
Без заголовка |
Жиросжигающие коктейли для похудения бывают разными, но помог мне только один…

Не думал, что он окажется настолько эффективным! Смесь из корня хрена и корня имбиря помогла мне справиться с проблемой, которая мешала мне много лет. Я худел, но живот почему-то не уменьшался. Оказалось, что нужно простимулировать организм натуральными жиросжигателями, избавиться от лишней жидкости, отказаться от хлеба. И всё!

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

— Картофель нельзя сажать на Вербной неделе, по средам и субботам — будет портиться.
— Если весна ранняя, то капусту, как и лук сеют на четвертой неделе Великого поста или позже — на пятой.
— Если весна запаздывает, то производят посев в последние дни Страстной недели, особенно в субботу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если вам всё время хочется перекусить, и в основном — чем-то сладеньким, это зелье спасет! Сбор трав, о котором сейчас пойдет речь, можно смело назвать самым эффективным напитком для похудения и уменьшения аппетита.

Травяной чай изгоняет из организма всё лишнее, и токсины, и воду, помогает наладить пищеварение, а также угнетает аппетит. Все компоненты натуральны, их легко найти в аптеке, а цена приятна…
Пить чай для похудения в домашних условиях нужно курсами: 2 недели пьем, 2 недели перерыв, и вновь повторяем. Легкость, мгновенное уменьшение живота, отличное самочувствие целый день — эти дары ты получишь, заварив стаканчик зелья. Приступим!

|
Без заголовка |

Красота в деталях. Главной особенностью выкройки удлиненной женской блузы, предоставленной сайту «Шкатулка» Анной Ивановой, является оригинальный крой воротника и асимметричный низ. Такая блуза с равным успехом может явиться как вариацией платья-рубашки, так и стильной офисной блузой.
|
Без заголовка |
На календаре август, на душе творческое настроение и все мысли только об отпуске. Но так хочется чего-то новенького! И поскольку летние деньки не то время года, когда стоит проводить долгое время за швейной машиной, вы несомненно оцените модель, которую мы для вас выбрали. Это простое платье свободного кроя с широкой оборкой можно смоделировать и сшить буквально за несколько часов.
У модели нет вытачек и даже застежку-молнию вшивать не придется! Однако цвет ткани и крупная клетка позволяют создать яркий летний образ.


|
Без заголовка |
Серия сообщений "Персональная Фея":Часть 1 - Секрет "Как стать женщиной, у которой есть все?"![]()
Часть 2 - Чудесная практика на каждый день от Галины Цех
...
Часть 39 - Як зробити з чоловіка мільйонера: 5 допоміжних та ефективних правил
Часть 40 - Отзыв о работе Персональной Феи
Часть 41 - Неделя Стресс-Питания. День 1. Кто со мной?
Часть 42 - Неделя Стресс-Питания. День 2.
Часть 43 - Неделя Стресс-Питания. День 3.
Часть 44 - Моя реальная жизнь
|
Без заголовка |

В нашей стране вряд ли найдется человек, никогда не сталкивавшийся с таким замечательным среднеазиатским блюдом, как лагман. Возможно, дело тут в исторических и территориальных особенностях, благодаря которым традиционный для Таджикистана, Казахстана, Афганистана, Кыргызстана и других стран лагман так далеко и надолго проник вглубь России. Это блюдо поистине универсально и может в зависимости от количества добавляемого бульона подаваться к столу как в качестве первого, так и второго. Такие кулинарные вольности непривычному к тонкостям востока человеку могут показаться сложными, особенно если не забывать про ручной способ приготовления лапши для лагмана. Мы предлагаем не паниковать и не отказываться от затеи приготовить настоящий лагман у себя дома. Просто прочитайте нашу статью про этот лапшичный хит, чтобы изучить все подводные камни приготовления, а также, конечно, найти проверенный рецепт лагмана в самом конце статьи.
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сочные сытные и очень вкусные лепешки вам точно понравятся!
Когда я впервые приготовила эти лепешки, то подумала "Как же я раньше жила без этого рецепта?". Рецепт действительно достаточно простой, доступный, довольно обычный, но очень-очень вкусный!
Быстро, сочно и вкусно! Нам нравится...попробуйте и вы!



|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не устану восхищаться.
![]()
Так уж повелось, что меня любят пожилые люди разного возраста. Бабушки, дедушки в троллейбусах — все мои, они хотят общаться, и я к этому привыкла. Уважаю людей в возрасте, всегда внимательно их слушаю, и не только незнакомых старичков. Могу сказать с гордостью, что у меня есть друзья в 2 раза старше меня.
Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не устану восхищаться. На досуге она разрисовывает обувь акриловыми красками, украшая ее цветами, и делает невероятные абажуры ручной работы. Никто не знает, сколько ей лет на самом деле, такое свежее лицо редко встретишь даже среди молодежи!
Попробуйте эти чудо-маски, основным ингредиентом которых является крахмал. Даже после одной процедуры кожа лица подтянется и засияет!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если жизнь не ладится и в доме происходит что-то нехорошее, сделайте так. Выберите время, когда никого не будет дома. Возьмите красную нитку, ленту или верёвку, завяжите на ней узел и положите на порог. Пусть полежит не менее часа. Затем возьмите эту ленту, положите в стеклянную банку, залейте святой водой и наговорите шёпотом на эту воду (по памяти):
|
Без заголовка |
Разве есть такие люди,кто не любит блинчики с начинкой?Наверное нет.Все с нетерпением ждут Масленицу,чтобы испробовать новые рецепты и отвести душу в поедании вкусных блинов. Каждая хозяйка хочет угодить родным разнообразием начинок и форм и хочет,чтобы её хвалили не только за умение вкусно готовить, но и красиво подавать и сервировать. Поэтому сегодня я расскажу как красиво заворачивать и подавать блины с начинкой.


Жмите на ссылку,чтобы посмотреть далее:

|
Без заголовка |
1. “РУСЛАН”
|
Без заголовка |
![]()
"ТОРЖЕСТВО"
Бисквит:
|