LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Viola-NN
Viola-NN
Viola-NN
-
(106)
(100)
(2090)
(174)
(523)
(811)
(95)
(592)
(65)
(194)
(355)
(1313)
(75)
(15)
(144)
(47)
(151)
(31)
(36)
(69)
(142)
(508)
(781)
(15)
(327)
(1)
(364)
(19)
(9)
(668)
(11)
(31)
(534)
(28)
(199)
(1419)
(14)
(4)
(194)
(23)
(216)
(65)
(196)
(15)
(1)
(41)
CorelDRAW.
(10)
(6)
(1)
(281)
(83)
(308)
(36)
(169)
(1738)
(95)
(18)
(448)
(102)
(156)
(378)
(109)
(45)
(83)
(3)
(113)
(3)
(107)
(1660)
(9)
(177)
(47)
(66)
(160)
(146)
(48)
(40)
(55)
(95)
,
(90)
(323)
+
(13)
(83)
(284)
-
(16)
!
: 56559
: 0
Laura Pausini - Come si fa
: 740
: 0
_ Dicitencello Vuie ( ...)
: 311
: 0
. .
: 272
: 0
- gitar
: 185
: 0
-
ZIP
hand made
(-)
...
(diy)
(diy)
(diy)
-
(diy)
(diy)
(-)
(diy)
- ()
-
-
e-mail
-
: 07.03.2010
: 11086
: 591
: 11759
:
, 11 2015 . 19:07
+
Elena_Gati
!
:
– 150
– 100
– 150
– 80
– 3 . .
,
:
1. : , , , .
2. .
3. , .
4. .
.
, , .
5. , , 300 . , , 10.
6. . 10 .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/viola-nn/post364222539/"> РИЗОТТО С ОВОЩАМИ</a><br/>Ризотто с овощами Ингредиенты: Стакан круглого риса Морковь Пара помидоров Луковица Долька чеснока Стручковая фасоль – 150 г Зеленый горошек – 100 г Капуста брокколи – 150 г Сухое белое вино – 80 г Оливковое масло – 3 ст. л. Соль, молотый черный перец Приготовление: 1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости. 2. Сначала нашинковать лук и положить его... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/viola-nn/post364222539/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA