-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIOLETTA_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 22929


Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает



1.
beIavrdwGGY (604x416, 199Kb)

Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
 
Шаги.
Читать далее...

Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Колдуны от Дяди Яши
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед на скорую руку - готовим вкусно и быстро!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда

 

Обед на скорую руку

 

Обед на скорую руку/5281519_salat_s_kirieshkami_i_fasoliu351604 (607x402, 41Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Обо всём понемногу...":
Часть 1 - Молочное. Рецепты. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Первое блюдо. Рецепты. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП СО СКЛАДКАМИ НА ПЛЕЧЕ

http://svyazanospicami.ru/modeli/top-so-skladkami-na-pleche.html

Описание вязания спицами женского летнего топа со складками на плече и вертикальным ажурным узором.

Серия сообщений "БЕЗрукавки СПИЦАМИ":
Часть 1 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка с большим отложным воротником.

Серия сообщений "БЕЗрукавки СПИЦАМИ":
Часть 1 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные мокасины. МК.

Источник  http://www.diyideas.ru/pages/6336.html

VR6zZarX28eG (120x100, 22Kb)
Рубрики:  Вязание/Ручкам и ножкам одёжка.
Тапочки, носочки, следочки и т.п. для дома


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычникам на заметку

Правильное маринование мяса

Маринад не только придает мясу пикантный аромат, но и обеззараживает. Кислая среда (вино, уксус, минеральная вода, сок лимона или граната) губительна для различных микроорганизмов. В маринаде мясо размягчится и будет легче перевариваться в организме. Маринад усиливает вкус мяса, делает его богаче и интереснее. Маринование значительно сократит время приготовления мяса - гриля или шашлыка.

Стадии маринования шашлыка таковы: подготовленные куски мяса пересыпают специями (самый простой вариант - перец, соль, кориандр, гвоздика), добавляют резаный лук и перемешивают. Есть вариант мариновать мясо с луком слоями. Лучше не "запечатывать" шашлык в деревянную посуду, она отнимает у мяса сок, и не мариновать его в алюминиевой - она окисляется.

Перемешивать мясо нужно сильно, как если бы вы вымешивали тесто. В процессе мясного "взбивания" потихоньку добавляют маринад и продолжают активно мешать мясо, чтобы оно пропиталось соусом. Под конец можно добавить чуток растительного масла - оно позволит лучше впитаться соку. Затем мясо заливаем остатками маринада и оставляем млеть.

Если нет возможности выехать на природу, то шашлык можно приготовить в домашних условиях. Вот один и вариантов. Сочный шашлык в мультиварке порадует вкусом и ароматом!

3407372_marin (424x283, 31Kb)

Варианты маринования мяса

  • Лук, смешанный со специями, уже сам по себе может стать хорошим маринадом. Его можно также смешать с лимонным соком и пряностями - получится неплохой соус, который сделает мягким любое мясо.
  • Говядину принято вымачивать в минеральной воде - от этого она делается мягче, но шашлык может получиться пресным. Поэтому для такого маринада лучше не жалеть пряностей и специй.
  • Лимонный сок и оливковое масло с травами послужит прекрасным маринадом.
  • Восточные умельцы маринуют шашлык в кисло-молочных продуктах. Особенно популярен кефир, в который добавляют лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри. Этот маринад идеально подойдет для птицы.
  • Шашлык в китайском духе получится, если маринад сделать из соевого соуса с добавлением сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Колдуны от Дяди Яши
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты шашлыка: маринада и овощей для шашлыка! Готовим вкусно и полезно!

Близятся майские праздники — время «больших шашлыков»! Все мечтают отведать шкворчащего мяса «с пылу, с жару», вдохнуть его упоительный аромат пополам с дымком. Рецептов шашлыков великое множество и каждый уверен, что только его способ — самый-самый! Попробуем свести воедино опыт лучших мастеров и проанализировать, что же важно, чтобы шашлык получился великолепным, из чего бы мы его ни взялись делать.

Готовим шашлык картинка смайлик

Рецепты шашлыка:

Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Колдуны от Дяди Яши
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные гренки



1.
m78I50SotkQ (600x450, 236Kb)

Ингредиенты:
 
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты и закуска":
Часть 1 - Закуска-закусочка. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Закуска-закусочка. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 8 - Салаты и закуска. Бродилка №8
Часть 9 - Салаты и закуска. Бродилка №9
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Салаты и закуска. Бродилка №10
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Академик Наталья Бехтерева: мысль существует отдельно от мозга, а он только улавливает ее из пространства и считывает

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.319698 23.06.2008 Научный руководитель Института мозга человека РАН Наталья Бехтерева. Известный нейрофизиолог скончалась в воскресенье в одной из клиник Берлина, где проходила лечение. (фото из архива: апрель 2004 г.) Алексей Даничев/РИА Новости

 

Именно Наталья Бехтерева явилась основоположником науки о мозге, разобралась в механизмах работы памяти, человеческого поведения и сознания. И при этом она не побоялась утверждать, что верит в Бога.   читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка в двух пакетах - очень нежная, вкусная, мягкая

Отличная замена покупным «мясным деликатесам» и по составу и по цене. Для меня — и по вкусу, но это уже дело личное, за всех сказать нельзя. 

 

395889 (700x597, 306Kb)

Рецепт, про который я вам сегодня расскажу нравится мне тем, что грудинка готовится (варится) в собственном соку в пакетах без поступления воды. Так она входит очень ароматной и сочной, мясо нежное и вкусное.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)

Это такая вкуснятина. Просто тает во рту. С черным хлебушком, да с горчичкой, мммм.

Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Колдуны от Дяди Яши
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ Домашние ШПРОТЫ

5283370__7_ (640x400, 180Kb)1 кг  свежемороженной  кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
0.5 стакана растительного масла
5 лавровых листьев
6-8 горошин черного перца
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает  еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
 
Приготовление шпроты в домашних условиях:
Читать далее...

Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Колдуны от Дяди Яши
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устинова Татьяна - Большое зло и мелкие пакости

Министр по делам печати и информации Потапов решил поехать на вечер бывших выпускников неожиданно для себя. Просто рано освободился. Он пожалел о своем идиотском порыве сразу, как только в школе поднялся переполох вокруг его особы. После вечера он вышел на школьный двор следом за Марусей Сурковой, у которой когда-то списывал. 
И тут раздался хлопок, и Маня упала. Потапов подхватил ее из лужи крови и, не слыша криков охранника, повез в Склифосовского. Он был уверен, что пуля предназначалась ему. 
 

 

Серия сообщений "Библиотека":
Часть 1 - Татьяна Полякова и её произведения
Часть 2 - Ольга Володарская и её произведения
...
Часть 18 - Читальный зал. Бродилка по дневникам №3
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак из сельди

Форшмак (в переводе с немецкого – «предвкушение») является одним из самых замечательных блюд еврейской кухни. Эта старинная закуска так и тает во рту, поэтому её непременно стоит попробовать хотя бы раз! Вариантов приготовления форшмака существует масса, однако главный ингредиент неизменен – без сельди не обойтись никак.

1425659101_118205669_forshmak21024x562 (650x356, 154Kb) 

Евреи, будучи предприимчивым народом, позаимствовали форшмак из восточно-прусской кухни, и изначально это чудное блюдо могло готовиться из баранины, говядины и другого мяса, а подавалось оно как горячая закуска. Благодаря евреям в основу легла селедка, причем не самого высокого качества, так называемая «ржавая» рыбка. Какой же Мойша может позволить себе дорогую свежую сельдь!

Получившимся результатом кулинарных изысканий можно будет угостить шесть человек, хотя тут всё зависит от аппетита гостей.

Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Колдуны от Дяди Яши
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки которые сделают из вас профи фотошопа

30 по-настоящему полезных уроков для тех, кто изучает Photoshop Photoshop для начинающих, photoshop, дизайн, уроки, фотошоп

Уроки, которые будут полезны как новичкам, так и брутальным профи. Ретуширование фотографий, создание изображений в стиле пиксельной графики, занимательные иконки, изометрические фотографии и другие плюшки, которые оценят созидающие в данном графическом редакторе.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Фотодело":
Часть 1 - Удаление сложного фона с фото. Удалить фон совсем просто
Часть 2 - Редактор-фотошоп прямо в дневнике
...
Часть 9 - Фотошоп, фотодело, фотосоветы. Бродилка по дневникам №4
Часть 10 - Фотошоп, фотодело, фотосоветы. Бродилка №5
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО "НЕОБЫЧНОЕ"

МЯСО "НЕОБЫЧНОЕ"

5937008_01231z (700x525, 98Kb)

Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной… 

Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных случаях прикидывайте на глазок). Обычно я завариваю листовой чай в заварном чайнике и он у меня уходит весь, с парой крупных долек лимона. Как только мясо начнёт аппетитно булькать, добавляете соль (по вкусу), перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Через 20 мин. Выключаете, накрываете казан полотенцем и даете настояться еще минут двадцать. ВСЁ!!!!

Усилить вкусовой шок можно всякими заморочками (тоже не моя идея, а турка). Например: курагой, черносливом, горохом (замоченным), фасолью (отварной), грецкими орехами или миндалем…
В самом конце, подавая на стол с отварным рисом или картофелем, вы всё это игриво посыплете зеленью…

 

Приятного апппетита!

Источник

Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Колдуны от Дяди Яши
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безопасное вождение - залог долгой жизни

3925311_jenshina_avtoinstryktor (445x334, 36Kb)Трудно в наше время обходиться без помощника на колесах, будь то скутер, мотоцикл или автомобиль. А ещё труднее - обходиться без водительских прав, хотя, некоторые до сих пор умудряются водить транспортное средство без них, cчитая, что права на скутер и мотоцикл необязательны. Ну, кто их назовет умными?

Если вы купили к летнему сезону скутер, то обязательно получите и права на скутер. Не рискуйте своим кошельком и головой. Сотни людей выбрали автошколу ДОСААФ и не пожалели. Кто-то получил возможность переподготовки с С на В. Кто-то впервые сел за руль и постигал азы. А кто-то совершенствовал свое мастерство до высшего пилотажа.

Читать далее...

Серия сообщений "Автошкола":
Часть 1 - Автодело. Советы. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Автодело. Советы. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 4 - Автодело. Советы. Бродилка №4
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из клубники с нектарином в мультиварке

3937385_varenjeklubnikanektarin (600x400, 31Kb)

Летом, в сезон созревания ягод и фруктов, актуальной становится задача заготовок на зиму. Если у вас есть мультиварка, то задача эта намного упрощается. Возьмите на заметку рецепт приготовления джема из клубники с нектарином в мультиварке.

Вам не придется стоять у плиты, помешивая джем, чтобы не подгорел. Всю хлопотную работу возьмет на себя мультиварка. Нектарин в дополнение к клубнике придаст джему особую нотку вкуса. Кроме нектарина в содружестве с клубникой хорошо проявляют себя персики, абрикосы или их смесь в равных пропорциях.

Читать далее...

Серия сообщений "Мультиварка и др. помощники":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Рецепты блюд для Мультиварки
...
Часть 12 - Мультиварка и другие помощники на кухне. Бродилка №9
Часть 13 - Мультиварка и другие помощники на кухне. Бродилка №10
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения watson71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 хитростей запекания в фольге

8 хитростей запекания в фольге

Рулон фольги — один из тех аксессуаров, без которых не обходится ни одна кухня. В фольге запекают все, что угодно: мясо, рыбу, птицу, овощи. Благодаря фольге вы сможете разнообразить не только домашний ужин, но и пикник, поездку на дачу, рыбалку или охоту — нет ничего вкуснее только что пойманной рыбы или птицы, тут же запеченной в углях походного костра или на гриле. Упаковку из фольги можно использовать вместо посуды, которую не нужно мыть. Пища, приготовленная в фольге, по вкусу напоминает тушеную. Благодаря прослойке из фольги мясо не контактирует с огнем и поэтому не обгорает, а пар и сок, выделяющиеся в процессе готовки, не пропадают зря, а впитываются обратно благодаря герметичной упаковке. Но мясо, приготовленное в фольге, не будет вкусным и сочным, если не применить к нему несколько несложных хитростей.

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Колдуны от Дяди Яши
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка

Серия сообщений "Обо всём понемногу...":
Часть 1 - Молочное. Рецепты. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Первое блюдо. Рецепты. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения watson71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 продуктов, которым совершенно не вредит заморозка

10 продуктов, которым совершенно не вредит заморозка

Как можно отличить хорошего хозяина от плохого? Пока первый способен смотреть в перспективу, второй все пускает на самотек. Делать запасы еды — это практично и рационально, и забитые провизией холодильник и шкафы не обязательно должны сообщать всем, что вы готовитесь к блокаде. Типичная для многих бытовая ситуация — встретить на полке любимый, но такой редкий продукт, например, сыр. О чем мы сожалеем в такие мгновения? Скорее всего, о невозможности взять больше одного куска, ведь молоко и его производные долго не живут, а где их хранить, не понятно. Но пришло время воздать по заслугам морозильной камере, где мы по привычке держим только мясо и полуфабрикаты. Оказалось, что масса продуктов способна переживать глубокую заморозку без ущерба для качества, благодаря чему мы теоретически можем круглый год иметь на столе сезонные блюда. В общем, пора нарушать традиции и разрушать стереотипы: растолкайте по углам контейнеры и замороженных кур и положите туда то, что не решались класть раньше.

Читать далее...

Серия сообщений "Обо всём понемногу...":
Часть 1 - Молочное. Рецепты. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Первое блюдо. Рецепты. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 13 - Советы Повара. Разное. Бродилка №13
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Бекка от DROPS Design

.image (452x700, 419Kb)

Женственный жакет спицами, выполненный из хлопковой пряжи средней толщины. Вязание жакета начинается с круглой кокетки, украшенной волнистым узором. Данная модель из новой коллекции DROPS весна / лето 2016 года.

Серия сообщений "БЕЗрукавки СПИЦАМИ":
Часть 1 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 20 - Безрукавки СПИЦАМИ. Бродилка №20
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сам себе юрист: оформляем ДТП правильно

dtp

В ПДД четко прописано, что при возникновении дорожно-транспортного происшествия водитель обязан остановиться, включить аварийную сигнализацию и выставить соответствующий знак. Что же делать дальше?

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Автошкола":
Часть 1 - Автодело. Советы. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Автодело. Советы. Бродилка по дневникам №2
Часть 3 - Автодело. Советы. Бродилка по дневникам №3
Часть 4 - Автодело. Советы. Бродилка №4
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Валюшка_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ "Т.И.Галеску"

















































































 
Категория: УЗОРЫ МАШИННОГО ВЯЗАНИЯ | Добавил: larixson (01 Мар 2011)
Просмотров: 13115 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0  
 
 
 
 
 
 
Имя *:
Email:
 
Код *: 6893  

 

 

Серия сообщений "книги с узорами":
Часть 1 - УЗОРЫ "Т.И.Галеску"
Рубрики:  Вязальная машина/Мастер-классы (в работе)
Все сообщения этой рубрики собираю для табличек- бродилок.

Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки, связанные ромбами «Домино»

Источник  http://dashkindom.ru/archives/19893

zRyFyWcSIHfO (120x100, 12Kb)
Рубрики:  Вязание/Ручкам и ножкам одёжка.
Тапочки, носочки, следочки и т.п. для дома

Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения mamalucha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет с ананасами

vyazanye-molodejnye-shapki-berety-141621-large (529x700, 52Kb)

vyazanie-shapki-berety-dlya-nachinayuschih-kryuchkom-146293-large (662x700, 92Kb)

Серия сообщений "Головные уборы":
Шапки, шляпки, кепки и проч...
Часть 1 - Как сделать женскую шапочку из кусочков меха.Видео
Часть 2 - Как придать форму берету- видео
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Накидки на голову в храм. Автор Наталья Глебовская


Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно засолить и замариновать форель?

Рыба всегда является желанным кушаньем. Блюда, приготовленные из ценных сортов этого деликатеса, привносят разнообразие в повседневную трапезу, украшают праздничный стол. Удачно получаются закуски из красной рыбы слабого посола. И такую рыбку довольно просто приготовить в домашних условиях.

Из всех представителей семейства лососевых особенным вкусом обладает форель. Мясо этой рыбы эластичное, нежное, хорошо просаливается и при этом не становится сухим.


Как выбрать?

Читать далее...

Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Колдуны от Дяди Яши
...
Часть 20 - Мясо-птица-рыба. Бродилка №18
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка



Поиск сообщений в VIOLETTA_55
Страницы: 49 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь