-Цитатник

Как фотографировать звездное небо - (1)

Как фотографировать звёздное небо О НОЧНОЙ СЪЁМКЕ ЗВЁЗДНОГО НЕБА Виктор САВУШКИН С середины авг...

Глубокий космос - (1)

- обои 1600х1200 "Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благ...

Закусочный кабачковый рулет с шампиньонами - (0)

Рецепт и фото Софьи Ахмедовой Тесто: 2 молодых кабачка 1 луковица 3 яйца 1 ст. (250 гр.) му...

Блинная закуска "Макраме" - (0)

Ингредиенты для блинов: 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока, 2 ч.л. оливков...

Пасха 2010: схождение Благодатного огня - (0)

Пасха 2010: схождение Благодатного огня Пасха 2010 - 3 апреля - схождение Благодатного огня.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:20 09.09.2009
Фотографий: 6

 -Видео

Вода и кровь
Смотрели: 36 (1)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vipstar95

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Бизнес

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2009
Записей: 157
Комментариев: 29
Написано: 259


Трюфели домашние

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka

 Используйте качественные и свежайшие продукты, готовьте с любовью и только тогда Вы получите самое потрясающее лакомство на свете!

 

Нам понадобится:
200 г. чёрного шоколада
100 г. сахара
2 желтка
1 ст.л. бренди или рома (по желанию)
4  ст.л. ложки жирных сливок (не менее 33%)
100 гр. сливочного масла (маргарином НЕ заменять)
0,5 стакана грецких орехов
какао-порошок для обсыпки
 
Желтки отделяем от белков.
Шоколад ломаем на небольшие кусочки, добавляем к нему масло, сливки, сахар и растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Шоколад снимаем с плиты и тут же, активно помешивая, вводим желтки.
Орехи обжариваем, измельчаем и вмешиваем в массу.
Остужаем шоколадную массу до температуры пригодной для холодильника и убираем  застывать.

Когда шоколад застынет, смачиваем руки, набираем чайной ложкой шоколад и скатываем руками шарик.
Когда все шарики будет готовы, насыпаем в тарелку какао и полностью обваливаем в нём каждый шарик.

Выкладываем трюфели в розеточки для конфет или просто на блюдо и храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

© www.njama.ru

Рубрики:  Сладкоежкам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку