LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
-
(165)
(126)
(106)
(87)
(84)
(61)
(60)
(54)
(53)
(42)
(41)
(40)
(35)
(31)
(28)
(26)
(25)
(20)
-
(14)
(1)
(45)
(591)
(61)
(79)
-
(15)
Garou - Je nattendais que vous
: 30396
: 0
Adriano Celentano - Confessa
: 16571
: 0
: 14297
: 0
: 33864
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 69626
: 1
-
-
e-mail
-
(42)
Astrolog_Anastasia
La_love
Rifli
Silverymouse
Unhollyman
YaromilaVolkova
alenalan
ebucco
eremeevass
finnsky
morgan2311
nina-kir
vaiona
zhosi
zmeika-mama
-
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 11.10.2011
: 1947
: 45
: 2287
:
, 17 2012 . 00:27
+
5819
!
- - 1001- , !
, ! ! - "! ?" !
, -. . !
- 1,8 ;
- 4-5 ;
- 400 ;
- 300 ;
, .
. , , .
, . 200-250 .
2-2,5. 8 . ( ).
. .
, , .
-
- .
. , . . ( ), .
-
! , , . , .
40-50. - - .
. . , .
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post201629284/">Без заголовка</a><br/>Мясо по-французски - и пусть 1001-й рецепт, но ведь вкуууууусноооо! Я думаю, это готовили все! Хотя бы разок! И сейчас вы мне скажете - "фи! зачем она это пишет?" Не серчайте подружки! Есть опять же пару тонкостей, которые может быть помогут кому-то. Ведь все равно этот рецепт остается одним из самых популярных и одним из самых простых. Ведь вкуууууусноооо! свиная шея - 1,8 кг; лук - 4-5 шт; сыр - 400 гр; майонез - 300 мл; соль, перец. Очень важно выбрать хорошее мясо. Я предпочитаю шею, а не карбонад, потому что она сочнее. В ингредиентах я указала о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post201629284/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA