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15 ótimos Alimentos Pra Corredores

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 14:12 + в цитатник

Quantas Calorias Consumir Por Dia Pra Massa muscular


Se você ainda encontra que só vai perder gordura se ir fome, está muito errada. Fazendo as alternativas certas no cardápio, reforçando o café da manhã e apostando em temperos termogênicos, é possível minimizar medidas com saúde. O produto que resulta da fermentação do vinho, de frutas ou cereais está sendo aclamado como agente exterminador de gordura. E isso vale para todos os tipos.


Carol S. Johnston, professora americana de nutrição na Faculdade do Estado do Arizona, nos EUA, vive há 10 anos em procura de alimentos com poder de queimar calorias e saciar a fome. Em um estudo conduzido por ela, voluntários ingeriram, durante quatro semanas, dois colheres grandes de vinagre diariamente - daquelas usadas para cuidar comida. Por este período, eles perderam um kg em média, sempre que o grupo-controle, que consumiu um suco com adoro igual, não emagreceu nada. O ácido acético, principal componente do vinagre, é que age pela dissolução da gordura, todavia tua atuação ainda não foi totalmente esclarecida”, considerou a especialista em entrevista à Bacana Forma. Uma das hipóteses é que a substância altera o depósito de glicose nos tecidos.


Isso impede o acrescento da elaboração de insulina - com o hormônio regularizado, o risco de estocar gordura é pequeno. O ácido acético retarda o esvaziamento gástrico, ou melhor, a comida fica mais tempo no estômago”, explica Carol. Quanto mais lenta a digestão, mais demora para a fome apresentar-se. Sem mencionar que a substância contribui para reduzir o índice glicêmico dos alimentos, o que assim como está relacionado à redução do apetite.” No entanto atenção: não extrapole a dose.


O ácido acético é apto de agredir as mucosas da parede estomacal. Em excesso, poderá provocar gastrite ou úlcera. Agora nas versões maçã e balsâmico, a acidez é um pouco pequeno - o que não significa sinal verde para excessos. Não é segredo que os quilos extras algumas vezes estão relacionados ao estado emocional, caso da ansiedade. Pesquisadores da Escola de Sheffield, na Inglaterra, chegaram à conclusão de que a gordura do queijo socorro a relaxar, oportunizando uma noite de sono melhor”, conta Tanise Amon, nutricionista clínica de Porto Bem-humorado (RS).



Quando você dorme bem, o corpo regula os níveis dos hormônios leptina, que apresenta saciedade, e grelina, que induz a fome. E nesta ocasião sabe-se que não só os efeitos etílicos do vinho (uma taça só, ok?!) afastam a insônia. Cientistas da Escola de Milão, pela Itália, constataram que a bebida produz a mesma benesse.


É que ela contém melatonina, hormônio que também é produzido pela glândula pineal, no cérebro, pra regular o sono. A gordura do queijo retarda o esvaziamento gástrico, oportunizando saciedade prolongada”, explica Tanise. Daí, o cérebro envia comandos de sono identificando que a barriga está cheia.” Bastam - olha lá - duas fatias finas de qualquer tipo. Esse carboidrato complexo está no pão e no macarrão integrais, na cevada, pela banana (principalmente a verde), pela batata, no feijão-branco, na lentilha e até na pipoca. Ele age como uma fibra, contudo tem a vantagem de retardar ainda mais o esvaziamento do estômago e a absorção de glicose.


O amido resistente é liberado lentamente, o que retarda a digestão e apresenta saciedade por mais tempo. Ingerido no café da manhã e no almoço, corta em dez por cento as calorias consumidas nas próximas 24 horas”, diz Daniela. Dicas para acrescentar a concentração do amido resistente: dê um banho de água fria pela massa logo depois do cozimento.


No caso da batata, o carboidrato torna-se mais eficiente no processo de congelamento logo após o preparo. O mesmo ocorre com o descongelamento do tubérculo. O choque térmico torna o amido ainda mais resistente, o que contribui para o organismo reunir menos carboidratos. A nutricionista Thaís Arthur, do Hospital das Clínicas de São Paulo, assina embaixo: “Outro ponto em prol do amido resistente é que, como esta de os carboidratos integrais, aumenta o sentimento de saciedade”.


A curcumina, pigmento que apresenta a cor amarelada à cúrcuma (condimento muito utilizado pela culinária indiana), tem ação anti-inflamatória. Em vista disso, teu poder de fogo contra a gordura corporal é considerável. Prova disso está em um estudo do Departamento de Nutrição da Escola de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP).




 

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