салат из фасоли и огурцов |

Для приготовления салата нам понадобится:

Ветчину режем брусочками, выкладываем в салатник. Сыр трём на крупной тёрке.

Добавляем к продуктам консервированную фасоль (предварительно сливаем из фасоли жидкость). Свежие огурчики нарезаем брусочками.

Для соуса смешиваем в тарелочке в равных пропорциях майонез и сметану. Я брала 2 ложки майонеза и 2 ложки сметаны.

Солёные корнишоны режем кружочками. Зелень мелко рубим и добавляем в салат.

Заправляем салат соусом и перемешиваем. Украшаем зеленью и огурчиком. Солить не нужно. Салат получается сытным и довольно интересным на вкус
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |