-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 16055
Комментариев: 1186
Написано: 27020


Дополнение к предыдущему сообщению: применение желатина вместо загустителя для сливок

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 14:55 + в цитатник
Залить желатин (8- 10грамм на 500грамм сметаны или взбитых сливок), постоит, набухнет (примерно час,два, можно и больше). Потом желатин растопить на водяной бане и влить остывший желатин в сливки или сметану, когда загустеет (примерно 3-5 часов или ночь) желатин готов к употреблению в тортике РЕТРО.

svetikya   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 01 Мая 2012 г. 22:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Применение желатина вместо загустителя для сливок

Вторник, 01 Мая 2012 г. 22:14ссылка

С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!~Открытки 1 Мая
Светочка, солнышко, спасибо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку