Вафельный торт-закуска с грибами и курицей – за ушами трещит
	Ух, до Нового года пару дней. Что бы еще такого придумать приготовить? Как насчет очень интересной закусочки? Вот вам рецепт шикарного вафельного тортика с курицей. Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно. Вкус – супер, блюдо легкое, настоящая закуска. А внешний вид – гости точно будут удивлены.
	 
	Самый главный плюс, что приготовить его можно быстро и без особых хлопот.
	 
	Нам понадобятся
	пачка вафельных коржей
	500 грамм куриного филе
	250 грамм шампиньонов
	одна луковица
	2 яйца
	сметана
	сыр
	соль
	 
	Готовим
	Мелко режем куриное филе. Солим, перчим.
	Грибы режем пластинками.
	Лук – мелко.
	Отправляем на сковородку филе, обжариваем до легкой корочки.
	Отдельно обжариваем грибы. Парочку оставим для украшения.
	К грибам кидаем лук, все жарим минут 5. Солим перчим.
	Сырые яйца делим на белок и желток.
	Белок взбиваем в пену. Добавляем соль. Добавляем сметану, еще раз взбиваем.
	Берем круглую форму для выпечки, кладем туда первый корж.
	Смазываем его нашей белково-сметанной массой, кладем куриное филе.
	Кладем второй корж, смазываем, кладем уже грибы.
	Опять курица – корж-грибы-корж. Каждый корж смазываем.
	Распределяйте начину равномерно, чтобы хватило на все слои и ничего не осталось.
	Трем сыр. Посыпаем верхний корж. Все это дело ставим в духовку на 180 градусов. Ждем 10-15 минут, чтобы сыр растаял и пирог покрылся корочокой.
	Готовый торт украшаем обжаренными грибами и зеленью.
	Подаем на стол!
	Вот такой вот классный рецепт! Берите на вооружение и рассказывайте друзьям!