-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vika290708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 1333
Комментариев: 24
Написано: 1369


Слоеный салат Австрийский

Суббота, 09 Июня 2012 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Слоеный салат Австрийский (Новогодний стол 2012)

2avstria (358x272, 20Kb)
Рецепт:
Яйца 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сардина в масле 1 банка
Твердый сыр 100гр
Сливочное масло
Майонез

На крупной терке натереть отдельно белки, сыр, с рыбы слить масло, удалить плавники и косточки и размять вилкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и залить кипятком на 5 минут, дальше по вкусу или просто подсолить, или замариновать подсоленный лук в воде с уксусом или лимонным соком на 5 минут. Далее выкладываем салат слоями:
1 слой тертые белки, промазать майонезом;
2 слой тертый сыр, промазать майонезом;
3 слой рыба
4 слой лук
5 слой сливочное масло, которое предварительно заморозили, натираем на терке;
6 слой желтки, сверху промазать майонезом и дать салату настояться.
Украшен слоеный салат очень тонкими полосочками моркови.

Приятного аппетита.

http://teleorakul.ru/

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку