LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
-
(165)
(126)
(106)
(87)
(84)
(61)
(60)
(54)
(53)
(42)
(41)
(40)
(35)
(31)
(28)
(26)
(25)
(20)
-
(14)
(1)
(45)
(591)
(61)
(79)
-
(15)
Garou - Je nattendais que vous
: 30396
: 0
Adriano Celentano - Confessa
: 16571
: 0
: 14297
: 0
: 33864
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 69626
: 1
-
-
e-mail
-
(42)
Astrolog_Anastasia
La_love
Rifli
Silverymouse
Unhollyman
YaromilaVolkova
alenalan
ebucco
eremeevass
finnsky
morgan2311
nina-kir
vaiona
zhosi
zmeika-mama
-
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 11.10.2011
: 1947
: 45
: 2287
:
, 25 2013 . 10:44
+
_
!
!!!
- :
3
350-400 1
3-4 1
- :
.
. :
(, , ). , ( , ). ( ) . , :
(350-400 1 ). , . , (, ) 5-8 . , , , , . , .
. , , ( 0.5*0.5*0.5 . . , .
( ). . :...
(). H , . , , (4% ) . , . , . , ( , ) . , . . - .
, - . .
!!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post284864525/">Турши</a><br/>Турши попробовала у САЕЧКИ !!! Ингредиенты - Турши: 3 кг баклажанов 350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов 3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов уксус Турши - рецепт приготовления: На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов. Рецепт очень простой. Итак: Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post284864525/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA