LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
-
(165)
(126)
(106)
(87)
(84)
(61)
(60)
(54)
(53)
(42)
(41)
(40)
(35)
(31)
(28)
(26)
(25)
(20)
-
(14)
(1)
(45)
(591)
(61)
(79)
-
(15)
Garou - Je nattendais que vous
: 30396
: 0
Adriano Celentano - Confessa
: 16571
: 0
: 14297
: 0
: 33864
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 69626
: 1
-
-
e-mail
-
(42)
Astrolog_Anastasia
La_love
Rifli
Silverymouse
Unhollyman
YaromilaVolkova
alenalan
ebucco
eremeevass
finnsky
morgan2311
nina-kir
vaiona
zhosi
zmeika-mama
-
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 11.10.2011
: 1947
: 45
: 2287
:
" "
, 25 2013 . 15:52
+
Oksana_Hilles
!
" "
.
. , .
:
1
( -) 3 . .
3 . .
1
1 . .
(, , , , - )
.
.
, , .
, ( ).
, .
, .
.
200 15 .
:
---------
16-07-2012 "."
http://subscribe.ru//archive/home.eat.povarenokruday/201207/16030603.html/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post284899699/">Баклажанные" хрустики"</a><br/>Баклажанные" хрустики" Оригинал Поваренок.ру Для тех кто любит баклажанчики. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.Ингредиенты:Баклажан — 1 штСыр (твердых сортов-тертый) — 3 ст. л.Кунжут — 3 ст. л.Яйцо — 1 штВода — 1 ст. л.Специи (соль, щепотка сушеного базилика, щепотка сушеного розмарина, щепотка молотой паприки, чеснок - по желанию)Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.Тертый сыр смешать с кунжутом.Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post284899699/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA