LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
-
(165)
(126)
(106)
(87)
(84)
(61)
(60)
(54)
(53)
(42)
(41)
(40)
(35)
(31)
(28)
(26)
(25)
(20)
-
(14)
(1)
(45)
(591)
(61)
(79)
-
(15)
Garou - Je nattendais que vous
: 30396
: 0
Adriano Celentano - Confessa
: 16571
: 0
: 14297
: 0
: 33864
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 69626
: 1
-
-
e-mail
-
(42)
Astrolog_Anastasia
La_love
Rifli
Silverymouse
Unhollyman
YaromilaVolkova
alenalan
ebucco
eremeevass
finnsky
morgan2311
nina-kir
vaiona
zhosi
zmeika-mama
-
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 11.10.2011
: 1947
: 45
: 2287
:
, 30 2012 . 22:03
+
_
!
" "- 2
" "- 2
" " , . , . .
. .
:
-100
-50
-100
-3
- 1.5-2
-7
:
-3
.-100
(80 )-1
-http://www.samovarim.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=597
, . , .
. , , .
30
, ,
.
,
15 160*
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post203836455/">Без заголовка</a><br/>Маффины " От Тэты"- Дубль 2 Маффины " От Тэты"- Дубль 2 Как я писала в Пляцке " От Тэты" не угадала с формой,взяла меньше и у меня остались продукты.Тесто то можно и в морозилке подержать,а вот остальное все быстроиспортящийся прАдукт.Но не выбрасывать же его. Вот и пришла мысля испечь маффины.Полная импровизация. И так для теста: Маргарин сливочный-100 гр Сметана-50 гр Сахар-100 гр Желтки-3 шт Мука- 1.5-2 ст Рыхлитель для теста-7 гр Белковая масса: Белки-3 шт Сах.пудра-100 гр Кисель сухой (80 гр)-1 шт Пошагово как готови... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post203836455/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA