Без заголовка |
Жульен с грибами и курицей – великолепное блюдо французской кухни! Нежный, сытный, ароматный!
Особо уважаемое блюдо в нашей семье, искренне рекомендую! Надо:
300 г шампиньонов 3 луковицы 1 копчёный окорок 2 ст.л. муки 500 г сметаны 100 г сыра
Приготовление:
Грибы и лук промыть и мелко порезать
| |
| |
| |
Окорок мелко нарезаем
| |
Все ингредиенты обжариваем на сковороде, помешиваем и добавляем муку. Как только немного прижарится – добавляем сметану и обжариваем на небольшом огне 5 минут.
| |
Выкладываем в жульенницы, сверху кладём сыр тонким кусочком и отправляем в духовку на 20 минут при 180С.
|

| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |