Цитата сообщения Лилёша
Кабачковый рулет
кабачoк — 300 гр.
мука — 0,5 ст.
молоко — 300 мл.
яйцо куриное (свежее) — 3 шт.
сыр твердый (100 - тесто; 60 - начинка) — 160 гр.
масло сливочное (или маргарин) — 1 ст. л.
творог (начинка) — 60 гр.
рис (отварной, начинка) — 3 ст. л.
грибы (шампиньоны, начинка. У меня баночные зелень) — 1 упак.
соль

Зелень нарезать.

Кабачки натереть на крупной терке.

Масло растопить.

В масло вмешать муку.

Постепенно добавить молоко, помешивая.

Сыр натереть.

Яйца разделить на желтки и белки.

К кабачкам добавить сыр, желтки.

Белки взбить.

Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить.

Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности.

Грибы обжарить.

Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью.

Соединить творожную массу с остывшими грибами. Я делала 1 половину с грибами, а вторую - без, т.к. мужу нельзя грибы.

Готовый корж вынуть.

Сразу свернуть рулетом и дать остыть.

Развернуть, выложить начинку.

Свернуть рулетом. Вот и все, можно есть теплым или холодным.
слова и фото автора
источник