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Bolo De Mandioca De Liquidificador Fofinho

Âîñêðåñåíüå, 03 Íîÿáðÿ 2019 ã. 23:00 + â öèòàòíèê

Jogar O Macarrão Na Parede E Algumas dezoito Aberrações Que Cometemos Ao Cozinhar Massas


Quando se trata de recorrer a cozinhas de outras culturas, uma coisa é certa: nada como a italiana, com permissão à japonesa. Contudo, essa preferência - algumas vezes, dependência - está em sintonia com o nosso nível de conhecimento sobre isto tua gastronomia? Bolos De Natal: Mais De setenta Receitas Pra Sua Ceia nos ajudam a pôr as coisas no local. Não pretendemos oferecer todas as orientações para se aprender a cozinhar os 200 diferentes tipos de massa, no entanto, sim, no mínimo, precaver pra que não se destroce o macarrão com tomate.


Você fritaria, por exemplo, Como Diversificar A Alimentação Do Pet Com Receitas Saudáveis? o óleo esteja suficientemente quente? Não, isto tem que ser feito quando o óleo estiver a 180º, uma temperatura que pros não profissionais é complicado adivinhar com um claro olhar (daí alguns resultados). Com a massa é bem mais simples: é preciso, claro, esperar que a água chegue ao ponto de ebulição (isto é, no momento em que começa a borbulhar). “Jogar quando a água ainda não está fervendo é como se você quisesse fazer batatas fitas com óleo frio”, declara Angelo Marino, proprietário e chef do restaurante Mercato Ballaró.



E inclui: “A massa precisa de ser colocada quando a água ferver para que possa desgrudar bem e que, por fora, como acontece com as batatas fritas, fique crocante enquanto a parte de dentro cozinha”. Algumas vezes, quando cozinhamos, sobretudo se for somente pra nós mesmos, tentamos sujar o menos possível, por isso podemos fazer nossa massa numa panela pequena. Erro: o macarrão necessita de nadar na água que colocamos pra ferver. Não se precisa esquecer, como diz Angelo Marino, que “a massa tem de quantidade suficiente de água pra que não fique endurecida. Cozinhar esse prato é um método que requer pouco entendimento gastronômico, contudo é necessário saber escutar a massa, atendê-la.


“Um erro muito comum consiste em que, depois de jogar a massa na água, a pessoa se esquece de que é necessário mexê-la de vez em quando”, diz o chef do Mercato Ballaró. E é necessário fazer isso desde o primeiro momento, para evitar que grude. Se a massa é comprida, é preciso, antes, “empurrá-la lentamente pra que a água a cubra, e depois mexer”.


Vários de nós fomos desenvolvidos com a ideia de que a melhor maneira de olhar se a massa está pronta é jogar um pedacinho contra a parede da cozinha. Se gruda, desse jeito está no ponto. Sem sombra de dúvida, é uma das lendas urbanas que, certamente, outras publicações dos anos 80 fomentaram e que hoje continuamos acompanhando (basta doar um google).



“Como toda lenda, terá um fundo de verdade”, diz Receita De Sopa De Legumes Com Carne , se bem que a seguir dê uma gargalhada em razão de você não vai visualizar nenhum italiano cometer tal sacrilégio tão insuficiente higiênico. Antes de sujar os azulejos, melhor eliminar a massa e ver se tem um pontinho branco no centro. “O erro mais comum é não seguir o tempo de cozimento indicado no pacote”, alega Marino. A despeito de também se deva levar em conta diferentes fatores que, sem sombra de dúvida, encurtam esse tempo.


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