-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vika290708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2011
Записей: 1333
Комментариев: 24
Написано: 1369


Куриные котлеты

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Юристик Куриные котлетки: как сделать сочными?

Мы в семье готовим куриные котлетки давно по такому рецепту. Куриные грудки прокручиваются в мясорубке, к ним добавляется размоченный в молоке хлеб (где-то 30% в отношении к куриному мясу), мелко порезанный лук, соль, перец по вкусу. Затем жарим на растительных маслах. В итоге получаются такие себе вполне резиновые котлетки, которые хороши в использовании как мячики, но вот для поедания в них явно не хватает сочности. К слову сказать, у нас на работе в столовой котлетки сочные.
Подскажите, что добавить в рецепт, чтобы котлетки получились сочными и тающими во рту? При этом не разваливались бы на сковородке и желательно, чтобы сочность достигалась не за счет жира (мы используем только постное мясо, весь жир обрезаем). Буду очень признательна!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку