-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivi_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 4435
Комментариев: 45
Написано: 4496


Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv ФАРШИРОВАННАЯ КАМБАЛА

Любители рыбки не пройдут мимо…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм камбалы, 400 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких или кедровых орехов, сливочное масло, соль и зелень по вкусу.

30e20107848b (500x375, 65Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Камбалу моем, чистим, отрезаем голову, удаляем внутренности, промываем и обсушиваем.

Аккуратно разрезаем брюшко и удаляем кости, оставив филешку на коже: чтобы удалить у рыбы кости, - сделайте аккуратный разрез от брюха до хвоста, перережьте основание хвоста и отделите острым ножом косточки вдоль спинки рыбы, а затем вытащите весь рыбий остов. Так и останется рыбное филе на коже.

Пришло время готовить начинку: чеснок и лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем шампиньоны, нарезанные кубиками, и тушим под крышкой до готовности грибов. Солим. Сыр натираем на мелкой терке. Мелко рубим зелень. Добавляем к луку с грибами рубленные грецкие (или кедровые) орешки, сыр и зелень, как следует перемешиваем и, если требуется, подсаливаем по вкусу.

Натираем камбалу внутри солью и начиняем брюшко начинкой. Выкладываем темной стороной вниз рыбу на противень, смазанный сливочным маслом либо в форму для запекания, сверху смазываем каждую рыбину размягченным сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
 

Рубрики:  ЕДА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку