Без заголовка |

Каждое филе разрезаю на две половины вдоль, чтобы получилось четыре плоских кусочка. Если филе большие, то можно каждое разрезать на три части.
Картофель натираю на крупной терке.
Чеснок измельчаю, лук нарезаю.
В картофель добавляю яйцо, муку, сметану, лук и чеснок, соль и перец.
Хорошо перемешиваю, чтобы все ингредиенты хорошо разошлись.
Теперь кладу в картофельную массу кусочек филе, окунаю его поглубже, потом под него подкладываю лопаточку, чтобы картофельная масса не стекла обратно в тарелку. И переношу кусок на сковороду.
Обжариваю по две минуты с каждой стороны.
Противень застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю в него куриные шницели.
Смазываю сметаной
И отправляю в разогретую до 180 градусов духовку.

| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |