-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vik38

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2009
Записей: 1779
Комментариев: 47
Написано: 1983


Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Палочки мандариновые

2835299_Palochki_mandarinovie (700x525, 187Kb)

Набор продуктов: 
Выход приблизительно 28-32 шт. 

250 гр мягкого масла 
100 гр сахарной пудры 
300 гр пшеничной муки 
2 ст ложки картофельного крахмала или рисовой муки 
50 мл мандаринового сока 
2 чайные ложки мандариновой цедры 

Для шоколадной глазури 50-60 гр шоколада 

Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы 
Добавить сахарную пудру растереть 
Добавить мандариновый сок и цедру 

Фото

 

Фото


Пшеничную муку просеять и замесить тесто 

Фото


По консистенции масса получается очень мягкой. 

Фото


Если у вас есть время можно тесто завернуть в пищевую пленку 
и поставить в холодильник на 30 минут. 
Берем столовую ложку и отбираем тесто и формируем палочки 

Фото


Приблизительно по длине 15 см. 
Выстелить пергаментом противень и выложить печенье 

Фото



Выпекать в разогретой духовке 180 гр приблизительно 9-11 минут,до золотистого цвета.Я свое печенье чуток передержала. Embarassed 
Печенье остудить и полить сверху шоколадной глазурью. 

Шоколад растопить до однородного состояния на пару или в микроволновке. 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

2835299_Palochki_mandarinovie1_1_ (700x525, 217Kb)

 
Рубрики:  тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку