-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vikval

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2010
Записей: 8695
Комментариев: 115
Написано: 8878





Результат теста "В каком городе мира живет твоя любовь (для девушек)"

Пятница, 16 Января 2015 г. 12:42 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"В каком городе мира живет твоя любовь (для девушек)"

Твой результат - Париж!

Он всегда в курсе самых последних модных тенденций, но никогда не станет слепо их копировать. Он - человек стиля. Проявляется это абсолютно во всем: в его манере одеваться, в обстановке его квартиры, в общении с коллегами по работе и с друзьями. Он следит не только за своей внешностью, но и за красивой речью. Он умеет красиво ухаживать. Парижанин может быть разным: сентиментальным, решительным, деловым, заботливым. Единственное, что остается неизменным, - это его тонкий юмор. Ты - натура артистическая, и в мужчине ищешь прежде всего талантливого и образованного друга. Который, помимо всего прочего, знает толк в женской красоте: твой тонкий шарм оценит именно житель Парижа.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 30 пользователям

маска на конкурс

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 15:36 + в цитатник
папье-маше, гуашь. на конкурс в кроноцкий заповедник.
IMAG0104 (419x700, 64Kb)

зимнее время

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 01:13 + в цитатник
то есть - на час назад!!!

внимание!!!

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 01:12 + в цитатник
обратите внимание на часы своих телефонов!!! они автоматически перешли на зимнее время!!!

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:45 + в цитатник
Никнейм Vikval зарегистрирован!

Благодарите врагов своих

Четверг, 18 Августа 2011 г. 14:23 + в цитатник
«Хороший враг лучше плохого друга» - это всем известная народная мудрость. «Ну и чем же лучше?» - недоумеваешь ты. Кто они такие, твои враги (воображаемые и реальные, хорошие и плохие, крупные и мелкие), и чем они могут быть тебе полезны?
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2011 г. 08:34 + в цитатник
Авторские куклы и игрушки Нади Эльц



""


Вот мои некоторые работы, созданные в этом году.



куклы, игрушки, домики

Размещено с помощью приложения Я -

Среда, 17 Августа 2011 г. 21:07 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 10:29 + в цитатник
Вариация на тему "Селедка под шубой"




6 небольших картофелин
3 небольшие моркови
1 баночка селедки (у меня было 500 г, но вместе с жидкостью; реально не знаю, сколько г там селедки было)
1 средняя луковица
горошек (оооочень мало, чуточку для вкуса)
5 яиц
100 г сыра
~ 1 кг свеклы
уксус 6%
майонез
зелень

Не знаю, чего со мной, но жутчайше захотелось "Селедку под шубой" в извращенном варианте :)

Итак, поехали:
Картошку, морковь, яйца, свеклу отварить. Селедку и лук замариновать.
Вообще, идея с маринадом не моя, а Нази. Но в прошлый раз я налила 6% уксус, и сильно промаринованный лук забивал весь вкус салата. Мне не понравилось. Поэтому в этот раз я 6% яблочный уксус развела наполовину водой и только потом уже залила лук и селедку.



Затем просто обязательно не только отжать селедку и лук, но и дать стечь на салфетку лишней жидкости.



Блюдо подобралось вот такое по форме:



Слоями:
половину картофеля на мелкой терке
морковь на мелкой терке
маринованная селедка



маринованный лук



майонез
картофель на крупной терке
майонез
горошек (буквально номинально, чуточку совсем натыкала - мне понравилось, как получилось в итоге)



яйца на мелкой терке
майонез
сыр на мелкой терке (тонкий слой, поэтому майонезом не смазывала сверху)



Тут дальше интереснее. Т.к. моя "Селедка под шубой" стала откровенно вылезать из салатника, а "слизывать" форму салата не очень хотела, то вырезала из картона бортики, воткнула по краям салата и только потом стала выкладывать остальное.
толстый-толстый слой "шоколада" :))) - ну в смысле, свеклы :)))



Свеклу хорошо разровняла. Очень плотненько и ровно. Обильно сверху смазала майонезом:



Затем бортики аккуратно вытащила. Получился вот такой красивый по форме салат:



Далее – это не реклама – украшала майонезом из бутылочки Кальве. Просто только в ней насадка и можно вокруг красиво нарисовать.



Посередине майонез тонко выдавила полосочками из корнетика.



Перед тем, как натереть свеклу, сняла овощечисткой "стружку" со свеклы:



Далее изобразила розочку кривыми ручками из этой "стружки".



Кстати, на второй день пропиталась отличнейше. С уксусом на этот раз вышло то, что надо и лук не забивал больше весь вкус салата. Даже соседский мальчишка оценил, сказав, что никогда такой вкусной шубы не ел. ПрЫятнААА :))

Аппетитный разрезик ;)
Рубрики:  кулинария

блюда в пост

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:54 + в цитатник
Блюда в пост

Тем, кто соблюдает пост, совсем не обязательно истязать себя голодом. Множество рецептов постных блюд, пришедших к нам со времен наших прародителей, помогут постящимся приготовить вкусную и здоровую пищу.

У нас было много рецептов овощной икры, которая очень просто готовится, и сегодня мы предлагаем еще один рецепт кабачковой икры. Ее можно приготовить даже зимой, если есть в запасе зрелые кабачки.

Овощная икра хороша в пост и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к картофелю, макаронам или кашам, и как намазка для бутербродов.

Кабачковая икра (старинный рецепт)

Потребуется 1 кг очищенных кабачков, 2/3 стакана тертой моркови, ½ стакана мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты.

Лук поджарить на растительном масле так, чтобы он был мягким и прозрачным. Добавить кабачки, нарезанные кубиками и морковь. Тушить 1,5 часа.

В конце приготовления добавить томатную пасту и посолить по вкусу.

Остывшую икру можно измельчить в блендере.

Овощное рагу настолько универсальное блюдо, что годится на все случаи жизни. Оно хорошо утоляет голод, его можно есть утром, днем и вечером. Тем, кто боится набрать лишние килограммы, это блюдо настоящая палочка-выручалочка. Можно построить свой дневной рацион, приготовив кастрюльку с рагу и распределив его на порции.

И, конечно же, в пост рагу - самый приемлемый вариант питания. А поскольку это блюдо еще и красиво, его можно смело приготовить и для гостей, соблюдающих пост.

Сегодня у нас два варианта рагу, которое лучше всего готовить в глубокой сковороде, казанке или гусятнице.

Овощное рагу «Родной край»

Овощи тушить на слабом огне под крышкой без воды и соли. Во время приготовления овощи сами выделяют сок, а если и потребуется вода, то совсем немного.

Фасоль замочить и отварить заранее.

В емкость налить немного растительного масла (можно готовить блюдо и без масла) и положить первый слой – порезанный репчатый лук. Немного спассеровать. Затем добавить морковь, натертую на крупной терке и продолжать пассеровать, пока лук и морковь не станут мягкими.

Следующий слой – тыква, нарезанная небольшими кусочками. Продолжить пассеровать, затем положить картофель, а поверх картофеля положить нарезанную капусту.

Измельчить грибной кубик и посыпать овощи. Накрыть крышкой и тушить до готовности 20-25 минут.

В готовое рагу добавить фасоль и перемешать.

Рагу «Гречневая симфония»

Для этого рагу пригодятся все овощи, которые есть под рукой. В зависимости от времени года можно использовать свежие, замороженные и консервированные овощи.

На растительном масле обжарить репчатую луковицу, добавить тонко нарезанную или натертую морковь. Потушить вместе с луком.

Далее закладывать по очереди различные овощи (баклажаны, грибы, фасоль стручковую или консервированную, болгарский перец, мелко нарезанный зеленый лук). Каждый вид овощей после закладки немного тушить под крышкой.

Затем добавить к овощам очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (свежие или консервированные), помидоры можно заменить томатной пастой.

Теперь остается добавить хорошо промытую гречневую крупу. По вкусу добавить зелень и мелко порезанный чеснок, все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые пряности.

Переложить содержимое в горшочек, залить овощным бульоном или кипяченой водой (лучше всего соблюдать пропорцию воды к крупе – 2:1, чтобы гречка получилась рассыпчатой). Горшочек поставить в духовку и готовить 45 минут при температуре 180-200 градусов.

В качестве жидкого (первого) блюда можно готовить постные супы, щи и борщи. У нас несколько рецептов.

Легкий овощной суп

Потребуется 2 л воды, 1 стебель лука-порея, 200 г цветной капусты, 1 морковь, 2 картофелины, 1 помидор, по 2 веточки зелени петрушки, укропа и сельдерея, соль по вкусу.

Воду довести до кипения, положить в нее картофель и морковь, нарезанные кубиками, варить под крышкой на среднем огне.

Цветную капусту промыть, очистить, разобрать на соцветия, добавить к овощам в кастрюле.

Лук-порей очистить, нарезать кольцами и также добавить к овощам.

Помидор ошпарить, снять кожицу, разрезать на 8 долек, добавить в суп и варить еще 5-7 минут.

При подаче украсить суп мелко нарезанной зеленью.

Суп картофельный с рыбой по-домашнему

Из расчета на 2-3 порции потребуется 250 г трески или морского окуня (филе с кожей и реберными костями), 165 г картофеля, 50 г моркови, 15 г петрушки, 50 г репчатого лука, 25 г зеленого лука, соль по вкусу.

Морковь, нашинкованную соломкой, отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить нашинкованный лук, картофель, довести до кипения. После этого заложить рыбу и варить суп до готовности.

Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон долить в суп.

При подаче в тарелку кладут порцию рыбы и посыпают зеленым луком.

Суп крестьянский постный

Из расчета на 2-3 порции потребуется 150 г свежей белокочанной капусты, 260-300 г картофеля, 25 г моркови, 40 г репы, 15 г петрушки, 50 г репчатого лука, 70 г свежих помидоров или 20 г томатного пюре, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло.

Морковь и репу нашинковать соломкой, репчатый лук мелко нарезать и все вместе спассеровать на растительном масле.

Если суп готовится с томатным пюре, его добавляют к пассерованным овощам, и доводят до готовности.

Свежую белокочанную капусту, нарезанную на кусочки квадратной формы, заложить в кипящий бульон, довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованные овощи.

За 5-10 минут до окончания варки добавит нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить по вкусу.

При подаче заправить суп мелко рубленой зеленью петрушки.

Похлебка картофельная

Из расчета на 1 порцию потребуется 150 г картофеля, 20 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, лавровый лист, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

В кипящую подсоленную воду положить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, за 5–7 минут до его готовности опустить пряности.

Готовую похлебку заправить чесноком и зеленью.

Картофельное пюре с грибами

Такое пюре можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

Потребуется 8 клубней картофеля, 3 репчатые луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г свежих грибов (кроме лесных грибов можно брать вешенки или шампиньоны), 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Картофель отварить в подсоленной воде, протереть в горячем виде, добавить немного отвара.

Грибы нарезать соломкой, потушить в собственном соку 10-15 минут, добавить растительное масло, нарезанный репчатый лук, поперчить и тушить вместе с луком еще 5-7 минут.

В блюдо выложить горячее картофельное пюре, рядом грибы, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Гороховые котлеты

Потребуется ½ стакана геркулеса, 700 г консервированного зеленого горошка, 1 головка чеснока, 1-2 репчатые луковицы, растительное масло.

Горошек пропустить через мясорубку вместе с геркулесом, чесноком и луком. Добавить в массу немного манной крупы, чтобы котлеты не разваливались, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях и пожарить на растительном масле.

Подать с квашеной капустой или другими маринованными овощами.

Помидоры с чесноком

Отличная добавка к отварному картофелю, макаронам или рассыпчатой рисовой или гречневой каше.

Потребуется 4 помидора и по вкусу – соль, черный молотый перец, растительное масло, репчатый или зеленый лук, зелень петрушки, панировочные сухари.

Помидоры разрезать пополам, уложить на сковороде, сбрызнуть маслом и готовить 5 минут.

Перед подачей к столу посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухарями, смешать с мелко рубленым чесноком, луком и зеленью.

О том, что салаты и винегреты являются самым приемлемым видом питания в пост, мы говорили не раз. Сегодня у нас еще два рецепта.

Салат из кальмара и редьки

На 150-200 г кальмара потребуется 1-2 столовые редьки, 1-2 репчатые луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, немного уксуса, зелень, соль по вкусу.

Зеленую редьку очистить, вымыть и натереть на терке или мелко нашинковать. Добавить растительное масло (желательно оливковое), соль и уксус.

Вареные кальмары мелко нарезать и перемешать с редькой.

Грибной винегрет

Потребуется 140 г маринованных или соленых грибов, 1 репчатая луковица или 50 г зеленого лука, 1 морковь, 1 свекла среднего размера, 2-3 картофелины, 1 соленый огурец. Кроме того, 3 ст. ложки растительного масла, 1-1,5 ст. ложки столового уксуса, зелень укропа и петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Грибы и репчатый лук нарезать лапшой.

Отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец нарезать небольшими кубиками. Все соединить и приправить заливкой из растительного масла, уксуса, сахара, соли, черного молотого перца и очень мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.Автор: Инесса Оливка
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 00:54 + в цитатник
Лучше не тратиться на покупное папье-маше, а сделать самому и дело не в деньгах.

Берете ёмкость 0,5 литра с широким горлом, наливаете наполовину тёплой воды,
добавляете обойный клей на глаз, перемешивая до кисельного состояния, выжидаете 0,5суток
до разбухания.
Берёте самую плохую газету, желательно нецветную и рвёте на мелкие кусочки
примерно 3-4 листа, выжидаете 0,5суток.
В строймагазинах продаются в пакетах цемент М-400 и шпатлевка полимерная водостойкая
белая на основе цемента.Возмите небольшую часть газетной массы и равными частями добавляйте цемент и шпатлевку понемногу. Должна получиться масса, похожая на пластилин и которую нужно тщательно разминать руками. Когда перестанет прилипать - значит готова.
Цемент с водой естественно быстро застывает, а с добавками пластификаторами он застывает
сутки-двое без доступа воздуха. Для работы лучше брать необходимое количество бумажной массы и добавлять остальные компоненты разминая в руках. Всё приходит с опытом.
Я делаю на проволочном каркасе (можно придать любое движение). Для создания объёма и лёгкости использую пенопласт с последующеё обмоткой туалетбумагой и ПВА, а затем папье-маше.
Смесь цемента (белого или серого) с тонкодисперсионным инертным наполнителем и порошковыми
добавками, растворимых в воде полимеров (с этикетки).
Я использую эту смесь так: развожу на глазок водой чтобы получилось густое тесто (как для пельменей). Из этого теста можно лепить все, что угодно, но самые лучшие результаты получаются, когда им выкладываешь гипсовую форму. Только обязательно нужно продавливать пальцами каждый квадратный сантиметр, иначе при высыхании образуются полости.
Сушить можно в духовке на слабом огне.
В любом случае поверхность надо шпатлевать при помощи белого клея (который ПВА)
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 06:39 + в цитатник
Работая с бисером, все вы заметили, что он бывает разный: прозрачный, непрозрачный, с серебряной линией внутри, с цветной линией внутри, радужный, перламутровый, гальванизированный, матовый, "снежок", и много всяких разных вариантов, включая их комбинации. Разный снаружи бисер еще и по-разному себя ведет: некоторые покрытия бисера устойчивы к влаге и солнечному свету, а некоторые теряют свои краски и становятся тусклыми при воздействии солнца или воды. Принимая во внимание этот факт я рекомендую перед использованием тестировать каждый "неопознанный" тип бисера, который вы покупаете. Это особенно важно, если вы делаете изделия из бисера на продажу: никому не хочется получать негативные отзывы и недовольных покупателей из-за некачественных или неподходящих материалов, использованных в изделии из бисера. Поэтому если вы хотите, чтобы ваше украшение из бисера сохраняло свою первозданную прелесть несколько лет (а то и десятилетий), я рекомендую провести с ним следующие опыты, которые помогут прокрутить время вперед и посмотреть, что станет с этим бисером через некоторое время. Возьмите небольшое количество "испытуемого" бисера и поместите его на пару дней в майонез. По истечении 2-х дней выньте его, промойте и просушите, а затем сравните с бисером, который не подвергался "майонезной обработке": если бисер, обработанный майонезом, потерял свой блеск - то весь такой бисер со временем потеряет свой блеск. Потрите испытуемый бисер шкуркой или пилочкой для ногтей, и посмотрите, слезает ли с него краска. Если краска слезает легко, задумайтесь, стоит ли использовать такой бисер в украшениях, которые будут постоянно тереться о тело или одежду. Положите испытуемый бисер на подоконник так, чтобы на него попадали прямые солнечные лучи. Через несколько дней сравните испытуемый бисер с тем, который солнечному воздействию не подвергался. Поместите испытуемый бисер в мыльную воду на несколько часов. Потрите его, промойте, высушите, а затем сравните с тем, который не подвергался мыльной обработке. Конечно, не нужно проводить все эти тесты перед тем, как делать какое-то изделие из бисера. Нужно сесть и подумать, в каких условиях изделие из бисера будет эксплуатироваться, и протестировать его на устойчивость к этим условиям. Например, нет необходимости проводить тест на прямой солнечный свет, если вы делаете украшение к вечернему туалету. Я стараюсь придерживаться идеи, что плохого бисера не бывает: бывают неподходящие для каждого конкретного вида бисера условия. Так, из разнокалиберного "линяющего" Тайваньского бисера невозможно сделать красивое украшение в мозаичной технике, но зато его можно пустить на крону бисерных деревьев. Я не стала бы говорить, что какой-то вид бисера плохой, только лишь потому, что у него облезает краска. Точнее будет сказать, что он не пригоден для украшений, но зато может быть пригоден для бисерной вышивки или другого изделия, которое не будут много трогать и усердно тереть Тем не менее, перед осуществлением каждой новой задумки не поленитесь и протестируйте свой бисер на пригодность к предполагаемым условиям эксплуатации: а вдруг именно эта ваша работа окажется шедевральной? Будет очень обидно, если бисер облезет или потускнеет. Удачи! Автор: Татьяна Захарова http://www.magic-beads.ru/articles/1828/
Рубрики:  бисер

<p></p><div style="width:

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 06:37 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Клюквенный торт

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 06:29 + в цитатник
Для теста: 4 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, по 1/2 стакана сметаны и молока, 2 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка ванильного сахара.

Для теста: 4 стакана муки
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
по 1/2 стакана сметаны и молока
2 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка ванильного сахара

Для прослойки: 2 стакана свежей клюквы, 1 стакан сахара, 1 стакан сладкого варенья.

Для крема: 4 яйца, по 1/2 стакана сметаны и сахара.

Муку порубить с размягченным сливочным маслом и перетереть руками до образования маленьких комочков. Добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, перемешать. Яйца слегка взбить и добавить в тесто вместе со сметаной и молоком. Вымесите так, чтобы тесто было гладким. Накрыть полотенцем или крышкой и оставить для расстойки на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см и выложите в высокую круглую форму для торта, смазанную маслом. Выпекать в нежаркой (150 С) духовке 30 минут.

Клюкву проварить с сахаром 1-2 минуты, немного остудить, смешать с вареньем и выложить на испеченный корж (не вынимая его из формы).

Для крема желтки растереть с сахаром добела, добавляя понемногу сметану. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с желтково-сметанной массой. Крем осторожно выложить на клюквенную начинку, разровнять и поставить торт в духовку на 10 минут.

Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 06:11 + в цитатник
Помидоры, жаренные по-китайски

7 — 8 помидоров, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 луковица, 1 чайная ложка сахара, 1/2 головки чеснока, соль, 2 столовые ложки растительного масла. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена и разложить руками для кусочки. В перекаленное растительное масло опустить мелко нарезанные лук и чеснок, кусочки помидоров и жарить на сильном огне 2 — 3 минуты переворачивая. Посолить, добавить соус и сахар. Через 1 — 2 минуты блюдо готово.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 06:03 + в цитатник
Утка (гусь) с яблоками

рецепт Утка (гусь) рождественский с яблоками // рецепты с фотографиями

Состав

* утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 кг),
* соль,
* перец,
* паприка,
* чеснок
*
* для начинки
* яблоко - 1 шт,
* курага - 50 г,
* чернослив - 50 г,
* апельсин - 1 шт,
* орехи (миндаль, кешью или грецкие) - 30-50 г
*
* для украшения
* яблоки,
* апельсин,
* зелень

Приготовление

Утку или гуся хорошо промыть и обсушить.
Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком.
Для начинки:
Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
Чернослив и курагу промыть и обсушить.
Нарезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, апельсином и орехами.

* при желании, утку можно нафаршировать только яблоками - очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта "Антоновка"

рецепт Утка (гусь) рождественский с яблоками // рецепты с фотографиями

Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой.

рецепт Утка (гусь) рождественский с яблоками // рецепты с фотографиями

Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку.
Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки.
Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления).
Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром.

* чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы

За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой.
Подавать утку, выложив на большое блюдо, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина.



Процитировано 2 раз

еще одна

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 01:31 + в цитатник
 (525x700, 52Kb)
Рубрики:  игрушки

продолжение

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 01:29 + в цитатник
 (525x700, 37Kb)
Рубрики:  игрушки

Оцените, плиз

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 01:22 + в цитатник
 (525x700, 55Kb)
Рубрики:  игрушки


Понравилось: 1 пользователю

Дневник vikval

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 02:44 + в цитатник
рукоделие


Поиск сообщений в vikval
Страницы: [1] Календарь