Без заголовка |
Всё таки мы его сделали :) Алёнчик Mel_De_Lin уже давным-давно опубликовала пост, а я только сейчас, сорри) Поэтому наглейшим образом скопирую её пост сюда, Алён, прости, я ленивая задница :))
Мы взяли -
свежие помидоры
готовые протертые томаты
сладкий перец
лук репчатый
брынза
специи ( черный перец, соус Табаско и хорошо бы еще чесночку кинуть:))
Все овощи надо помыть ( а перец еще и почистить)) и выложить на противень, чтобы запечь их в духовке. Запекаем помидоры, перец и лук до такого состояния, чтобы их легко можно было превратить миксером в пюре.
Во время запекания не забываем пару раз переворачивать овощи ( масло не добавляем). Когда они стали мягкие ( минут через 20-30) мы снимаем шкуру с помидоров и перчика ( отходит очень легко) и перекладываем овощи в кастрюлю. Разминаем их в пюре миксером.
Когда овощи размялись до однородной массы добавляем пюре из помидоров ( из пачки), Табаско ( мы любим остроееее))), черный перчик. Теперь надо поставить суп на плиту и довести до кипения.
Как только суп закипел, снимаем с плиты и выливаем в тарелку. Сверху посыпаем мелко нарезанной брынзой ( еще можно базаликом посыпать свежим или чесночком подавленным))
Вуаля!) Очень вкусно и малокаллорийно:) Насколько я помню, во Фрае его сервируют с крекерами, но на мой взгляд - это лишнее.
Если есть вопросы - велком!)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |