Цитата сообщения Tanya_Csillag
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром
Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..

Нам понадобится...
тесто:
кефир 400 г
масло растительное 150 г
сахар 3-4 щепотки
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук побольше 7-9 шт.
яйцо 4 шт. крутые
копчёного мяса или бекона 100 гр.
сыр 100 гр.
соль по вкусу
раст.масло для жарки
Подготовить начинку. Бекон порезать, лук помыть и просушить и порезать, яйца сварить. В кастрюлю налить чуть раст.масла и поджарить бекон, положить зеленый лук и потушить мин. 3. чтобы он осел, но не жарить его.

Яйца сварились дать остыть и порезать их в лук, перемешать. Начинка готова.

Приступаем к тесту..
В чашу вылить кефир, посолить 1-2 щепоткой соли, посахарить 3-4 щепотки, перемешать. Яйца просто взбить венчиком или вилкой в отдельной посуде, вылить в кефир, перемешать,затем добавляем раст.масло, перемешать.

муку перемешать с разрыхлителем и добавлять в кефирную массу, все тщательно перемешать без комков. Тесто должно быть , как густая сметана.

Собираем пирог, да натрем сыр на терке...
больше половины теста выкладываем на разъемную форму, но предварительно положите пекарскую бумагу, все разровнять, выложить начинку и посыпать сыром, оставшееся тесто вылить на начинку, все разровнять.

выпекаем при температуре 200 гр. до румяной корочки приблизительно 30 мин. , но это сами регулируйте время.

Приятного наслаждения...
