-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vishnya-vishnya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги БУДЬ_ЗДОРОВ Секреты_здоровья Цитируем_Тут Книжный_БУМ Школа_кулинара Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 1947
Комментариев: 45
Написано: 2287


Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

pGAJRC2fIaA (604x453, 60Kb)

 

Нам понадобится:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

qBQ_yItH3d8 (604x400, 47Kb)

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

Zbdx21OkeAU (604x400, 44Kb)

В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.

46UuczmAkTw (604x400, 27Kb)

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

gRUov4SkHUo (604x400, 47Kb)


Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!!

Автор: Наталья Чагай

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку