-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:40 05.11.2015
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

Поиск по блогосервису
Яндекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktor_kante

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 50) Моя_дача Неизвестная_Планета УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Live_Memory Психология_для_чайников Железно-мягкие Геи_би_лесби_Прибалтики Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА НЯшные_штучки БУДЬ_ЗДОРОВ BeautyMania Царство_Кулинарии Секреты_здоровья Цитируем_Тут Диабеткафе История_и_культура РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Уголок_психолога ПИАР_дневников Стихи_любимых_поэтов Аниме_галерея ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ AlinaClub Asian_Music_Photo Camelot_Club Geo_club gr_soob in_bed_with_MDNA JMusic Школа_кулинара Питер shopping Всё_для_дома_и_дачи Лучшее_Для_Цитатника Union_of_art Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) AVON design_club АРТ_АРТель Мировой_инет Pinacoteca СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Мода_и_стиль_с_Сусловым МегА-АрТ H_B AbhaziaTrip eau_de_source Fashion_TIME_JM Релакс_и_вдохновение vkosmosGO WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 92059


Китайские вареники

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин

Вареники можно подавать в бульоне со сметаной или с большим количеством соевого соуса.  Вареники вкусные и сочные, хороши будут и со сметаной, и с маслом. Можно и с соевым соусом, это каждый сам выберет для себя. Свежая капуста делает фарш очень сочным и лёгким. Готовьте и не пожалеете!
5283370_ (600x399, 133Kb)
 
Ингредиенты: 
 
Для фарша:
 
Рыба красная (кижуч) – 700 г
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - щепотка
Молоко -100 мл
Для теста:
 
Яйца – 2 шт.
Молоко(можно воду) – 200 мл
Соль – щепотка
Мука – 3,5 - 4 стакана
 
 
Приготовим тесто. Яйца разобьём в миску, вольём молоко и добавим соль. Перемешаем и добавим немного муки.
 
Постепенно добавляя муку,  замесим крутое тесто. Оставим тесто на 30 минут «отдохнуть». За это время клейковина «разойдётся», тесто станет однородное и мягкое.
 
Пока наше тесто доходит, займёмся рыбой. Нам для фарша потребуется филе. Удалим кожу с куска рыбы. Это сделать не сложно, если между кожей и мясом сделать небольшой надрез и ввести туда тонкий нож для филе или просто палец. Отделить кожу будет просто.
 
Когда кожа удалена,  вырежем позвоночник и мелкие кости. 
 
Филе рыбы режем на куски. Лук и чеснок чистим и тоже режем на куски, в том числе и капусту. Капусту будем пропускать через мясорубку, вместе с рыбой.
 
Для приготовления фарша воспользуемся мясорубкой, мощной и очень удобной в использовании. Она просто собирается, нужно просто повернуть влево до щелчка. 
 
Решётки из нержавеющей стали имеет большую площадь. Всего их 3, с ячейками диаметром 3, 5 и 8 мм, есть из чего выбрать. Используем решётку среднего размера, чтобы получился однородный фарш обычной консистенции. Нож из нержавеющей стали очень острый. Несколько секунд -  и фарш готов. Добавляем в него соль, перец и немного молока. Тщательно перемешиваем.
 
После приготовления фарша разбираем  мясорубку и моем при помощи 3-стороннего  аксессуара для чистки. Выбираем среднего размера, просто помещаем решётку на аксессуар и промываем под струёй воды. Очень быстро и никаких мучений с забившимися отверстиями.  
 
Тесто тонко раскатываем, вырезаем стаканом кружки небольшого размера. Кладём немного фарша и лепим вареники.
 
Готовые вареники варим в кипящей воде 5-7 минут, до готовности. Вареников выходит много, часть можно заморозить.
 
Подавайте вареники горячими!
 
 
 
Вареники хороши с любым соусом, а я подам с маслом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку