-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:40 05.11.2015
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

Поиск по блогосервису
Яндекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktor_kante

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 50) Моя_дача Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Live_Memory Психология_для_чайников Железно-мягкие Моя_кулинарная_книга Геи_би_лесби_Прибалтики Арт_Калейдоскоп Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА НЯшные_штучки БУДЬ_ЗДОРОВ BeautyMania Секреты_здоровья Цитируем_Тут Диабеткафе История_и_культура РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Уголок_психолога ПИАР_дневников Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Аниме_галерея ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ AlinaClub Asian_Music_Photo Camelot_Club Geo_club gr_soob in_bed_with_MDNA JMusic Школа_кулинара Питер shopping Всё_для_дома_и_дачи Лучшее_Для_Цитатника Union_of_art Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Мировая_Кулинария Только_для_мужчин Только_для_женщин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) AVON AbhaziaTrip design_club АРТ_АРТель Мировой_инет Pinacoteca СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Мода_и_стиль_с_Сусловым МегА-АрТ H_B eau_de_source Fashion_TIME_JM Релакс_и_вдохновение vkosmosGO WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 73167


чипсы

Четверг, 14 Июня 2018 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения viktor_kante Без заголовка

Мясные чипсы — отличный перекус на тот случай, если некогда нормально поесть. К тому же в них полно белка для тех, кто тренируется. Делаются долго, но просто.
0_115f06_de3e80ff_orig (700x335, 275Kb) 
Что надо:

1 кг говяжьего ссека (нижняя часть бедра), подойдет и другой кусок мякоти без костей
Любой острый соус чили
Вустерширский соус — по желанию

Что делать:

А. Срежь с мяса весь жир, заверни кусок в пищевую пленку и положи в морозилку.

Б. Через час вытаскивай подмороженное мясо и нарежь его небольшими кусками толщиной около 1 см.

В. В миске смешай порезанное мясо с соусом (его не должно быть ни слишком много, ни мало). Если хочешь, чтобы в чипсах чувствовалась копченая нота, добавь немного вустерширского соуса. Накрой миску пищевой пленкой и отправь на ночь в холодильник.

Г. На следующий день разложи мясо по выстланному кулинарной бумагой противню и готовь в духовке при самой низкой температуре в течение семи часов. Через 3,5 часа не забудь перевернуть кусочки.



Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку