьер
 
переделка переделка мебели  
„итать далее...
–убрики:  ƒј„Ќќ≈/идеи

 ак запретить GOOGLE записывать все, что вы делаете в интернете?

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 18:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Svetlana--- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

https://meduza.io/cards/google-zapisyvaet-vse-chto-vy-delaete-v-internete-kak-emu-zapretit

 

"1

Google собирает множество данных о своих пользовател€х, чтобы эффективнее продавать рекламу. ¬ том числе компани€ следит за тем, какие сайты посещал человек, — с помощью сети DoubleClick. ƒо недавних пор эти сведени€ хранились отдельно и были по сути анонимными — они прив€зывались к конкретному браузеру, а не к человеку. Ќо в конце окт€бр€ [2016] обнаружилось, что Google внес правки в пользовательское соглашение. » не стал особенно афишировать изменени€. “еперь компани€ сможет построить полноценный портрет пользовател€, основыва€сь не только на своих знани€х о том, какие видео он смотрел, какие письма писал, что искал в интернете, но и на истории посещени€ страниц, — и все это будет прив€зано к реальному имени. ¬ этой инструкции мы расскажем, как запретить сервису собирать о себе слишком много информации".



‘ото из »нтернета

"2

«апретите собирать данные о посещенных сайтах

Google позвол€ет пользовател€м решать, какие категории данных компани€ может собирать, а какие — нет. Ќа этой странице (сначала нужно войти в свой аккаунт) вы увидите два переключател€. ”берите галочку напротив пункта «ƒобавл€ть историю Chrome, а также данные о действи€х в приложени€х и на сайтах, использующих сервисы Google», чтобы корпораци€ не использовала информацию о том, какие сайты вы посещали в браузере.

„итать далее...
–убрики:   ќћѕ№ё“≈–

”тилита дл€ восстановлени€ информации

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 16:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќписание:

7-Data Recovery Suite Ч утилита дл€ восстановлени€ информации с: DE HDD, SATA HDD, SCSI HDD, FireWire HDD, SSD, USB HDD, External HDD, Hardware RAID, Floppy drive, USB flash drive, Compact flash card, Secure Digital card, Memory card/Memory stick, Micro card, Zip drive, IPod и других носителей, в результате порчи или сбо€ оборудовани€, де€тельности вирусов или форматировани€. ѕоддерживает файловые системы EXFAT, NTFS5, NTFS, FAT32, FAT16, FAT12.

Х†¬осстановление данных с обоих локальных дисках и мобильных устройств хранени€

¬осстановление документов, электронной почты, фотографий, видео, аудио файлов и многое другое.


Х†¬осстановить данные с потер€нных и удаленных разделов

¬осстановление данных с потер€нных или удаленных разделов. Ёто €вл€етс€ наиболее распространенной причиной потери данных.

–убрики:   ќћѕ№ё“≈–

—¬≈ ќЋ№Ќјя јƒ∆» ј

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 12:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amazonka_777 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

»нгредиенты и приготовление свекольной аджики:

2 кг.свеклы,
12 штук перца красного болгарского,
10 штук перца горького,
3 кг помидор,
3 головки чеснока (больших),
0.5 стакана растительного масла ,
0.5 стакана уксуса 9%,
3 ст.ложки сахара,
соль по вкусу.
¬сЄ прокрутить через м€сорубку. ¬арить в течение одного часа. –азложить в стерелизованные банки и закатать.

142096245_HnM4Tct7CBc (604x340, 187Kb)

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консерваци€(разное)

√отовим квас за 2 часа

ѕ€тница, 08 »юн€ 2018 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3424885_thumb (700x366, 209Kb)

ќбычно на приготовление кваса необходимы сутки, а то и двое. Ќо этот напиток на удивление быстрый — уже спуст€ 2 часа вы сможете утолить жажду ароматным бодр€щим квасом!

—амым вкусным получаетс€ квас из бородинского хлеба. —ухарей из него можете насушить заранее и с запасом, чтобы в любой момент пустить их в дело. –астворимый кофе берите хорошего качества, лучше сублимированный. »зюм, как и в случае с любыми другими подобными напитками, мыть не рекомендуетс€.
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

–улетики из кабачков с м€сом

„етверг, 07 »юн€ 2018 г. 13:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јх, какой рецепт € сегодн€ вам отыскала в недрах »нтернета! 

ѕока кабачки молодые и сочные, успевайте готовить из них вс€кое-разное! Ёто блюдо дл€ «м€соедов»: кабачок тут присутствует очень ненав€зчиво, слой кабачка получаетс€ тонким, дает м€су нежность и сочность. ≈го можно приготовить к обеду или ужину, лучше всего – из некрупных молодых кабачков, дополнить свежими овощами и легким соусом на основе йогурта или кефира.

ќчень вкусно, просто, можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке, в пароварке. ѕопробуйте!


15a(6) (700x450, 213Kb)


7+8(4) (700x285, 143Kb)

0049 (50x50, 19Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из овощей

ƒќћјЎЌяя Ўј”–ћј

¬торник, 05 »юн€ 2018 г. 19:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937411_58 (600x400, 55Kb)

Ѕыстра€ и проста€ в приготовлении!

»нгредиенты: — тонкий арм€нский лаваш (можно заменить на питу) — м€сна€ составл€юща€ — молода€ капуста — красный салатный лук — молодые свежие огурчики — помидоры — жЄлтый болгарский перец — петрушка — хороша€ сметана — белый винный уксус — чеснок — соль, сахар, перец + любые специи по вкусу — растительное масло

„итать далее...

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/лаваш

ƒомик 18 кв.м

¬торник, 05 »юн€ 2018 г. 18:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ётот домик всего лишь 18 квадратных метров, но не смотр€ на не большие свои размеры, он компактный снаружи и просторный внутри. 


1 (604x451, 229Kb)

2 (604x604, 223Kb)

3 (453x604, 222Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒј„Ќќ≈/идеи

пирог "ќбъедение"

ѕ€тница, 01 »юн€ 2018 г. 00:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

350589_1 (520x390, 41Kb)

–ецепт проверен несколько раз - ¬ ”—Ќќ!

ƒјЋ≈≈
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

ќ—“–џ≈ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈  јЅј„ » Ѕџ—“–ќ√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 22:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

 абачки – 1 шт.

”ксус столовый – 1 ст.л.

—ахар – 1 ст.л.

—оль – 3/4 ч.л.

¬ода – 150 мл

„еснок – 3 зубчика

„или – 1/3 стручка

”кроп – 10 г

ѕаприка, перец красный – по вкусу

ѕерец молотый – по вкусу

ћасло растительное – 1 ч.л.

Ћавровый лист – 1 шт.

ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консерваци€(разное)

 урина€ грудка в сметанном соусе

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 21:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

 урина€ грудка в сметанном соусе

 

ѕолучаетс€ сочное и ароматное м€со! ѕросто бомба!

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из м€са

 итайские лепешки с м€сом

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 21:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 итайские лепешки с м€сом - безумно вкусные и сочные

5177462_Image_1_1_ (657x383, 212Kb)

 итайские лепешки с м€сом — безумно вкусные и сочные .

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

— 240 мл теплой воды — 400 гр муки .

ƒл€ начинки:

— 800 гр м€сного фарша — зеленый лук — 4-5 зубчика чеснока — 4 ст. ложки соевого соуса — 2 ст. ложки оливкового масла — 1 ст. ложка имбир€ свежего — 2 ст. ложки водки — масло сливочное дл€ смазывани€ лепешек — соль, молотый черный перец по вкусу

ѕриготовление: 

1. »з муки и теплой воды замесите тесто. Ќакройте его пленкой, пока вы делаете начинку.

2. √отовим фарш. «еленый лук мелко порежьте. „еснок и имбирь натрите на мелкой терке.

3. —оедините все ингредиенты с м€сным фаршем и тщательно перемешайте.

4. –азделите фарш на 8 частей.“есто также поделите на 8 частей.  аждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. Ќа нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.

5. ќт кра€ до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.

6. “еперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.

7. “еперь сложите лепешку еще раз пополам. ” вас получитс€ 1/4 часть круга. —лепите кра€ теста.

8.  аждую лепешку жарьте на сухой, гор€чей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.

9. √ор€чие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом. ѕоделись этим рецептом со своими друзь€ми, пускай тоже попробуют приготовить

5177462_image (580x450, 267Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

«абудьте о надоевшей шарлотке!

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 21:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«абудьте о надоевшей шарлотке! ћы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!

5177462_3173 (700x391, 165Kb)

ќчень многие люди люб€т выпечку. ¬едь это насто€щее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Ќапример, с €блочным пирогом. яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант дл€ тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возитьс€ с тестом.

—егодн€ мы предлагаем вам новый рецепт, который вам об€зательно понравитс€. ¬сего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. ” вас по€витс€ новый кулинарный любимчик.

»так,

»нгредиенты:

• €блоки — 4 шт.;
• мука — 180 гр.;
• желток — 2 шт.;
• сахар — 140 гр.;
• масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.;
• молоко — 125 мл.;
• разрыхлитель — 4 гр.;
• соль — 2 гр.

ѕирог с €блоками в духовке. ѕошаговый рецепт

1. ∆елтки перетрите с сахаром до бела. —ахара берите половину, остачу мы используем потом.
2. ћасло растопите, и половину добавьте € желтковой массе, затем молоко.
3. ¬ведите муку, разрыхлитель и щепотку соли.
4. ¬се перемешайте до однородности.
5. форму дл€ выпечки лучше заслать бумагой дл€ выпечки, вылейте тесто.
6. яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.
7. ¬ыложите €блоки на тесто, и полейте их сверху оставшимс€ растопленным маслом и присыпьте сахаром.
8. ƒуховку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.

ѕирог с €блоками такой ароматный, пока готовитс€ уже все бегают с чашечками наливают чай, и сид€т в ожидании чуда!

ѕри€тного аппетита!

»сточник

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

«апеканка из кабачков Ќ≈∆Ќ≈…Ўјя

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 21:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕопробуйте! я настаиваю! “олько не мен€йте ничего в рецепте. ”верена, така€ запеканочка понравитс€ всем. Ёто очень сочно, нежно и ароматно! ≈сли попробовал кусочек - оторватьс€ уже сложно. ƒобавку прос€т все. ”гощайтесь!

zapekanka-iz-kabachkov-s-farshem (700x396, 201Kb)


zapekanka-probuem (700x392, 213Kb)

0049 (50x50, 19Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из овощей

—амый бюджетный пирог

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 20:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амый бюджетный пирог.

5177462_7014_0_s (640x360, 143Kb)

» нереально вкусный!

»нгредиенты: 
кефир 1ст., 
сырое €йцо 1 шт., 
мука 1 ст., 
сода ч.л. 

Ќачинка: 
рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
отварные €йца 2 шт., 
люба€ зелень, 
сыр 50 г. 

ѕриготовление: 
Ќачинаем с приготовлени€ теста. 
—мешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом
форму. 
–ыбу отдел€ем от масла и разминаем вилкой. 
ƒобавл€ем мелко нарезанные €йца и зелень. 
—ыр натираем на мелкой терке.
Ќачинку выкладываем в форму, стара€сь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. 
‘орму ставим в разогретую духовку минут на 20. 
ƒостаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправл€ем в духовку на 5 минут.
ѕирог готов. 
ќн вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

–ецепт тЄртого пирога с €блоками

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 20:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт тЄртого пирога с €блоками

5177462_Image_2 (700x420, 544Kb)

ѕредлагаю вам отличный рецепт тЄртого пирога с €блоками. ѕолучаетс€ он очень вкусным! Ётот пирог совершенно просто готовитс€ из тертого песочного теста и тертых €блок. «амечательна€ выпечка к семейному чаепитию!

»нгредиенты
ƒл€ приготовлени€ тертого пирога с €блоками понадобитс€:
маргарин хороший - 100 г;
€йца - 2 шт.;
сахар - 1 стакан;
сода, гашена€ уксусом - 0,5 ч. л.;
мука - 1,5-2 стакана;
€блоки - 2-3 шт.;
растительное масло (дл€ смазывани€ формы) - 1 ч. л.;
сахарна€ пудра - дл€ посыпки.
—такан - 200 мл.
Ётапы приготовлени€

ћаргарин растопить и остудить. ƒобавить 0,75 стакана сахара и €йца. –асколотить.

5177462_16cf042190_1_ (450x338, 72Kb)

ƒобавить соду, гашеную уксусом. ѕеремешать.

5177462_6bd57be43d (450x338, 78Kb)

¬сыпать просе€нную муку, замешива€ ложкой тесто.

5177462_bf14afdca1 (450x338, 95Kb)

«амесить м€гкое, нежное, но плотное тесто.

5177462_12cc274917 (450x338, 83Kb)

–азделить тесто на 2 части.  аждую часть завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на 1 час.

5177462_d0d56cc7fc (450x338, 88Kb)

«астелить форму дл€ выпечки (диаметром 22 см) пергаментом, смазать немного растительным маслом. ƒостать из морозилки одну часть теста и натереть его на крупной терке пр€мо в форму.

5177462_c2923ae5c7 (450x338, 113Kb)

яблоки очистить и также натереть на крупной терке. ¬ыложить €блоки на тесто, посыпать оставшимс€ сахаром.

5177462_1e2672fc3e (450x338, 108Kb)

—верху натереть вторую часть теста, достав его из морозильной камеры.

5177462_06bbd00123 (450x338, 117Kb)

¬ыпекать пирог до рум€ности в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 20-25 минут.

5177462_d87a181a7b (450x338, 123Kb)

√отовый вкуснейший тертый пирог с €блоками остудить, посыпать сахарной пудрой. Ќарезать и подать к чаю или кофе. ѕросто и вкусно!

5177462_fe14ed2abe (450x302, 120Kb)

ѕри€тного ¬ам аппетита!

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

“оненькие пирожки

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 19:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусные тоненькие пирожки с м€сом и картошечкой

5177462_185455ed4_wide (580x450, 179Kb)

Ёти пирожки из очень простого теста получаютс€ настолько вкусными, тончайшими, хруст€щими (когда гор€чие), что нельз€ остановитьс€, а с холодным кваском, ммм,прелесть..Ќачинка у мен€ из картошечки и м€са, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подаетс€ раскатке на отлично!

»нгредиенты

500 мл кефира,
1 €йцо,
1 ч.л разрыхлител€,
1 ч.л. соли,
2 ст. л подсолнечного масла,
600 - 700 г муки,
подсолнечное масло дл€ жарки.

Ќачинка:
картофельное пюре (можно и с лучком)
м€сной фарш
зелень
перец,соль
оливковое масло
*ѕирожков на это количество ингредиентов получаетс€ ну очень много,поэтому советую сократить количество ингредиентов)

ѕриготовление

—оедин€ем кефир, €йцо, соль, разрыхлитель. подсолнечное масло, взбиваем венчиком.

ѕросеиваем туда же муку.

«амешиваем м€гкое тесто, оно будет немного липковатое, ни чего страшного, так и должно быть.

—мазываем тесто оливковым маслом и оставл€ем на минут 30, чтобы тесто немного отдохнуло.

5177462_Image_1_3_ (577x374, 141Kb)

√отовим картофельную начинку.  артофель отвариваем как на пюре, € добавила туда чесночек и укропчик. ƒл€ м€сного фарша,м€со измельчить с луком в м€сорубке.

–аскатать тесто очень тонко!,выдавливаем стаканчиком круги,5177462_Image_2_2_ (577x378, 106Kb)

кладем картофельную начинку, так же все проделываем и с м€сной,

5177462_Image_3_2_ (572x375, 119Kb)

сверху ложем другой круг и лепим пирожок .

5177462_Image_4_1_ (577x379, 117Kb)

–аскатываем слегка скалкой,

5177462_Image_5_1_ (571x376, 121Kb)

жарить пирожки в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. затем готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось и они не были жирными. —верху слегка посолить, пр€м на пирожочек. это очень вкусно! 5177462_Image_7 (692x454, 210Kb)

ѕри€тного аппетита!

5177462_185460ed4_wide (580x450, 193Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

ѕикантные кабачки с чесноком, кунжутом и пр€ными специ€ми на зиму (из раздела корейской кухни)

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 18:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕредлагаю заготовить оригинальную и вкусную кабачковую закуску из раздела корейской кухни. Ёто будут пикантные кабачки с чесноком, кунжутом и пр€ными специ€ми. „тобы распробовать такую закуску, можно сделать небольшое количество кабачков с кунжутом. Ќеоб€зательно ждать до зимы, чтобы употребл€ть эти оригинальные кабачки. √отовому блюду достаточно насто€тьс€ в прохладном месте несколько дней.

 

1474476312_12 (600x400, 176Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консерваци€(разное)

—емга в клюквенном соусе

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 18:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



1.
MPredC0dM8Y (640x426, 135Kb)

»нгредиенты: 
—емга (стейк) — 2 шт. 
 люква — 300 г 
—ахар — 2 ст.л. 
ћед — 1 ч.л.
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из рыбы

Ѕлюда из брокколи

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 18:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ photorecept [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из овощей

 отлеты из брокколи с сыром

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 18:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћаргарита–ита70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из овощей

ѕирог с €блоками, как пирожное!

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 17:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с €блоками, как пирожное!

5177462_Image_17 (686x305, 189Kb)

ѕросто шедевр! Ќежный, ароматный и очень вкусный! Ёто, пожалуй, самый €блочный пирог. ¬кус у него потр€сающий, насто€щий — €блочный! “екстура сочна€, нежна€ и ароматна€. –ецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов.

—оветую приготовить и оценить!

»нгредиенты:

ƒл€ теста

200 г муки
125 г сливочного масла или маргарина
3 €йца
125 г сахарного песка
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлител€
3 ст.л. сливок
600 г €блок
50 мл лимонного сока

ƒл€ заливки

200 г сметаны
75 г сахарного песка
2 €йца
1 ст.л сахарной пудры

ѕриготовление:

—ливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске. ¬водим по одному €йцу. ћуку вводим част€ми, вместе с разрыхлителем. ƒобавл€ем сливки. ¬ыкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом.
яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удал€ем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. ¬ыкладываем €блоки на тесто, слегка вдавлива€. ¬ыпекаем при 175 — около 12 мин.
ƒл€ заливки: смешиваем сметану, €йца, сахар.
ѕирог достаем из духовки и поливаем заливкой. ¬ыпекать ещЄ 50 мин.
√отовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

рецепт теста

ѕ€тница, 25 ћа€ 2018 г. 22:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3416556_image_5_ (700x436, 61Kb)

ѕотратьте 5 минут и приготовьте это тесто.

√отовить из него можно пирожки с любой начинкой,

булочки, бел€ши, сосиски в тесте, пироги, пиццу...

“есто можно хранить в холодильнике до трех суток

(не перекисает),

можно замораживать.

ƒаже если вы готовите тесто впервые - у вас получитс€!

я хоть и люблю "возитьс€" с тестом,

но этот рецепт - просто находка!

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

ЌјЋ»¬ ј ƒЋя ƒ”Ў» Ч Ђ100 Ћ»—“№≈¬ї

¬оскресенье, 20 ћа€ 2018 г. 21:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЌјЋ»¬ ј «100 Ћ»—“№≈¬»

nalivka_100_listev (600x315, 94Kb)
¬ ”—Ќјя, ѕќЋ≈«Ќјя ЌјЋ»¬ ј ƒЋя ƒ”Ў» — «100 Ћ»—“№≈¬»
 
ќт автора:
Ќазываетс€ она «100 листьев», но это гнусное преувеличение — листьев в ней всего 99! —кажу честно — домашние наливки € не очень уважаю из-за отсутстви€ богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Ёта — другое дело. ¬кус у нее богатый, тонкий, аромат — закачаешьс€… —ловом — вещь! –еспект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих –имских- орсаковых, с коими она дружна. (Ёто € не хвастаюсь, это € намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!
 
»нгредиенты (на 1.5 литра напитка):
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

 расива€ ажурна€ шаль

¬оскресенье, 20 ћа€ 2018 г. 19:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svetshant [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расива€ ажурна€ шаль в€жетс€ спицами от горловины в стороны из тонкой пр€жи. “акой красивый ажурный узор лучше всего будет смотретьс€ на шали, св€занной из секционной или градиентно окрашенной пр€жи.

ќѕ»—јЌ»≈ » —’≈ћј ¬я«јЌ»я Ё“ќ… ћќƒ≈Ћ»
–убрики:  ¬я«јЌ»≈(спицы)/шали


ѕонравилось: 1 пользователю

Ћенивые пирожки с €блоками

—уббота, 19 ћа€ 2018 г. 13:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

maxresdefault-4-8-696x389 (696x389, 64Kb)




–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

Ћ” ќ¬џ… ѕ»–ќ√

—уббота, 19 ћа€ 2018 г. 13:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

луковый пирог видео

 
 

≈ще несколько лет назад свое кулинарное мастерство можно было продемонстрировать разве что членам семьи или редким гост€м. Ќо с развитием интернета умелые хоз€йки могут добитьс€ огромной попул€рности благодар€ YouTube.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

 оржики сметанные Ђ—ердечныеї

—уббота, 19 ћа€ 2018 г. 12:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

 оржики сметанные «—ердечные»

 

ћ€гкие и рассыпчатые!

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/печенье,коржики

ѕлов из перловки.

—уббота, 19 ћа€ 2018 г. 12:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Balakaeva_Rada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

ѕлов из перловки

 

¬ы зауважаете перловку!

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/блюда из м€са

јльпийска€ горка. Ћандшафный дизайн.

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 22:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SvetlanaT [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ƒј„Ќќ≈/клумбы,цветники

ѕирог с курицей

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 22:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нгредиенты:

ƒрожжевое тесто — 350 г
 уриное филе — 350 г
Ѕрокколи — 250 г
 онсервированна€ кукуруза — 300 г
“вердый сыр — по вкусу
—оль, черный перец — по вкусу
–астительное масло — дл€ жарки
яичный желток — 1 шт.
ћолоко — 2 ст. л.

Ќа 100 г — 185 ккал

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/пироги

ћанник на кефире Ђ„Єрно-белыйї

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 22:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈сли хотите испечь к чаю сладкий пирог, но у вас мало времени, лучше всего остановите свой выбор на маннике.

ћанники удаютс€ практически всегда, так как набухша€ манка не даЄт пирогу осесть. ¬кус манника зависит от дополнительных ингредиентов. ¬ тесто можно класть изюм, курагу, мак, корицу, мускатный орех, какао.

’отите испечь эффектный манник по-быстрому, сделайте тесто, разделите его пополам, подкрасьте одну часть какао , вылейте поочерЄдно в форму, тогда получите такой оригинальный пирог, как на фото.

mannik-na-kefire-chyorno-belyj-pokrytyj-shokoladnoj-glazuryu (700x531, 143Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/торты

ѕрозрачное варенье из €блок

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 22:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблок в этом году очень много. ¬етки ломаютс€ под т€жестью. Ќе пропадать же добру! ¬арим вкусное варенье из €блок. ћного не будем, а пару килограммчиков - в самый раз.

yablochnoe-varene копи€ (700x508, 172Kb)

images (129x72, 1Kb)€нтарный сироп, душистый аромат Ч все это можно сказать об этом варенье
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/консерваци€(разное)

—екрет приправы ћакдональдса.

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 22:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ психолог_¬алери€_»зюмова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



–ецепт:
соль морска€ 1 ч.лож
корица молота€ 1\2 ч.лож
кардамон молотый 1\2 ч.лож
сахар 1\2 ч.лож
имбирь молотый 1\2 ч.лож
паприка молота€ (сладка€) 2 ч.лож
чеснок гранулированный 2 ч.лож
орегано 2 ч.лож
перец халапеньо (чили)  сушеный 1 шт
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕоиск сообщений в Oraculi
—траницы: [150] 149 148 ..
.. 1  алендарь