Без заголовка |




|
Без заголовка |



Старинные узоры, связанные на новый лад, являются основой современного творческого подхода к созданию модной и оригинальней одежды. Одежда, связанная, в ирландском стиле всегда несет в себе идею авантюризма, является супермодной и интригующей всех своей смелостью. Здесь главное — умение правильно вязать маленькие незамысловатые мотивы и соединять их в полотно.
Вязание, с применением техники фестонного тамбурного вязания или вязания витыми столбиками— интересная и при этом легкая работа, которая выполняется на базе определенной схемы, предложенной на сайтах или созданной-вами на основе собственной идеи, касающейся формы или компоновки рисунка на полотне вязания.
Работу следует начинать с разбора схем, в которых отражаются все этапы вязания. А именно: объемное и плоское вязание цветов, декоративных ягод, имитация стеблей, веточек травы, всевозможные филигранные розетки и мотивы, связанные отдельно и соединенные в одну композицию, соединенные при помощи декоративной сетки, связанной крючком, или брид, перевитых игольным кружевом. Вам следует научиться вязать всевозможные детали для готового -изделия — это квадраты, полукруги, овалы , листики, а также цветочки разных размеров и форм. Все они вывязываются отдельно и собираются в единое целое, создавая фон полотна или прошвы.
Для того чтобы вывязывать полотна из различных узоров, вам следует научиться вывязывать их по отдельности. Все они вывязываются по схемам, которые нужно уметь понимать,
Для вязания ирландским стилем характерны особенные петли и методы работы с ними (к примеру, витой узелок «клоунз»), а также использование прокладочных нитей — бурдонов — для основания узоров.
Техника вязания ирландских кружев сложна, но и в то же время удобна, потому что благодаря своеобразному соединению отвергает идентичность размеров мотивов. Здесь любой мотив может быть применен и будет в тему, поэтому вам будет очень легко отрабатывать навыки вязания различающихся по размеру и форме элементов — как цветов, так и листиков и т. д.
Золотые правила вязания ирландских кружевных мотивов
Настоящее ирландское кружево — это вязание отдельных мотивов, а затем соединение их тонкой ажурной сеточкой при помощи крючка или иглы.
Для начала вязания любого изделия следует выбрать узоры для основного полотна и для отделки его каймой или прошвой, которые могли бы создать выразительный образ вашей одежды. Здесь оценивается плотность вязания, четкость линий, контрастность и сюжет рисунка.
Для всего этого вам необходимо знать правила вязания изделий ирландскими кружевами.
■ Первое и главное правило — это понимание схем вязания, в которых описывается выполнение групп столбиков с накидом:
— с одним накидом;
— с двумя, тремя и более накидами;
— пышных бугорков, вывязываемых из одной общей вершины (чем больше столбиков, тем пышнее бугорок) и провязанных в один прием (рис. 18 а, б; 19 а, б);
— с двумя, тремя и более столбиками с накидом, с пронизанной общей вершиной, но с разпыми точками выкалывания крючка (рис. 20 а, б; 21 а, б),
|
Без заголовка |




























|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Расход тонкой пряжи:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 40/41 - ок. 100 г;
от размера 42/43 - ок. 150 г.
| размер обуви | 18/19 | 20/21 | 22/23 | 24/25 | 26/27 | 28/29 | 30/31 | 32/33 | 34/35 | 36/37 | 38/39 | 40/41 | 42/43 | 44/45 | 46/47 |
| 1. Количество петель наборного ряда | |||||||||||||||
| 2. Длина верхней части носка в см. | |||||||||||||||
| 3. Количество петель стенки пятки | |||||||||||||||
| 4. Высота стенки пятки в рядах/в см. | |||||||||||||||
| 5. Кол-во петель для набора по боковым краям пятки | |||||||||||||||
Расход чулочной пряжи средней толщины:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 38/39 - ок. 100 г;
от размера 40/41 - ок. 150 г.
|
Без заголовка |
Таблица вязания варежек

|
Без заголовка |





|
Без заголовка |
![]() |
Грядет новый, 2016 год Огненной обезьяны. Значит, на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Все очень просто - готовим новогодний салат "Обезьянка". Оформление салата в первую очередь оценят дети. Сам салат с курицей, сыром и яблоками, конечно же, очень вкусный и нежный.
| Продукты | ||
| Куриное филе - 2 шт. | ||
| Яйца - 3 шт. | ||
| Лук красный - 1 шт. | ||
| Сыр - 150 г | ||
| Яблоки - 2 шт. | ||
| Майонез - 3 ст. л. | ||
| Грецкие орехи - для украшения | ||
| Маслины - для украшения. | ||
| Соль - по вкусу | ||
| Перец черный молотый - по вкусу |
Салат практически сразу можно ставить на стол, буквально дать настояться полчасика
Источникhttp://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132463
|
Без заголовка |
Страшно когда начинают выпадать волосы и не просто выпадать, а сыпаться пучками и начинают образовываться пролысины.
Есть очень эффективный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы.
В маску входит всего три ингредиента, но результат потрясающий — заращиваются лысины, волосы становятся гуще и здоровее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Белки взбивают в пену, добавляя в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. При помощи ложки опускае белок в широкую кастрюлю с
кипятком на 2—3 минуты, периодически переворачивают их, не давая воде закипеть. Затем выкладывают шумовкой на сито, дают стечь воде.
Отдельно растирают желтки с сахаром и картофельным крахмалом, вливают в них разведенное в молоке какао и ставят, помешивая, на слабый
огонь, чтобы смесь загустела.
Выкладывают белки на блюдо, заливают шоколадной смесью и посыпают толченым миндалем, жаренным с сахаром.
Яичные белки 2 шт.
Сахарная пудра 15 г.
Для шоколада
Желток 1 шт.
Сахар 40 г.
Крахмал картофельный 5 г.
Молоко 150 мл.
Какао 30 г.
Миндаль 35 г.
Сахар 15 г.
Время приготовления 30 минут.
|
Без заголовка |
Очень нежный, романтичный пуловер ажурный спицами– это красивая модель, которую вы можете без труда связать самостоятельно. Этот пуловер прямой, не имеет приталенности и отлично подходит под джинсы или короткую юбку. Такой пуловер могут позволить себе носить дамы средних лет, одевающиеся по моде.

|
Без заголовка |
Уж почему именно этот рецепт получил название торта по-деревенски, остается загадкой. Хотя нет! Все продукты доступны. Ну а сам процесс приготовления на удивление прост. Основа коржей — шоколадный и классический бисквит, прослойка — сметанный крем.
Пышные коржи, пропитанные восхитительным белоснежным кремом... Нежнейшие кусочки тают во рту... Во многих зарубежных странах, где обычно не принято готовить тесто или крем из сметаны, исконно наш десерт оценили по достоинству, а иностранные леди незамедлительно переписали в свои кулинарные книжки необыкновенно вкусный рецепт торта «Сметанник».
Он легок в приготовлении, приятен на вкус и своим изысканным видом послужит украшением любого стола.



|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Как увидела эти носочки - влюбилась! Сочный цвет, классный узор для вязания носочков, и описанием его вязания сегодня делюсь и с вами.
|
Без заголовка |
|