Салат зимний из кабачков с томатной пастой или помидорами,или томатным соком |

Необходимые продукты:
Моем овощи.
Моем сладкий перец, удаляем плодоножку, семена, режем кубиками.
Солим, добавляем несколько горошин черного перца, мелко порубленный или пропущенный через пресс чеснок.
Добавляем растительное масло, сахар, я для остроты еще и добавила красного перца крупного помола. Хорошо перемешиваем все овощи, тушим при средней температуре до готовности (примерно 30 минут, зависит от количества овощей. В итоге овощи не должны быть "кашей"). Минут за 5 до окончания готовки в овощи добавить уксус.
Готовый салат горячим (не остужая) сразу раскладываем в вымытые и сухие банки, на крышку перед закрытием капнуть несколько капель уксуса.
источник| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |