-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vimax78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Мир_мультяшек Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 2139
Комментариев: 42
Написано: 2193


>Красный Бархатный Торт

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 01:49 + в цитатник
Цитата сообщения larusik Красный Бархатный Торт (Red Velvet Cake)

По многочисленным просьбам даю рецепт Красного Бархатного тортика. Очень красивый и вкусный,из него можно делать и кексики,и основу для торта,который покрывается и украшается мастикой

 (450x365,  36Kb)                                        



2 1/2 чашки муки (1 чашка=1стакан на 250 г)
1 1/2 чашки сахара
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л соли
2 ст.л. какао
1 палочка слив. масла (114 гр)
1 чашка кефира комн. т-ры
2 больших яйца комн. т-ры
1 ст.л. красной жидкой пищевой краски
1ч.л. белого уксуса
1 ч.л. ванильного экстракта
рубленные орехи для украшения

Крем
2 пачки (по 225 г) крим чиза комн т-ры (мягкий сыр)
2 1/2 чашки сахарной пудры
1палочка слив масла комн т-ры (114 гр)
1 ст.л. ванильного экстракта
1. Разогреть духовку до 180С. Смазать раст маслом и обсыпать мукой 2 круглые формы 9" (23см) в диаметре
2. В одной миске смешать муку, сахар, соду, соль, какао. В другой миске взбить вместе масло, кефир, яйца, пищевую краску, уксус, ваниль. Используя миксер смешать сухие ингр-ты с мокрыми.
3. Выложить тесто в формы. Выпекать примерно 30 мин (или проверьте дер. палочкой). Коржи остудить.
4. для крема все компоненты соединить и взбить миксером до однородности.

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку