-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIOLETTA_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 23288

 Привет!

Меня зовут ВИОЛЕТТА. Мне уже под 60 (самой не верится!), но свой день рождения принципиально не указываю, т. к. не люблю лишней суеты в этот день. Пусть всё проходит тихо и без поздравлений...

 Собираю  для себя энциклопедию по домоводству в удобном для меня формате, когда всё по темам и перед глазами и чтоб каждая рубрика  не превышала 50 сообщений. Поэтому мой цитатник постоянно пополняется "Бродилками" созданными мною. Если Вам что-то понравилось у меня, смело берите себе в дневник. Для меня лучшая оценка моего труда - Ваше цитирование.  

 Благодарю  за внимание!


Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, тушеное со сметаной - восхитительно вкусно!

Мясо, тушеное со сметаной - простое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.  Сочетание сметаны со специями придают мясу неповторимый вкус и аромат. Подавать мясо можно с любым гарниром, на свой вкус.

0893259682 (700x525, 400Kb)

313246579 (128x120, 5Kb)
Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка и шляпка.

796525yp3h8ti4yn (140x200, 33Kb)796525yp3h8ti4yn (140x200, 33Kb)

Серия сообщений "БЕЗрукавки СПИЦАМИ":
Часть 1 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добавить текст на фото.

Без названия (144x144, 4Kb)

Оригинальным оформлением фотографии может служить наложение на нее определенной надписи, позволяющей таким образом превратить интересный или дорогой сердцу кадр, скажем, в памятную открытку. Не любая современная программа с легкостью справится с таким заданием. Представляем вашему вниманию Фоторедактор Movavi — наилучшее средство для работы с изображениями. Попробуйте Movavi, чтоб наложить текст на фото.


Чем уникальна эта утилита:



  • повышает качество, ретуширует недостатки

  • позволяет работать с фильтрами и эффектами

  • корректирует формат кадра: обрезает, ровняет, отражает

  • умеет заменять фон на нужный, а также автоматически добавляет вместо удаленной области окружающие объекты

Серия сообщений "Фотодело":
Часть 1 - Удаление сложного фона с фото. Удалить фон совсем просто
Часть 2 - Редактор-фотошоп прямо в дневнике
...
Часть 10 - Фотошоп, фотодело, фотосоветы. Бродилка №5
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая закуска



1.
9nwC9Fgc2Tc (586x448, 127Kb)

 
✨Ингредиенты: ✨
- 2 тонких лаваша 
- 2 соленых огурца 
- 300 г капусты
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты и закуска":
Часть 1 - Закуска-закусочка. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Закуска-закусочка. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 9 - Салаты и закуска. Бродилка №9
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Салаты и закуска. Бродилка №10
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Unico_Unicornio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фея Карабина

Даниэль Пеннак. Фея Карабина2-я часть обворожительной саги о Бенжамене Малоссене. Стиль, по сравнению с первой частью ("Людоедское счастье") изменился: стало меньше ошеломительно весёлых моментов (одни рассказы на ночь детям чего стоили, теперь эту функцию взвалил на себя другой персонаж), зато детективная интрига с неожиданными поворотами сюжета приобрела больший вес.

В центре повествования всё то же многочисленное семейство Малоссенов, правда, значительно пополнившееся новыми членами. Мало очередной родившейся сестрёнки Верден***, которая никому не даёт покоя, так ещё и Джулия, любимая женщина Бенжамена, повесила на Малоссена группу пристрастившихся к наркотикам стариков, которые оказались в центре журналистского расследования и которых надо во что бы то ни стало сберечь. А в это время в Бельвилле маньяк убивает невинных старушек. А ещё, по слухам, загадочная бабуля в упор расстреливает полицейского на службе. А ещё откуда-то, чуть не с неба, сваливается к месту событий вьетнамская бабушка Хо, хотя все в Бельвилле знают, что никакая она не бабушка.

А затем Джулия куда-то пропадает. Тем временем Бенжамен продолжает работать "козлом отпущения" - но уже не в магазине, а в издательстве. И всё это переплетается в один сумасшедший ком, который предстоит распутать полицейским...

Впереди 3-я, как утверждают, лучшая часть цикла.

*** самая мирно-идиллическая линия романа:
"Мадемуазель Верден Малоссен. Портрет в младенческом возрасте. Ей уже три дня!
Это существо размером с ростбиф для порядочной семьи и такого же красно-мясного цвета, со всех сторон оно тщательно обложено пеленками, а где не обложено, сверкает чистотой и пухлыми складочками – одним словом, младенец, сама невинность. Не стоит расслабляться. Она сладко сопит, сжав кулачки и ресницы, с единственной целью: проснуться и заявить об этом. А когда она проснется, в доме – Верденское сражение! Массированный удар батарей, вой шрапнели, воздух полон одним пронзительным звуком, мир потрясен до основания, человек теряет человеческий облик и готов на любой подвиг и на любую подлость, только б это кончилось, только б она заснула, хотя бы на четверть часа, только б она снова стала большой сарделькой, конечно, взрывоопасной, как граната, но по крайней мере тихой. Это не значит, что сами мы в это время будем спать, мы бдим, ее пробуждение не должно застать нас врасплох, но все же нервы чуть-чуть расслабляются. Временное перемирие, затишье перед бурей… Передышка в военных действиях. Мы спим вполглаза и вполуха. И в нашем внутреннем окопе часовой всегда на посту. Едва раздастся свист первой сигнальной ракеты – в штыки, братушки, черт побери! Соски наголо! Отбить атаку! Подгузники! Пеленки! Так твою так! Еще пеленки! С одного конца вливается, с другого тут же выливается, вопль поруганной чистоты не лучше голодного воя. Подгузники! Соски!
Все. Верден заснула. Растерянные, измотанные, мы стоим вокруг и тупо смотрим, как она с широкой улыбкой переваривает пищу. Эта улыбка – песочные часы. Постепенно, незаметно для глаз она начинает иссякать, уголки рта сближаются, и когда розовый ротик превращается в сжатую гузку – пора трубить подъем и выпускать резервы. Снова из окопов вознесется к небесам протяжный, жадный вопль. И небеса ответят залпом тысячи орудий: соседи бьют в потолок, колотят в дверь, во дворе градом сыплются ругательства… Война – она как огонь в соломе: чуть зазеваешься, и пожар на весь мир. Сперва какой-нибудь пустяк, мелкий взрыв в башке у герцога, в Сараево, а через пять минут все как по команде вцепляются друг другу в глотку.
И тогда дело долгое…
Верден воюет без устали.
Уже три дня.
В итоге Жереми, от которого остались одни глаза, склоняется над кроваткой Верден и измученно спрашивает:
– Она вообще когда-нибудь повзрослеет?"

Серия сообщений "Библиотека":
Часть 1 - Татьяна Полякова и её произведения
Часть 2 - Ольга Володарская и её произведения
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 12 Мая 2017 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2017 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние батоны

Домашние батоны

Хотите сами испечь батоны, а не покупать в магазине? Попробуйте это сделать поэтому рецепту. Это несложно, а вы можете насладиться на нежный вкус выпеченного вами хлеба без дополнительных добавок. Думаю, что вы будете довольны результатом.

domashnie-molochnye-batony (600x400, 190Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Мультиварка и др. помощники":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Рецепты блюд для Мультиварки
...
Часть 13 - Мультиварка и другие помощники на кухне. Бродилка №10
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 11 Мая 2017 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормки для земляники (клубники): без химии

В магазине продается много различных удобрений и подкормок для растений. Но в основе большинства из них – химия. Хочу рассказать, как из корочек черного хлеба можно приготовить отличный питательный коктейль для растений.
Читать далее...
Рубрики:  Дачная копилка/Ягодники

Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ спицами из пряжи секционного крашения.

Источник http://petelki.com.ua/1590-top-spicami.html

Топ спицами из пряжи секционного крашения. Описание, схемы вязания

zRyFyWcSIHfO (120x100, 12Kb)

Серия сообщений "БЕЗрукавки СПИЦАМИ":
Часть 1 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать идеальные джинсы по типу фигуры и как правильно укоротить
 

 

3726295_212_1_ (700x415, 50Kb)

Ив Сен Лоран как-то сказал: «Мне жаль, что не я придумал джинсы. Они такие практичные, такие расслабленные и беспечные. В них есть экспрессия, скромность, сексуальность, простота – все, что я хотел бы видеть в своей одежде».

Многие, наверняка знают, что первые джинсы появились в качестве рабочей одежды. Действительно, в 1853 году тогда еще молодой и бедный портной из Бельгии Леви Страусс прибыл в США за своей «американской мечтой». С собой у него было всего рулон парусины (грубой коричневой ткани) из которой он хотел шить палатки для золотоискателей. Однако палатки не пользовались спросом, а вот необходимость в прочных рабочих брюках была огромной. Леви Страусс не упустил свой шанс и создал «добротные штаны» из все той же, парусины. Брюки так понравились рабочим, что отбоя от клиентов у портного не было.                                                                                                            В 1873 году Леви Страусс запатентовал Джинсы, как «рабочий комбинезон без бретелей с карманами для ножа, денег и наручных часов».

Почему джинсы синие?    

Читать далее...

Серия сообщений "Советы Стилиста-Дизайнера":
Часть 1 - СТИЛЬ БОХО
Часть 2 - Как завязывать шарфы платки палантины стильно и красиво
...
Часть 15 - Советы Стилиста-Дизайнера. Бродилка №4
Часть 16 - Какие платья подойдут для полных на разные типы фигуры: модные советы
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе индейки - как вкусно приготовить индейку в духовке!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из индейки

 

Филе индейки

 

Филе индейки/5281519_file_indeiki_v_duhovke386039 (607x405, 51Kb)

Читать далее
Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба

Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные

Берешь кусочек, а он так и тает во рту

С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту.

Читать далее...
Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба

Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает



1.
beIavrdwGGY (604x416, 199Kb)

Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
 
Шаги.
Читать далее...
Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед на скорую руку - готовим вкусно и быстро!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда

 

Обед на скорую руку

 

Обед на скорую руку/5281519_salat_s_kirieshkami_i_fasoliu351604 (607x402, 41Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Обо всём понемногу...":
Часть 1 - Молочное. Рецепты. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Первое блюдо. Рецепты. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП СО СКЛАДКАМИ НА ПЛЕЧЕ

http://svyazanospicami.ru/modeli/top-so-skladkami-na-pleche.html

Описание вязания спицами женского летнего топа со складками на плече и вертикальным ажурным узором.

Серия сообщений "БЕЗрукавки СПИЦАМИ":
Часть 1 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка с большим отложным воротником.

Серия сообщений "БЕЗрукавки СПИЦАМИ":
Часть 1 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №1.
Часть 2 - БЕЗрукавки СПИЦАМИ. Бродилка по дневникам №2.
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные мокасины. МК.

Источник  http://www.diyideas.ru/pages/6336.html

VR6zZarX28eG (120x100, 22Kb)
Рубрики:  Вязание/Ручкам и ножкам одёжка.
Тапочки, носочки, следочки и т.п. для дома


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычникам на заметку

Правильное маринование мяса

Маринад не только придает мясу пикантный аромат, но и обеззараживает. Кислая среда (вино, уксус, минеральная вода, сок лимона или граната) губительна для различных микроорганизмов. В маринаде мясо размягчится и будет легче перевариваться в организме. Маринад усиливает вкус мяса, делает его богаче и интереснее. Маринование значительно сократит время приготовления мяса - гриля или шашлыка.

Стадии маринования шашлыка таковы: подготовленные куски мяса пересыпают специями (самый простой вариант - перец, соль, кориандр, гвоздика), добавляют резаный лук и перемешивают. Есть вариант мариновать мясо с луком слоями. Лучше не "запечатывать" шашлык в деревянную посуду, она отнимает у мяса сок, и не мариновать его в алюминиевой - она окисляется.

Перемешивать мясо нужно сильно, как если бы вы вымешивали тесто. В процессе мясного "взбивания" потихоньку добавляют маринад и продолжают активно мешать мясо, чтобы оно пропиталось соусом. Под конец можно добавить чуток растительного масла - оно позволит лучше впитаться соку. Затем мясо заливаем остатками маринада и оставляем млеть.

Если нет возможности выехать на природу, то шашлык можно приготовить в домашних условиях. Вот один и вариантов. Сочный шашлык в мультиварке порадует вкусом и ароматом!

3407372_marin (424x283, 31Kb)

Варианты маринования мяса

  • Лук, смешанный со специями, уже сам по себе может стать хорошим маринадом. Его можно также смешать с лимонным соком и пряностями - получится неплохой соус, который сделает мягким любое мясо.
  • Говядину принято вымачивать в минеральной воде - от этого она делается мягче, но шашлык может получиться пресным. Поэтому для такого маринада лучше не жалеть пряностей и специй.
  • Лимонный сок и оливковое масло с травами послужит прекрасным маринадом.
  • Восточные умельцы маринуют шашлык в кисло-молочных продуктах. Особенно популярен кефир, в который добавляют лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри. Этот маринад идеально подойдет для птицы.
  • Шашлык в китайском духе получится, если маринад сделать из соевого соуса с добавлением сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.

Читать далее...
Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты шашлыка: маринада и овощей для шашлыка! Готовим вкусно и полезно!

Близятся майские праздники — время «больших шашлыков»! Все мечтают отведать шкворчащего мяса «с пылу, с жару», вдохнуть его упоительный аромат пополам с дымком. Рецептов шашлыков великое множество и каждый уверен, что только его способ — самый-самый! Попробуем свести воедино опыт лучших мастеров и проанализировать, что же важно, чтобы шашлык получился великолепным, из чего бы мы его ни взялись делать.

Готовим шашлык картинка смайлик

Рецепты шашлыка:

Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные гренки



1.
m78I50SotkQ (600x450, 236Kb)

Ингредиенты:
 
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты и закуска":
Часть 1 - Закуска-закусочка. Бродилка по дневникам №1
Часть 2 - Закуска-закусочка. Бродилка по дневникам №2
...
Часть 8 - Салаты и закуска. Бродилка №8
Часть 9 - Салаты и закуска. Бродилка №9
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Академик Наталья Бехтерева: мысль существует отдельно от мозга, а он только улавливает ее из пространства и считывает

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.319698 23.06.2008 Научный руководитель Института мозга человека РАН Наталья Бехтерева. Известный нейрофизиолог скончалась в воскресенье в одной из клиник Берлина, где проходила лечение. (фото из архива: апрель 2004 г.) Алексей Даничев/РИА Новости

 

Именно Наталья Бехтерева явилась основоположником науки о мозге, разобралась в механизмах работы памяти, человеческого поведения и сознания. И при этом она не побоялась утверждать, что верит в Бога.   читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Мая 2017 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка в двух пакетах - очень нежная, вкусная, мягкая

Отличная замена покупным «мясным деликатесам» и по составу и по цене. Для меня — и по вкусу, но это уже дело личное, за всех сказать нельзя. 

 

395889 (700x597, 306Kb)

Рецепт, про который я вам сегодня расскажу нравится мне тем, что грудинка готовится (варится) в собственном соку в пакетах без поступления воды. Так она входит очень ароматной и сочной, мясо нежное и вкусное.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)

Это такая вкуснятина. Просто тает во рту. С черным хлебушком, да с горчичкой, мммм.

Рубрики:  Повареная книга/Мясо-птица-рыба


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в VIOLETTA_55
Страницы: 106 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь