LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
-
(165)
(126)
(106)
(87)
(84)
(61)
(60)
(54)
(53)
(42)
(41)
(40)
(35)
(31)
(28)
(26)
(25)
(20)
-
(14)
(1)
(45)
(591)
(61)
(79)
-
(15)
Garou - Je nattendais que vous
: 30396
: 0
Adriano Celentano - Confessa
: 16571
: 0
: 14297
: 0
: 33864
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 69626
: 1
-
-
e-mail
-
(42)
Astrolog_Anastasia
La_love
Rifli
Silverymouse
Unhollyman
YaromilaVolkova
alenalan
ebucco
eremeevass
finnsky
morgan2311
nina-kir
vaiona
zhosi
zmeika-mama
-
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 11.10.2011
: 1947
: 45
: 2287
:
-
, 18 2012 . 11:42
+
_
!
-
,
:
() - 0,6-0,7 ;
- 8 .;
() - 0,25 .;
- 2 ;
(, ) - 2 .;
- 1 ..;
- 0,5 .;
- 2 ..;
(; )
:
, , . .
:
, , , , , , , , , .
. 2 , , .
!
, , .
: .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post228317365/">Закуска из перцев по-армянски</a><br/>Закуска из перцев по-армянски Подошли перцы, будем готовим замечательное блюдо Ингредиенты: Перец болгарский (небольшой) - 0,6-0,7 кг; Чеснок - 8 зуб.; Масло растительное (около) - 0,25 стак.; Помидор - 2 шт; Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч.; Соль - 1 ст.л.; Лимонный сок - 0,5 стак.; Сахар - 2 ст.л.; Перец черный (молотый; по вкусу) Приготовление: Помытые перцы, не очищая от семя и плодоножек, пожарить на растительном масле. Сложить в глубокую миску. Готовим маринад: Помидоры потереть на средней терке, добавит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post228317365/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA