-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
08:40 05.11.2015
‘отографий: 4

 -¬сегда под рукой

ѕоиск по блогосервису
яндекс

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в viktor_kante

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 50) ћо€_дача ÷арство_ улинарии ”–ќ »_‘ќ“ќЎќѕј –ецепты_домохоз€ек  луб_мастериц town_of_art ¬_ _”_—_Ќ_я_“_»_Ќ_ј Live_Memory ѕсихологи€_дл€_чайников ∆елезно-м€гкие ћо€_кулинарна€_книга √еи_би_лесби_ѕрибалтики јрт_ алейдоскоп ¬сем_¬кусно ∆»¬јя_Ё“»„Ќјя_ ќ—ћ≈“» ј Ќяшные_штучки Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ BeautyMania —екреты_здоровь€ ÷итируем_“ут ƒиабеткафе »стори€_и_культура –џ∆»…_ ќЌ№ ќ—≈Ќ№_и_«»ћј —≈–≈Ѕ–яЌџ…_¬≈  ”голок_психолога ѕ»ј–_дневников ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов јниме_галере€ Ё“ќ_¬—®_ЋёЅќ¬№ AlinaClub Asian_Music_Photo Camelot_Club Geo_club gr_soob in_bed_with_MDNA JMusic Ўкола_кулинара ѕитер shopping ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи Ћучшее_ƒл€_÷итатника Union_of_art Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ ћирова€_ улинари€ “олько_дл€_мужчин “олько_дл€_женщин Frondam
„итатель сообществ (¬сего в списке: 16) AVON AbhaziaTrip design_club ј–“_ј–“ель ћировой_инет Pinacoteca —ќ‘“_— ј„ј“№_—ќ‘“ ћода_и_стиль_с_—условым ћегј-јр“ H_B eau_de_source Fashion_TIME_JM –елакс_и_вдохновение vkosmosGO WiseAdvice ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.12.2008
«аписей: 67486
 омментариев: 3936
Ќаписано: 72328


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 18 ћарта 2018 г. 09:49 + в цитатник

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈  ”–»Ќџ≈ ∆≈Ћ”ƒ » ¬ —ќ≈¬ќћ —ќ”—≈.

 

¬оскресенье, 18 ћарта 2018 г. 06:58 + в цитатник 


sddefault (640x480, 237Kb) 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 уриные желудки (отварные)- 500 гр.
Ћук - 2 шт.
„еснок - 5 зуб.
«елень - 1 пучок
–аст.масло - 50 гр.
”ксус 9 % - 50 гр.
—оевый соус - 2 ст.л.
—оль - 0,5 ч.л.
—ахар - 0,5 ч.л.
ѕерец - по вкусу.
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я


≈сли желудки сырые.

¬озьмем 700- 800 гр.—ырых желудков вымоем,удалим жир и отварим в под соленой воде 1,5 часа.

Ѕерем 500 гр.вареных желудков,нарезаем крупной соломкой.

Ћук режем полукольцами.

Ћук заливаем уксусом и ставим настаиватьс€ на 30 минут,иногда помешива€.

ѕорезать чеснок и укроп.

— лука слить жидкость и добавить к желудкам.

”кроп,чеснок,соевый соус, растительное масло,соль,сахар и перец по вкусу все добавить к желудкам,хорошо перемешать и поставить настаиватьс€ 2 часа.Ћучше на ночь.

ѕри€тного аппетита.



 

 

ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



√алина_Ћедкова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2018 г. 13:25 (ссылка)
все у вас вкусненькое .. пасиб за рец.. Ќу сама не лю готовить!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку