-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vishnya-vishnya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 1947
Комментариев: 45
Написано: 2287


Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Легкий мраморный торт с глазурью с белым шоколадом

 



  • 225 г сливочного масла, очень мягкого
  • 225 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 225 г муки плюс 1 чайная ложка порошка для выпечки и щепотку соли)
  • 4 больших яйца
  • 3 столовые ложки какао
  • 2 ч.л. молока комнатной температуры

  • 100 г белого шоколада
  • 25 г сливочного масла

Духовка устанавливается на 180 ° C,
мягкое сливочное масло, сахар, ваниль, муку и яйца  сбить до белизны. Половину переложить в другую миску. К  оставшейся половине добавить просеянное  какао и молоко, перемешать .
Оба теста выкладывать  столовой ложкой  попеременно в подготовленную форму. Затем палочкой делаем разводы сверху . Выпекать около 1 часа. Вынуть  торт из духовки и дать остыть. Затем осторожно вынуть  торт из формы и перенести на тарелку.
Приготовить глазурь: Растопить белый шоколад аккуратно в кастрюле и перемешать с маслом. Смазать торт  и оставить на решетке.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку