LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
vishnya-vishnya
-
(165)
(126)
(106)
(87)
(84)
(61)
(60)
(54)
(53)
(42)
(41)
(40)
(35)
(31)
(28)
(26)
(25)
(20)
-
(14)
(1)
(45)
(591)
(61)
(79)
-
(15)
Garou - Je nattendais que vous
: 30396
: 0
Adriano Celentano - Confessa
: 16571
: 0
: 14297
: 0
: 33864
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 69626
: 1
-
-
e-mail
-
(42)
Astrolog_Anastasia
La_love
Rifli
Silverymouse
Unhollyman
YaromilaVolkova
alenalan
ebucco
eremeevass
finnsky
morgan2311
nina-kir
vaiona
zhosi
zmeika-mama
-
( : 7)
_
_
_
_
_
_
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 11.10.2011
: 1947
: 45
: 2287
:
, 22 2011 . 19:10
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post198076614/">Без заголовка</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vishnya-vishnya/post198076614/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA