Без заголовка |
![]() |
Рецептов этой вкуснейшей сытной итальянской запеканки великое множество. Я предлагаю вам свой способ приготовления, при котором лазанья получается очень сочной и остается такой даже на следующий день . |
|
Без заголовка |
![]() |
Использую этот настой очень давно, и он из разряда тех «что действует». Набор трав не обязателен, вы можете использовать всего 2-3 наименования — на результате это не отразится. К тому же, не стоит выбрасывать завядающие розы. У них нужно обобрать лепестки, выложить слоем на газету и просушить 2-3 дня.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 2 литра воды:
|
|
Без заголовка |
Всё-таки я его сделала этот велосипед)) просмотрев интернет,поднабравшись идей получилась у меня такая красота)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я не люблю традиционные картины на стенах, а вот такой стильный декораторский прием мне по духу. Сделаю себе такую картину на кухню… решено!) , тем более что это вполне выполнимо и не сложно

берем раму, столовые приборы и фон для картины, в зависимости от цвета в который вы покрасите раму свое творение
|
Без заголовка |
Сегодня наткнулась в интернете на интересную подборку, когда из вещей, которые уже отслужили свое и почти лежат в мусорном ведре, создаются совершенно новые вещи. Хорошая хозяйка одну и ту же вещь использует дважды!
Вот, как из старых банок от чая получаются красивые подсвечники:

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Масленица уже не за горами. Порадуйте на праздник своих домашних блинами.

Ингредиенты:
Для теста: 500 г муки, 8 яиц, 22/3 стакана кефира, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, сода на кончике ножа.
Для соуса: 2,5 стакана сметаны, 5 ст. ложек сахара; ванилин по вкусу.
Приготовление
Желтки растереть с солью и сахаром, добавить соду, половину кефира и сметаны, тщательно перемешать. Продолжая размешивать, постепенно всыпать муку. Затем добавить оставшиеся кефир и сметану.
Белки взбить до образования устойчивой пены и ввести в тесто. Испечь блины.
Для соуса сметану взбить с сахаром и ванилином, полученным соусом смазать каждый блин, свернуть в виде трубочки и полить этим же соусом.
Сверху можно посыпать тертым шоколадом.
___________________________________________________________________________________
Все мы знаем о пользе растительного масла. А ещё большая польза для организма, когда масло холодного отжима. Подсолнечное масло "Тичинелла" состоит только из натуральных и полезных ингридиентов. Вот куплю подсолнечное масло tichinella.ru и попробую испечь блины на Масленницу.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Ну очень хозяйственная заюшка. Красивая одёжка, зайчонок в карманчике и сумочка полная продуктов. Мне очень понравилась и я не смогла пройти мимо.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Техника игольчатая
Игольчатая техника используется для изготовления тычинок, травинок, хвои, тонких лепестков хризантемы и астры. Для обучения этому способу плетения нужно нанизать на кусочек проволоки шесть бисеринок. Взяв один из концов проволоки, пропускаем шестую бисеринку и проходим в обратном направлении через оставшиеся пять бусинок. Получается «иголочка».
Для примера приведена схема Альбиции, цветок и листья выполнены в игольчатой технике.
|