Торт из говяжьей печени с яйцом и плавленым сыром

Торт из печени можно делать не только с твёрдым сыром, но и с его плавлеными собратьями.
Для такой закуски нужно купить:
говяжья печень – 1 кг;
сметана – 4 столовые ложки;
яйца – 4 шт. для теста и 4 шт. для начинки;
мука или манная крупа – 200-250 г;
лук репчатый – 4 некрупные головки;
сыр плавленый – 200 г;
чеснок – 5-6 зубчиков;
майонез – для промазки, примерно 300-350 г;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло – для обжарки.
Лук и печень порезать небольшими кусочками и вместе отправить в мясорубку. В миску с фаршем добавить соль, сметану, муку и яйца, а при желании и перец,. Заболтать тесто и испечь на сковородке несколько коржей.
Отдельно на крупной тёрке натереть варёные яйца и плавленый сыр, который предварительно стоит подержать в морозилке минут 15-20. Лук мелко покрошить и обжарить на сковороде до приятного золотистого оттенка, после чего выложить из сковороды в миску с натёртыми яйцами. Смесь хорошенько перемешать. Зубчики чеснока раздавить и смешать с майонезом.
Сборка закуски осуществляется путём чередования подготовленной начинки:
• корж, чесночный соус, плавленый сыр, корж, чесночный соус, лук с яйцами и т.д.
Готовый торт из печени поставить в прохладу на 2-2,5 часа, после чего подать на съедение гостям или домочадцам.