-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIOLETTA_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 23288


Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему плохо плодоносит клубника ?

клубника, куст клубники

За сезон у дачников возникают вопросы на которые им сложно найти ответы. Наиболее частые звучат вопросы на тему: Почему не цветёт клубника? Почему цветёт, но ягод на кустах нет? Причин отсутствия цветения посадок несколько - вот самые главные!

 Рассмотрим их...
Рубрики:  Дачная копилка/Ягодники


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 01 Июня 2017 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из сушеных грибов: популярные рецепты с фото

Сухие грибы обладают более сильным и ярким ароматом, чем свежие, именно поэтому суп из сушеных грибов предпочтительнее. К тому же в сухом виде грибы прекрасно сохраняют все  белки и минеральные вещества, да и хранить их удобнее. Перед приготовлением сухие грибы нужно замочить для набухания. Это можно сделать двумя способами: залить на пару часов холодной водой или залить кипятком на полчаса. Если время позволяет, то все же лучше использовать холодную воду, у вас получится более вкусный бульон. 

Вы можете оставить грибы, замоченные в холодной воде на ночь, а утром приготовить. Еще один способ – замочить в теплом молоке, вот только молоко потом придется вылить. 

Перед замачиванием грибы нужно помыть под струей воды, так как на них могли остаться загрязнения: земля, песок, хвоинки и т.д. даже если вы собираетесь использовать для приготовления соленые или маринованные грибы, например, если готовите солянку, то бульон лучше сварить из сушеных грибов, особенно, если блюдо постное. На таком бульоне, кстати, можно приготовить множество заправочных супов с крупами или макаронными изделиями. Можно совмещать грибы и мясо или грибы и курицу.

 

 

Если хочется вкусного  супчика, но как-то приелось все, приготовьте грибной суп из сушеных грибов. Хорошо, если вы успели осенью запастись ими. А если нет, то можно купить в супермаркете. Есть такую похлебку лучше всего свежеприготовленной, поэтому порцию сделаем небольшую. На 1,5 л воды возьмем горсть сушеных грибков, морковку, луковицу, 3-4 картофелины.  

Еще нам понадобится масло для обжаривания, соль, перец, зелень и сметана для заправки. Нальем в мисочку теплой воды и замочим наши грибочки на полчаса - час. После этого водичку процедим в кастрюлю с налитой водой и грибочки туда же положим. Класть лучше в холодную воду, так бульон выйдет более насыщенным. Время варки около часа, после закипания убавим огонь.  Тем временем почистим картошку, морковку и лучок.  Нарежем картофель кубиками или соломкой, как больше нравится, мелкими кубиками порежем лук и морковь. 

 


 

 

 

 

Если у вас пост, то поджарку можно сделать на подсолнечном или оливковом масле, если же нет, то добавьте в растительное масло кусочек сливочного, тогда поджарка получится вкуснее и ароматнее. Тем временем бульон наш готов. Вынимаем шумовкой грибы,  режем  их  небольшими кусочками  и отправляем обратно, кладем картофель, поджарку.  Добавляем пару лавровых листиков, несколько горошин черного перца. Можно и другие специи использовать, но грибной супчик сам по себе так ароматен, что можно обойтись и без них. В тарелку положим сметану и свежую зелень. Такой суп из сушеных белых грибов выйдет наиболее вкусным, а бульон у него будет светлым.

 

 

 

 

 

Суп из белого сушеного гриба можно сварить с макаронными изделиями. 

Нам понадобятся 50г белых сухих грибов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, стакан вермишели или звездочек, масло растительное для обжаривания, масло сливочное 5-10 г, соль и специи по вкусу.
 

Если хотите, такой суп можно сделать на курином бульоне. Для того, чтобы сварить по отдельности курицу и замоченные предварительно грибы времени понадобится одинаково, далее бульоны смешиваем. Но достаточно будет и одних грибов. На трехлитровую кастрюлю возьмем 50г белых грибов. Замочим их заранее холодной водой или на полчаса горячей. Грибы нарезаем, заливаем процеженной водой, в которой их замачивали, доводим объем до 2.7 л и варим 40 минут. Чистим и нарезаем картофель, лук и морковь.

 

 

Пассеруем лук и морковь до мягкости на растительном масле. Если вы не поститесь, добавьте в поджарку кусочек сливочного масла. Вкус супа от этого улучшится. Кладем в бульон картофель, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем специи. Через 10-15 минут кладем засыпку из макаронных изделий и добавляем поджарку.  Время варки макаронных изделий зависит от их качества, желательно, чтобы они были качественными, иначе расплывутся в кашу. Варить надо совсем недолго, до полуготовности, потому что в горячем бульоне они еще размякнут. Можно сделать такой суп и с домашней лапшой, будет еще вкуснее. Картофель в рецепте необязателен, можно его не класть, увеличив количество макарон вдвое.

 

Суп из сушеных грибов рецепт 

 

На грибном бульоне отлично получается солянка. Причем, способов приготовления  этого блюда  существует множество.

1. Постная солянка с сушеными грибами и свежими шампиньонами. Необходимые продукты: сухие грибы 1 стакан, свежие шампиньоны 250-300 г, 1 луковица, 1 морковь, пара соленых огурцов, 2 ст.ложки каперсов, 3 ст. ложки оливок, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Замачиваем вымытые сушеные грибы на ночь. Утром вынимаем их из воды, процеживаем ее,  и в ней же ставим грибочки вариться. Шампиньоны при желании чистим (если грибы молодые и чистые, этого можно не делать), немного подрезаем ножки и режем ломтиками произвольной толщины. Нарезаем соломкой лук и морковь.  На растительном масле пассеруем нарезанный лук, затем добавляем к нему грибы и морковь. Обжариваем до готовности моркови. Соленые огурцы очищаем от кожицы и семян, нарезаем соломкой и тушим в небольшой посуде с добавлением рассола. Если рассол очень соленый, разбавьте его кипяченой водой. Вареные грибы вынимаем из бульона и режем на небольшие кусочки.  Объем грибного отвара доводим до 1.5 л, кладем туда вареные грибочки и обжаренные с морковкой и луком шампиньоны, огурец. Варим около 15 минут, затем добавляем каперсы и оливки и варим еще минут пять. В данном рецепте не используется картошка, но вы вполне можете положить ее при желании.  Подают солянку со сметаной, обычной или постной и свежей мелко нарезанной зеленью. 

 

2. Солянка с сушеными грибами и томатной заправкой

Нам понадобятся

50 г сухих грибов, стакан соленых грибов, 2 соленых огурца, 0.6 кг картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 1-2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец и другие специи по вкусу, масло растительное для обжаривания, лимон, маслины или оливки.
 

Грибы замачиваем, затем варим до готовности.  Используем процеженную воду, в которой их замачивали, доведя объем до 2.5 л Готовые грибы вынимаем и режем соломкой. Чистим лук, картофель и морковь.  

Нарезаем картофель кубиками и опускаем в бульон. Кладем лавровый лист. Лук и морковь режем соломкой и пассеруем на растительном масле до мягкости. Добавляем томат-пасту и бульон, размешиваем. Кладем через 10-15 минут после закладки картофеля. Соленые грибы промываем и мелко режем. Огурцы при необходимости очищаем от кожицы, нарезаем соломкой и тушим в небольшом количестве рассола. Добавляем в бульон огурец и соленые грибочки. Солим, перчим.  Лимон и оливки можно положить при подаче, а можно добавить сразу в солянку и прокипятить минуту. Подавать со свежей зеленью и сметаной или с постным майонезом.

 

 

Приготовить суп из сушеных грибов, как видим, несложно. Чтобы разнообразить меню, давайте приготовим рассольник. Ингредиенты: сухие грибы 50 г, куриная четверть 1 шт., картофель 4-5 шт., 1 луковица, 1 морковь, крупа перловая 0.5 стакана, огурец соленый 2 шт., лавровый лист 1-2 шт., перец черный горошком 3-4 шт.  Грибы замочим с вечера, а утром сварим в той же воде, процедив ее через сито с положенной на него салфеткой. Одновременно с грибами ставим вариться курицу. 

Готовые грибы вынимаем и нарезаем соломкой. Вынимаем четвертинку, обираем и нарезаем кусочками куриное мясо. Смешиваем куриный бульон и грибной отвар, должен получиться объем около 2.5 л. Кладем в бульон грибы и ставим на огонь. Рассольник обычно готовят с рисом или перловой крупой. Но с перловкой он гораздо вкуснее, только вот готовить ее дольше. Можно замочить крупу на ночь, а с утра поставить вариться. В общей сложности до готовности ей доходить минут 40.

 

 

А можно использовать такой вариант, чтобы было быстрее. В отдельной посуде зальем полстакана перловки 1,5 стаканами кипятка и варим 7 минут, после чего откинем крупу на дуршлаг, а затем кладем в кастрюлю с бульоном. Пусть перловка варится, а мы почистим картофель, нарежем лук и натрем на крупной терке морковь. Соленые огурцы очищаем от кожицы и, если семена крупные, от семян. Шинкуем их соломкой и тушим с небольшим количеством рассола.  Минут через 15 от начала варки крупы опустим в бульон нарезанный картофель. Когда бульон вновь закипит, снимем пену и добавим в кастрюлю измельченное куриное мясо. Осталось положить лаврушку, 3-4горошины черного перца и другие специи по вкусу.  Через 15 минут кладем соленые огурцы и солим. Когда сварится картофель, суп готов.  Зелень можно положить в тарелки при раздаче.  А можно высыпать в кипящий бульон и дать прокипеть буквально полминуты. Один огурец можно заменить парой соленых грибов, если они у вас есть.

 

 

Когда мы варим суп из сушеных грибов, то надо иметь в виду, что 50 г сушеных грибов – это примерно стакан 250 мл, что эквивалентно примерно 300-350 г свежих грибов. На трехлитровую кастрюлю 50-70 г сушеных грибов вполне достаточно. Сушеные грибы можно совмещать со свежими, маринованными и солеными грибами в одном блюде, если это уместно по рецепту. Если вы используете для супа свежие или замороженные шампиньоны, то лучше их слегка обжарить с добавлением сливочного масла. Очень хорошо добавить в бульон хотя бы ложку порошка из измельченных блендером сушеных белых грибов, суп получится гораздо ароматнее.

  

Все супы, которые мы рассмотрели – это обычные заправочные. Именно они характерны для нашей национальной кухни. Еще один способ сварить суп из сушеных грибов – это крем-суп или суп-пюре.  Эти блюда пришли к нам с запада, но они помогают разнообразить меню и имеют нежную консистенцию и приятный вкус. 

 

 

Давайте сварим суп - пюре из сушеных грибов с плавленым сыром.  Нам будут необходимы такие продукты: 

- грибы сухие белые 50г

- картофель 700г

- сыр плавленый мягкий 400г

- морковь 1шт около 100 г

- лук порей 1 крупный стебель или лук репчатый 1 шт.

- соль, перец черный, лавровый лист

 

 

Замочим грибы любым удобным для вас способом в 2 стаканах воды. Подготовленные грибы нарежем кусочками. Воду от замачивания процедим, доведем ее объем до 2.5-2.7 л и поставим грибочки вариться. Это займет около 40 минут. Тем временем почистим картошку и морковь. Картофель нарежем кубиками, морковь соломкой или кружочками, лук-порей – колечками. Добавим нарезанные овощи в бульон и варим до готовности картофеля. Измельчаем содержимое кастрюли блендером. Чтобы не забрызгать всю кухню, кастрюлю берите больше объемом, чем необходимо. После этого добавляем сыр, перец, лавровый лист и при необходимости солим. Доводим суп до кипения, варим около 5 минут и снимаем с огня.
 

Давайте сварим суп - пюре из сушеных грибов с плавленым сыром.  Нам будут необходимы такие продукты: 

- грибы сухие белые 50г

- картофель 700г

- сыр плавленый мягкий 400г

- морковь 1шт около 100 г

- лук порей 1 крупный стебель или лук репчатый 1 шт.

- соль, перец черный, лавровый лист

 

 

Замочим грибы любым удобным для вас способом в 2 стаканах воды. Подготовленные грибы нарежем кусочками. Воду от замачивания процедим, доведем ее объем до 2.5-2.7 л и поставим грибочки вариться. Это займет около 40 минут. Тем временем почистим картошку и морковь. Картофель нарежем кубиками, морковь соломкой или кружочками, лук-порей – колечками. Добавим нарезанные овощи в бульон и варим до готовности картофеля. Измельчаем содержимое кастрюли блендером. Чтобы не забрызгать всю кухню, кастрюлю берите больше объемом, чем необходимо. После этого добавляем сыр, перец, лавровый лист и при необходимости солим. Доводим суп до кипения, варим около 5 минут и снимаем с огня.

 

Крем - суп из сушеных грибов

 

Для приготовления крем-супа возьмем полкило свежих шампиньонов и горсть (30-40г) белых сушеных грибов. Еще нам понадобятся для приготовления  три стакана куриного бульона, 3ст. ложки муки, 150г жирных сливок, зубок чеснока, соль, специи: сушеный орегано, молотый мускатный орех, молотый черный перец. 

Зальем сухие грибы небольшим количеством кипятка и дадим постоять полчаса, затем грибы вынимаем, а жидкость процедим. И шампиньоны, и белые нарезаем и обжариваем на сливочном масле на среднем огне около 10 минут.  Подсушиваем на сухой сковороде муку до кремового цвета и добавляем ложку сливочного масла, перемешиваем. В кастрюлю выкладываем грибы, разбавленную бульоном муку, доливаем оставшийся горячий бульон, грибной настой и кладем неочищенный зубок чеснока и по щепотке специй. 

Доводим до кипения, солим и варим минут 10. После этого чеснок вынимаем, а суп измельчаем блендером. Кастрюлю лучше брать чуть больше, чем надо, чтобы не обрызгать все вокруг. Вливаем сливки и прогреваем, но не кипятим. Если вы категорически не любите мучную заправку, можно вместо муки взять 4-5 картофелин, сварить их в бульоне, а далее по рецепту.  К такому супу хорошо подойдут гренки вместо хлеба. 

Серия сообщений "Обо всём понемногу...":
Часть 1 - Молочное. Рецепты. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Первое блюдо. Рецепты. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка



Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Вторник, 23 Мая 2017 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина"Экспресс" из любого мяса.

Замечательный рецепт по которому готовится  буженина"Экспресс" из любого мяса. 


ekspress-buzhenina-iz-svininy (600x400, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба

Без заголовка

Вторник, 23 Мая 2017 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения muhtuya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА И ПУТИ ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ

 

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА И ПУТИ ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ

 

 

 

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Русский народ существует много веков и тысячелетий в условиях забвения своих корней. Множество племен и народов малых и больших, проживающих на территории России имеют и свои земли, и свои языки и память своих предков в виде легенд и сказаний. Русские же люди уже давно утратили свою национальную самоидентификацию. Им не присуща гордость за величие своих предков, потому что существующая доктрина относительной молодости русского народа несет в себе информацию, в которой русский народ выглядит младенцем по сравнению  с более древними и мудрыми народами Западной Европы и других стран мира.

На самом деле ситуация такова, что русские имеют искаженное представление как о самих себе, так и о своей истории. Прошло много времени с тех пор как Православие вступило в ведение душой русского народа, внушив своим приверженцам мысль о рабской сущности человека перед Богом, о его немощи и порочности. При этом все знания предков русского народа были целенаправленно уничтожены и приведены в негодность. К тому же они были откровенно дискредитированы « учеными» мужами, которые внушили мысль о языческом, а значит, каком-то очень неприличном прошлом русичей. Между тем само Православие  привнесло в качестве замены множества якобы языческих богов древних славян языческое же божество древних евреев. С тех пор как в православных храмах поют ежедневную славу Христу и его «отцу» - богу израилеву,  язычество было в России точно в такой же мере, как это было и во времена древних евреев.

.

Для того, чтобы все точки над «I»  были расставлены, наконец, появилась необходимость обратиться к  пространственным скрижалям, хранящим память о прошлом Русичей, без искажений и купюр. Других источников для получения такой информации просто не осталось. Многотысячелетнее, целенаправленное уничтожение древних книг ВЕД, содержащих историю русского народа на тленных носителях из  пергамента   привели к тому, что вроде бы совершенно уже неоткуда взять информацию, а значит и восстановить знания предков русского народа. Но счастливая случайность вывела авторов этих книг на возможность считывать информацию прямо из скрижалей Пространства, которые иногда называют Хрониками Акаши. Там, независимо от времени,  хранится ВСЯ информация,  которая по закону сохранения энергии накапливается на магнитных носителях кристаллических структур Пространства и Времени.  Человеческое сознание  это тоже магнитный носитель и приемник,  поэтому всегда есть возможность использовать его и в том, и в другом назначении. Именно такое считывание информации стало основой для создания серии книг в русле темы «Позывные Огня Новой эпохи».

Мало того, эта информация привела авторов к открытию множества возможностей в виде реальных источников хранения указанной информации. Древние хранители Вед,  живущие в тонких телах в капищах Красноярского края, стали помогать ориентироваться в существующей ситуации и  привносить свои поправки и пояснения на множество непонятных ситуаций и явлений. Оказалось, что древние предки славян не только не исчезли с лица земли, но и сумели через множество тысячелетий  пронести свои сокровенные знания как в хрониках Акаши, так и на списках с нее в книгах ВЕД, которые, оказывается, хранились не только на тленных носителях, но и на кристаллических.  Нашим предкам было хорошо известно, что кристаллы хранят информацию сколь угодно долго и  человеческое сознание, достаточно развитое, может считывать ее и быть приобщена к ЛЮБОЙ информации Хроник Акаши, которая когда -либо существовала на земле.

 

Таким образом враги Великих знаний наших предков потерпели полное и сокрушительное поражение в своем намерении лишить славян связи времен в качестве потери связи со своими предками. Именно усилиями хранителей  Вед в капищах мы можем сейчас постепенно узнавать о себе все больше правды, а  значит, восстанавливать свои родовые связи с предками – Потомками Солнечных богов.

Знания Вед могут   привнести в существующее мировоззрение совершенно иной оттенок и содержание при том, что наши предки очень хорошо знали, что все сущее в мире – РАЗУМНО. А сущность человеческого сознания может все разумные  формы бытия гармонизировать и  выстраивать их в единых последовательных связях, позволяющих расти и  развиваться всем участникам эволюции.

 

Пространство и Время не потеряли своей цельности, а значит, в них продолжали храниться великие знания наших предков, которые теперь стало возможным извлекать и пользоваться ими в целях своей эволюции в Новой эпохе  Огня.                                                               

 

Обращение Лады - Праматери славян.

 

Трудитесь мои дети. Трудитесь не потом и кровью, а Духом и Сиянием. Труд сей возвеличит  вас и сделает свободными. Вы много времени – рабы, Я вижу вас в страданиях и мытарствах, но не оставляю Вас никогда. Вы ищите помощи у богов чужеродных, а своих – забыли. Мы видим вас в труде каждого дня и просьбы ваши обращенные к «богам»- перевертышам слышим ежечасно. Мы трудимся по просьбам вашим, а не «боги» перевертыши.

Мы верим в вас и ждем вас в тенетах своих Небесных, ибо посылали вас всех и каждого с заданием своим. Но мало кто из вас помнит и знает цель жизни своей. Все вы увязли в делах малых, убогих и неправедных. Хлеб свой вы сделали горьким, а питье хмельное принимаете за радость. Нет среди вас героев, а если есть, то служат они всякой мрази мерзкой за кусок сладкий и  мелкие поощрения.

Ваша Лада скорбит за вас и плачет, когда видит, сколько душ славных русичей погрязло во тьме, и не видят выхода из нее. Не удовольствие каждого дня должно быть руководством для вас, а знание своего Бессмертия в Беспредельности. Ведь не один раз вы в мире физическом живете, а множество. И то, что вы заложите в нем сейчас – станет для вас местом пребывания в новых рождениях.

Не готовьте себе каторгу и беды сейчас, чтобы не попадать в них после. Не надейтесь, что наказание за дела ваши будет оттянуто или избежать сможете его с помощью хитрости и лукавства своего. Нет в мире места, где не писалась бы Книга Жизни. Именно она содержит все деяния ваши и они становятся частью ткани вселенской, что ткет каждый дух – участник великих перемен. Русичи – народ Света, а по сему быть вам всегда на острие всех событий мира. Так говорю вам – Лада ваша Праматерь народу моему, его Хранительница и Защитница.

 

- Что хочет сказать Сергий Радонежский о Яросвете и русском народе?

 

Я Сергий Радонежский, воспрял в душе своей, когда услышал весть, что, звучит глас Яросвета для народа своего. Во времена мои, когда церковь наша православная воевала за чистоту веры своей, забыли мы уповать на Яросвета – водителя русичей и забвение рода своего погрузило нас в зависимость и упадничество культуры нашей русской.  Творил я множество дел на Земле, но верил, что и без водителя национального,  только под водительством Христовым и Божьей Матери сможет народ свой возвести в Небеса райские. Но не ведал того, что народный дух не может быть в забвении и расточении без потери народной силы и единства великого. Русичи, стали терпеть беду за бедой. Воинство не справлялось с набегами чужеземными.

А уповали мы через Иисуса Христа к Богу черному и непотребному, коего привели к  нам молитвы Павловы и Псалмы Давидовы. Уход мой от церкви  в пустыни был связан с желанием моим возносить свои молитвы к Богу Свету, как это делали предки наши, а свое слово молитвенное не возносил я к Яросвету -  водителю народному. Не один я так думал, но все монашество наше уповало только на Христа как на Спасителя народного, не ведали мы, что у народа каждого СВОЙ спаситель и водитель имеется. Погребли мы водителя нашего под спудом забвения, а души наши пропитались молитвами непонятными и чужеродными, попами платными произнесенными, вот и ослабел наш народ и рассеялся….

Что сказать теперь хочу народу нашему? Братушки, мои славяне смелые, не ломайте себе голову думами тяжелыми, а вознесите сердца свои к водителю народному, для того, что повел он вас к делам великим. Объединил вас в сознании своем и возвел вас на этаж Небесный, где место народу нашему  суждено восседать на престоле Света Великого, народом на всей Земле правящим. Даже и после многих веков забвения народного водителя своего дано вам оправиться от ошибок своих и заблуждений по причине неповинности вашей   перед лицом предков своих. Обманули сердца ваши светлые и доверчивые словами хитрыми и посулами богатыми, и ввели вас в чертоги темные и тупиковые, но пришло время и Христос не выдал Веру вашу, и привел вас к сужденному и дано теперь народу русскому все благо великое в Истине прекрасной.

Будьте терпеливы и последовательны в делах ваших земных и уповайте теперь не только на Христа  нашего Светоча, но и на водителя вашего народного Яросвета Благодатного. Ибо все живые народы на земле обязаны иметь водителей своих небесных, а Яросвет в веках и тысячелетиях не оставлял вас и нес тяготу народную ОДИН    в боли и страдании. Настало время и вам нести тяготу за него. Пока не оправится он от болезни и усталости, а когда восстанет в полной силе своей, то увидите силу его в детушках своих ясноглазых и разумных. Не оставлю служения своего Христу и стезе его следовать и Далее Буду, а все кто почитает меня, уповайте на слова мои словно на Истину Великую. Ибо вижу я с высот своих многим больше, чем с земли видать. С тем и кончу послание свое, дабы устремит  молитвы свои в радости и восторге великом от перемен сужденных для ясноглазого народа моего.

Сергий Радонежский.

 

- Что хочет рассказать Яросвет своим потомкам – русичам?

http://derzhava-sveta.webnode.ru/istoriya-proiskhozhdeniya-russkogo-naroda/

 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Мая 2017 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ирэн №11 2015". Журнал по вязанию.

"Ирэн №11 2015". Журнал по вязанию.
Девиз этого журнала: " Простые и изысканные идеи, чтобы сделать жизнь ярче!". Воспользуйтесь этим предложением и Вы сами удивитесь, насколько мир вокруг Вас станет  красивым и прекрасным. Гардероб пополнится новыми, стильными моделями вязанной одежды и у Вас пропадет извечный вопрос : "Что надеть?"

1.
1 (504x700, 340Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы

Без заголовка

Четверг, 18 Мая 2017 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Bergere de France №123»

Французский журнал по вязанию спицами и крючком.
В номере модели для женщин

0_180e7f_c3b0be06_orig (508x700, 239Kb)

123218078_114373526_pLiqn34Ff9KQ (150x62, 12Kb)
Рубрики:  Вязание/Журналы


Понравилось: 3 пользователям

Для тех, кто вяжет. Видео альбомы (подборки)

Четверг, 18 Мая 2017 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто вяжет. Видео альбомы (подборки)

Друзья! Для Вашего удобства все видео разложены по альбомам. Нажимайте кнопку, интересующего Вас раздела.

vk.com/videos-5670814?section=album_52211943

vk.com/videos-5670814?section=album_52211947

vk.com/videos-5670814?section=album_54013772

vk.com/videos-5670814?section=album_51880340

vk.com/videos-5670814?section=album_54013794

vk.com/videos-5670814?section=album_54014197

vk.com/videos-5670814?section=album_54059811

vk.com/videos-5670814?section=album_54070101

vk.com/videos-5670814?section=album_42735633

vk.com/videos-5670814?section=album_54016248

vk.com/videos-5670814?section=album_52211942

vk.com/videos-5670814?section=album_54013834

vk.com/videos-5670814?section=album_42735631

vk.com/videos-5670814

Серия сообщений "Видео МК":
Часть 1 - Плед "Улитка" или "квадрат на квадрат"
Часть 2 - Прием соединения двух деталей "косичкой". Видео МК
...
Часть 11 - Сетка на вязальной машине
Часть 12 - Отборные линейки для вязальных машин 1*3 и 1*5 своими руками Источник: http://www.stranamam.ru/post/12649334/
Часть 13 - Для тех, кто вяжет. Видео альбомы (подборки)
Часть 14 - Как на вязальной машине сшить вязаное изделие
Часть 15 - Цветы на вязальной машине
...
Часть 39 - «Кроше» по лицевой стороне полотна
Часть 40 - Мережка "Воздушный поцелуй"
Часть 41 - Вяжем декоративный круглый шнур на вязальной машине


Без заголовка

Четверг, 18 Мая 2017 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения watson71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щавелевый суп с говядиной

Щавелевый суп с говядиной
Приготовил: 

Время приготовления: 50 мин

Рецепт блюда, как приготовить щавелевый суп с говядиной, очень схож по ингредиентам и рецептуре с зеленым борщом, который также готовится из щавеля вместо капусты. Такой можно готовить круглый год.

Читать далее...

Серия сообщений "Обо всём понемногу...":
Часть 1 - Молочное. Рецепты. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Первое блюдо. Рецепты. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Мая 2017 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения watson71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами

Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами
Приготовил: 

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Галушки – это украинское блюдо из отваренных в воде кусочков теста. Их подают как гарнир или же варят с ними суп. Я предлагаю рецепт, как приготовить полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами.

Описание приготовления:

Это блюдо украинской кухни, в русской кухне есть прототип галушек — клецки, они очень напоминают их по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить галушки в горшочке, это не только сытно, но ещё и очень вкусно.

Читать далее...

Серия сообщений "Обо всём понемногу...":
Часть 1 - Молочное. Рецепты. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Первое блюдо. Рецепты. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вьетнамские шторы своими руками

 Сегодня рассмотрим вариант пошива своими руками вьетнамской шторы, которая поможет нам подольше повалятся в кроватке, когда этого так хочется.

Вьетнамская штора представляет собой прямое полотно, состоящее из двух тканей. Изначально изготавливалось из бамбука. Ключевая особенность шторы: скручивается наверх и подъвязывается завязками, из того же материала что и сама штора. Похоже на римскую, но специального карниза для этой шторы не требуется. Вьетнамская штора - очень популярная штора в Европе. Двойная штора, что позволяет использовать два различных вида ткани, и, соответственно, придать интерьеру дополнительную изюминку.

image-7-8 (430x480, 99Kb)

 

Как сшить шторы своими руками?

Картинки по запросу маленький рисунок занавеска

Серия сообщений "Шторы":
Часть 1 - Как повесить нитяную штору на карниз. Видео
Часть 2 - Правильно выбираем шторы (видеоуроки)
...
Часть 15 - Шторы и советы. Бродилка №7
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 секретов выращивания крупной клубники


-4f_gGPHQD0 (604x453, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дачная копилка/Ягодники


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичный ажурный топ

3937385_Azhurnyizelenyitop (590x700, 226Kb)

Размер: М

Вам потребуется:

  • 160 г зелёно-бирюзовой пряжи Circulo Clea 1000 (100% мерсеризованного хлопка, 1000 м/160 г),
  • 9 м зелёной ажурной ленты Circulo Sensual Geométrico (51% полиэстера, 49% акрила, 20 м/70 г, ширина 45 мм).
Читать далее...

Серия сообщений "Вязание+ ткань (кожа, замша)":
Часть 1 - ВЯЗАНИЕ+ТКАНЬ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ+ТКАНЬ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 13 - Вязание+ткань (ЗАМША, КОЖА). Бродилка по дневникам №11
Часть 14 - Вязание+ткань (ЗАМША, КОЖА). Бродилка по дневникам №12
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка -клеш из мотивов

Источник http://vyazaniekryuchkom.com/uploads/posts/2013-04-24/image_893.jpg

Серия сообщений "Юбки и костюмы":
Часть 1 - Шьём подклад для вязаной юбки
Часть 2 - Юбки КРЮЧКОМ. Бродилка по дневникам №1.
...
Часть 19 - Костюмы и юбки. Бродилка №18
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормки для земляники (клубники): с химией и без...

urozhay klubniki pri pravil'noy podkormke

В магазине продается много различных удобрений и подкормок для растений. Но в основе большинства из них – химия. Хочу рассказать, как из корочек черного хлеба можно приготовить отличный питательный коктейль для растений.
Читать далее...
Рубрики:  Дачная копилка/Ягодники

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Тарасова_68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка авторская "Зиг-заг"

МК по вязанию юбки можно купить здесь! Все мои платные МК смотреть здесь. Мои бесплатные МК смотреть здесь.

Юбочка клеш, связана крючком. Прекрасно сидит на любой фигуре, стабилизирует баланс "талия-бедра". Для этого её можно одевать по разному, располагая углы по желанию. По талии фиксируется шнурочком, застежка на пуговки, которую можно расположить сзади, сбоку или же впереди.
Мой магазин на Ярмарке Мастеров
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Любое использование моих фотографий запрещено! Только цитирование!

Больше фото смотреть здесь http://www.livemaster.ru/item/3345261-odezhda-yubochka-avtorskaya-zig-zag
1 копия (375x500, 216Kb)

Серия сообщений "Юбки и костюмы":
Часть 1 - Шьём подклад для вязаной юбки
Часть 2 - Юбки КРЮЧКОМ. Бродилка по дневникам №1.
...
Часть 18 - Костюмы и юбки. Бродилка №17
Часть 19 - Костюмы и юбки. Бродилка №18
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание шляпок

Двойной столбик без накида и двойной полустолбик это одно и то же.

Двойной полустолбик

 Столбик без накида вывязывают на петлях цепочки или предыдущего ряда аналогично соединительному, с той лишь разницей, что крючок, введённый в петлю, захватывает нить, которая не провязывается сразу, а остаётся на нём. 

Таким образом на крючке образуется две петли, и если протянуть через них рабочую нить, то получится столбик без накида.

Особо плотную и рельефную вязку можно получить, провязывая столбики следующим образом: нитку нужно вытянуть сначала через задний край петли предыдущего ряда, а затем через передний, на крючке образуется три петли, которые провязываются за один приём. Такой столбик называется двойным столбиком без накида.



1.
149513-2a5f0-44513909-m750x740-uec628 (700x525, 187Kb)

2.
149513-a48c8-44513911-m750x740-u5aba8 (399x445, 95Kb)

3.
149513-39bfe-44513912-m750x740-u82da2 (600x600, 116Kb)

4.
72848979_1301545899_f4bb0f99b417 (592x698, 103Kb)

Серия сообщений "Головные уборы":
Шапки, шляпки, кепки и проч...
Часть 1 - Как сделать женскую шапочку из кусочков меха.Видео
Часть 2 - Как придать форму берету- видео
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Накидки на голову в храм. Автор Наталья Глебовская



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки "по - Канадски":

как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке

1 кг свиных ребер

100 г яблочного пюре

100 г кетчупа

1/2 ч. л. чеснока в порошке

1/2 ч. л. красной паприки

1/2 ч. л. черного перца

3–4 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. лимонного сока

3 ст. л. сахара

1/2 ч. л. молотой корицы

Читать далее...
Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные панамы для взрослых

Источник  http://dashkindom.ru/archives/19502

Нежная панама с красивыми полями — очередной шедевр от студии Drops

zRyFyWcSIHfO (120x100, 12Kb)

Серия сообщений "Головные уборы":
Шапки, шляпки, кепки и проч...
Часть 1 - Как сделать женскую шапочку из кусочков меха.Видео
Часть 2 - Как придать форму берету- видео
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Накидки на голову в храм. Автор Наталья Глебовская


Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, тушеное со сметаной - восхитительно вкусно!

Мясо, тушеное со сметаной - простое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.  Сочетание сметаны со специями придают мясу неповторимый вкус и аромат. Подавать мясо можно с любым гарниром, на свой вкус.

0893259682 (700x525, 400Kb)

313246579 (128x120, 5Kb)
Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка и шляпка.

796525yp3h8ti4yn (140x200, 33Kb)796525yp3h8ti4yn (140x200, 33Kb)

Серия сообщений "БЕЗрукавки СПИЦАМИ":
Часть 1 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добавить текст на фото.

Без названия (144x144, 4Kb)

Оригинальным оформлением фотографии может служить наложение на нее определенной надписи, позволяющей таким образом превратить интересный или дорогой сердцу кадр, скажем, в памятную открытку. Не любая современная программа с легкостью справится с таким заданием. Представляем вашему вниманию Фоторедактор Movavi — наилучшее средство для работы с изображениями. Попробуйте Movavi, чтоб наложить текст на фото.


Чем уникальна эта утилита:



  • повышает качество, ретуширует недостатки

  • позволяет работать с фильтрами и эффектами

  • корректирует формат кадра: обрезает, ровняет, отражает

  • умеет заменять фон на нужный, а также автоматически добавляет вместо удаленной области окружающие объекты

Серия сообщений "Фотодело":
Часть 1 - Удаление сложного фона с фото. Удалить фон совсем просто
Часть 2 - Редактор-фотошоп прямо в дневнике
...
Часть 10 - Фотошоп, фотодело, фотосоветы. Бродилка №5
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая закуска



1.
9nwC9Fgc2Tc (586x448, 127Kb)

 
✨Ингредиенты: ✨
- 2 тонких лаваша 
- 2 соленых огурца 
- 300 г капусты
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты и закуска":
Часть 1 - Закуска-закусочка. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Закуска-закусочка. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 9 - Салаты и закуска. Бродилка №9
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Салаты и закуска. Бродилка №10
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Unico_Unicornio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фея Карабина

Даниэль Пеннак. Фея Карабина2-я часть обворожительной саги о Бенжамене Малоссене. Стиль, по сравнению с первой частью ("Людоедское счастье") изменился: стало меньше ошеломительно весёлых моментов (одни рассказы на ночь детям чего стоили, теперь эту функцию взвалил на себя другой персонаж), зато детективная интрига с неожиданными поворотами сюжета приобрела больший вес.

В центре повествования всё то же многочисленное семейство Малоссенов, правда, значительно пополнившееся новыми членами. Мало очередной родившейся сестрёнки Верден***, которая никому не даёт покоя, так ещё и Джулия, любимая женщина Бенжамена, повесила на Малоссена группу пристрастившихся к наркотикам стариков, которые оказались в центре журналистского расследования и которых надо во что бы то ни стало сберечь. А в это время в Бельвилле маньяк убивает невинных старушек. А ещё, по слухам, загадочная бабуля в упор расстреливает полицейского на службе. А ещё откуда-то, чуть не с неба, сваливается к месту событий вьетнамская бабушка Хо, хотя все в Бельвилле знают, что никакая она не бабушка.

А затем Джулия куда-то пропадает. Тем временем Бенжамен продолжает работать "козлом отпущения" - но уже не в магазине, а в издательстве. И всё это переплетается в один сумасшедший ком, который предстоит распутать полицейским...

Впереди 3-я, как утверждают, лучшая часть цикла.

*** самая мирно-идиллическая линия романа:
"Мадемуазель Верден Малоссен. Портрет в младенческом возрасте. Ей уже три дня!
Это существо размером с ростбиф для порядочной семьи и такого же красно-мясного цвета, со всех сторон оно тщательно обложено пеленками, а где не обложено, сверкает чистотой и пухлыми складочками – одним словом, младенец, сама невинность. Не стоит расслабляться. Она сладко сопит, сжав кулачки и ресницы, с единственной целью: проснуться и заявить об этом. А когда она проснется, в доме – Верденское сражение! Массированный удар батарей, вой шрапнели, воздух полон одним пронзительным звуком, мир потрясен до основания, человек теряет человеческий облик и готов на любой подвиг и на любую подлость, только б это кончилось, только б она заснула, хотя бы на четверть часа, только б она снова стала большой сарделькой, конечно, взрывоопасной, как граната, но по крайней мере тихой. Это не значит, что сами мы в это время будем спать, мы бдим, ее пробуждение не должно застать нас врасплох, но все же нервы чуть-чуть расслабляются. Временное перемирие, затишье перед бурей… Передышка в военных действиях. Мы спим вполглаза и вполуха. И в нашем внутреннем окопе часовой всегда на посту. Едва раздастся свист первой сигнальной ракеты – в штыки, братушки, черт побери! Соски наголо! Отбить атаку! Подгузники! Пеленки! Так твою так! Еще пеленки! С одного конца вливается, с другого тут же выливается, вопль поруганной чистоты не лучше голодного воя. Подгузники! Соски!
Все. Верден заснула. Растерянные, измотанные, мы стоим вокруг и тупо смотрим, как она с широкой улыбкой переваривает пищу. Эта улыбка – песочные часы. Постепенно, незаметно для глаз она начинает иссякать, уголки рта сближаются, и когда розовый ротик превращается в сжатую гузку – пора трубить подъем и выпускать резервы. Снова из окопов вознесется к небесам протяжный, жадный вопль. И небеса ответят залпом тысячи орудий: соседи бьют в потолок, колотят в дверь, во дворе градом сыплются ругательства… Война – она как огонь в соломе: чуть зазеваешься, и пожар на весь мир. Сперва какой-нибудь пустяк, мелкий взрыв в башке у герцога, в Сараево, а через пять минут все как по команде вцепляются друг другу в глотку.
И тогда дело долгое…
Верден воюет без устали.
Уже три дня.
В итоге Жереми, от которого остались одни глаза, склоняется над кроваткой Верден и измученно спрашивает:
– Она вообще когда-нибудь повзрослеет?"

Серия сообщений "Библиотека":
Часть 1 - Татьяна Полякова и её произведения
Часть 2 - Ольга Володарская и её произведения
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 12 Мая 2017 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2017 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние батоны

Домашние батоны

Хотите сами испечь батоны, а не покупать в магазине? Попробуйте это сделать поэтому рецепту. Это несложно, а вы можете насладиться на нежный вкус выпеченного вами хлеба без дополнительных добавок. Думаю, что вы будете довольны результатом.

domashnie-molochnye-batony (600x400, 190Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Мультиварка и др. помощники":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Рецепты блюд для Мультиварки
...
Часть 13 - Мультиварка и другие помощники на кухне. Бродилка №10
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2017 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормки для земляники (клубники): без химии

В магазине продается много различных удобрений и подкормок для растений. Но в основе большинства из них – химия. Хочу рассказать, как из корочек черного хлеба можно приготовить отличный питательный коктейль для растений.
Читать далее...
Рубрики:  Дачная копилка/Ягодники

Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ спицами из пряжи секционного крашения.

Источник http://petelki.com.ua/1590-top-spicami.html

Топ спицами из пряжи секционного крашения. Описание, схемы вязания

zRyFyWcSIHfO (120x100, 12Kb)

Серия сообщений "БЕЗрукавки СПИЦАМИ":
Часть 1 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать идеальные джинсы по типу фигуры и как правильно укоротить
 

 

3726295_212_1_ (700x415, 50Kb)

Ив Сен Лоран как-то сказал: «Мне жаль, что не я придумал джинсы. Они такие практичные, такие расслабленные и беспечные. В них есть экспрессия, скромность, сексуальность, простота – все, что я хотел бы видеть в своей одежде».

Многие, наверняка знают, что первые джинсы появились в качестве рабочей одежды. Действительно, в 1853 году тогда еще молодой и бедный портной из Бельгии Леви Страусс прибыл в США за своей «американской мечтой». С собой у него было всего рулон парусины (грубой коричневой ткани) из которой он хотел шить палатки для золотоискателей. Однако палатки не пользовались спросом, а вот необходимость в прочных рабочих брюках была огромной. Леви Страусс не упустил свой шанс и создал «добротные штаны» из все той же, парусины. Брюки так понравились рабочим, что отбоя от клиентов у портного не было.                                                                                                            В 1873 году Леви Страусс запатентовал Джинсы, как «рабочий комбинезон без бретелей с карманами для ножа, денег и наручных часов».

Почему джинсы синие?    

Читать далее...

Серия сообщений "Советы Стилиста-Дизайнера":
Часть 1 - СТИЛЬ БОХО
Часть 2 - Как завязывать шарфы платки палантины стильно и красиво
...
Часть 15 - Советы Стилиста-Дизайнера. Бродилка №4
Часть 16 - Какие платья подойдут для полных на разные типы фигуры: модные советы
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка



Поиск сообщений в VIOLETTA_55
Страницы: 58 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь