"Não Há Nada De Singular Em Homem Cozinhar", Dizem Vlogueiros De Culinária |
Hoje a tia Lu trás mais uma dica pra ti! Tenho certeza de que ela será muito vantajoso no teu dia IG Colunistas - Iboy - Sugestões De Posicionamento, Namoros, Relacionamentos, Sexo E Paqueras ! Irei pronunciar-se do feijão mais conhecido, aquela marronzinho, chamado de feijão carioca. Quem já ouviu dizer de por o feijão de molho um dia antes? Se você faz isso, porém acabou esquecendo de por o feijão pela noite anterior, o que fazer? Coloque em um pirex respectivo para microondas, a quantidade de feijão que você costuma cozinhar. Eu costumo cozinhar a metade de um pacote.
Após por o 1/dois quilo de feijão no pirex, preencha com água até cobrir por completo os feijões e com dois dedos de água a mais. Coloque no seu microondas entre 8 e 10 minutos, dependendo da potência. Sugestões úteis Pro Cotidiano Na Cozinha do microondas e pegue um feijão. Tente dobrá-lo. Se ele se romper no meio, é pq de imediato está mais molinho que o normal (óbvio).
Coloque o feijão na panela de pressão, perto com a água, se for imprescindível coloque mais água e coloque no fogo médio. Quanto tempo você costuma gastar cozinhando o feijão na panela de pressão? Não poderei Congelar O Feijão Imediatamente Temperado? de gás. A metade do tempo. Depois da panela tocar pressão, cozinhe por 20 minutos. Quer deixar teu feijão mais vermelhinho?
Depois botar o feijão já amolecido no microondas e com água pela panela de pressão, coloque os dois ingredientes. Cozinhe os vinte minutos e você verá como teu feijão ficará mais gracioso! Como armazenar o feijão depois de cozido? Quando você for cozinhar seu feijão, o impecável é que você só coloque o colorau, uma vez que ele não tem amo e se você de imediato cozinha com os temperos, eu feijão dura no máximo dois dias, não é? E aí você cozinha feijão mais de três vezes na semana?
Que desperdício de gás! Como eu alegou, costumo cozinhar metade de 1 quilo, entretanto só uso umas 100 gramas feijão por almoço. Aprenda Como Fazer Uma Torta Salgada Fácil E Saudável o feijão estiver cozido, pegue só a cota que você irá consumir no almoço. O que sobrar, coloque em um pote com tampa e depois de frio, claro, leva à geladeira. Toda vez que você for usar, só pegue a quantidade necessária e tempere da maneira que você quiser. Esse feijão sem tempero dura 5 dias pela geladeira.
Quer que dure mais? Separe quantidades certas que você e sua família consomem em um dia em potinhos menores e congele. Toda vez que você ter de utilizar, descongele e tempere. Feijão congelado dura um mês. Quer deixar teu feijão mais gostoso e com o caldo mais grossinho? Refogue todos os ingredientes no azeite, menos feijão.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |