Без заголовка |
Готовим соус Бешамель.
Масло растопить.
Добавить муку, хорошо перемешать.
При постоянном помешивании добавить молоко.
Посолить, поперчить.
Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Готовим начинку.
Помидоры мелко нарезать (если образовалось много сока, его слить).
Шпинат нарезать.
Рикотту размять.
Добавить помидоры, шпинат.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Каннеллони нафаршировать.
Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 20×25 см).
На каннеллони вылить соус Бешамель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Форму достать из духовки.
Выложить сыр.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Техника вышивания шелковыми и атласными лентами
Что такое современный стиль одежды
Наборы алмазной мозаики купить недорого
Рубрики: | ЕДА/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |