Вегетарианцы против! Необыкновенное мясо. |
Недавно попытались приготовить нечто необыкновенное. Вроде обычное мясо, но запечённое не совсем обычно, с редисом и морковью, в фольге!
Уверена, что этот рецепт заинтересует всех, особенно сторонников деликатной кулинарии.
Нам потребуется:
свинина мякоть
морковь,редис
фольга для обёртывания
Приготовление.
Хороший кусочек свинины обмыть, обсушить.
Натереть морковку и редис в произвольных пропорциях. Морковь для мягкости вкуса, редис для остроты вкуса.
Всё это смешать и обмазать кусок мяса, добавив немного соли и перца.
Завернуть мясо в фольгу в 2-3 слоя. Поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа. Потом достать, немного открыть кусочек и поставить снова в духовку на 30 минут, не меняя температуру.
Готовое мясо сочное, нежное, легко режется. На вкус очень приятное.
Мы делали с ним бутерброды. Почти как любимая нами буженина.
Вам надо попробовать! Очень вкусно!
Приятного аппетита! Ваша ipola
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |