-Всегда под рукой

http://muzotkrytka.narod.ru

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vioieta

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы


Юрча из кабачков

Суббота, 19 Октября 2013 г. 07:39 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Юрча из кабачков




3 кг кабачков
1 кг сладкого перца
1 кг спелых помидоров
200 г петрушки
2-3 головки чеснока

80 г соли
200 г сахара
350 г растительного масла
100 г уксуса 9%
6-10 горошин черного перца



Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения.
я добавляла душистый перчик
выход 4-4,5 л



Серия сообщений "Кулинария, заготовки овощные 2":

Часть 1 - Кабачки по-корейски
Часть 2 - Салат со стручковой фасолью.
Часть 3 - Ну очень вкусный салат
Часть 4 - Юрча из кабачков
Часть 5 - Баклажаны маринованные с орехами


Рубрики:  Варенье,Заготовки (кулинария)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку