-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в virgo-li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1392


Котлеты рыбные в духовке "Ватрушки"

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Котлеты рыбные в духовке "Ватрушки"



фарш
500 гр рыбного филе
1 средняя луковица
1 маленькая морковочка
2 зубка чеснока
1 чайн. ложка горчицы
1 чайн. ложка мёда
50 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 мл молока
соль, перец, травки-приправки по вкусу

начинка 
2 стол. ложки растительного масла
1 маленькая луковка
1 маленькая морковочка
1 маленький красный сладкий перчик (по желанию)
10 крабовых палочек

покрытие
1 яйцо
1 десертная ложка молока
75 гр твёрдого сыра
1 стол. ложка домашней аджики или кетчупа

Овсяные хлопья замочить в молоке до получения вязкой массы.
Приготовить начинку. В растительном масле поджарить лук, нарезанный кубиками и морковь, натёртую на "борщевой" тёрке, добавить нарезанный мелкими кубиками сладкий перец, протушить, добавить нарезанные мелкими кубиками крабовые палочки, протушить всё вместе, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить фарш. Рыбное филе обсушить, нарезать мелкими кубиками, лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на мелкой тёрке, добавить овсяную массу, приправы, измельчить фарш блендером.
Для покрытия яйцо взбить с молоком, добавить аджику, взбить, добавить натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, перемешать.
Из фарша мокрыми руками сформовать 10 "ватрушек", поместить на противень, выложенный бумагой для выпечки или в смазанную маслом форму для запекания, уложить в углубление начинку, сверху выложить покрытие. 
Выпекать при Т 180° минут 40.



Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Оладьи с рыбной начинкой
...
Часть 6 - Рыбная запеканка с рисом
Часть 7 - ЗАПЕЧЁНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ
Часть 8 - Котлеты рыбные в духовке "Ватрушки"
Часть 9 - Как солить красную рыбу - рецепт
Часть 10 - РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ
...
Часть 20 - Маринуем скумбрию!
Часть 21 - Салат со шпротами
Часть 22 - Закусочный рыбный торт с крекерами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку