Цитата сообщения Ламат
Без заголовка |
Цитата |
Описание: Войны, кровавые перевороты, громкие покушения, жестокие революции - каждое из этих трагических событий имеет официальную версию. Но, по мнению ряда исследователей, настоящую правду знают только избранные, члены тайных обществ, управляющие миром...
Дополнительно: SATRip с телеканала Рен ТВ
Название: Странное дело - Тайные общества
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:49
Режиссёр: Евгений Пешков
Текст читает: Александр Клюквин
Руководитель проекта: Игорь Прокопенко
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
В нашем прекрасном и многообразном мире и по сей день остается много не познанного и не доступного для человека. Однако, существуют тайны и рядом с нами, раскрыть их может абсолютно каждый желающий. К таковым можно отнести чай. Этот напиток известен с древних времен. По свидетельствам историков традиция употребления чая уходит в прошлое более чем на две тысячи лет.
Упоминания чая встречаются начиная с эпохи Чунь-цю (Весен и Осеней) (VIII-Vвв. до н.э.). Однако произведения искусства, посвященные, появляются гораздо позднее: «Ода чаю» относится к IV в. н.э., а знаменитый «Канон чая» был написан уже при династии Тан (VII_IX вв. н.э).
В то время чай заваривали совсем по-другому: листья варили в кастрюле как суп. Иначе обрабатывали и чайный лист. Листья собирали ранней весной, просушивали, прессовали в лепешки, которые перед употреблением растирали специальной ступкой и варили горький чай, который называли тогда мин. К VIII_IX в. н.э. чаепитие стало респектабельным занятием среди китайской элиты, а императорский двор ввел на производство и продажу чая государственную монополию. Мое путешествие в таинственный мир чая начинается с китайской чайной церемонии. Китайцы, люди добродушные и приветливые, поэтому для своих гостей стараются создать лучшие условия. Чайные церемонии являются неотъемлемой частью их жизни. Смысл чайной церемонии китайцы видят в восстановлении равновесия между небом и землей, между людьми и душами каждого кто в ней участвует. Основное действующее лицо – это чай, а мастер, который заваривает чай, является проводником между ним и гостями (ни в коем случае мастер не создает атмосферу - это все делает чай!!!).
В начале чайного действа гости усаживаются на подушки перед чабанью (чайным столиком) и выбирают вид чая, который будут пить. Для знакомства с ароматами, чай насыпают в ча хе (коробочка для вдыхания аромата), по форме напоминает лепесток лотоса. При ознакомлении с ароматом нужно поднести ча хе, как можно ближе к лицу -выемки касаются точки восприятия аромата чая чуть выше переносицы. По правилам вы не отодвигаете ча хе от лица на выдохе, а продолжаете наполнять вдохами и выдохами ча хе. Таким образом, листья чая согреваются дыханием, открывая гостям бесконечно новые оттенки ароматов. Вода – это тело чая. К ней нужно относиться очень бережно, чтобы сохранить душу воды! Она должна иметь минимум минеральных солей, чтобы вкус воды не заглушал всевозможные вкусовые оттенки чая. Только в такой воде чай полностью раскрывает все грани своего аромата, становиться целебным напитком. В древности воду аккуратно зачерпывали у истока спокойной реки, добывали из середины озера, а также бережно поднимали из колодца. После чего она ожидала своего часа в кувшине в тени, будучи накрытой шелковой тряпочкой. Вода греется на синем живом огне (газ идеально подходит), его качество, спокойствие (называется «огонь культуры»). В древности синего пламени добивались, заготавливая для чая древесный уголь. В стеклянном чайнике хорошо прослеживаются стадии кипения воды. Этот процесс состоит из следующих стадий: рачий глаз, крабий глаз, рыбий глаз, жемчужные нити, белый ключ, шум ветра в соснах в этот момент останавливается нагревание, вода пускает пузыри тонкими ниточками, в то время как большой стеклянный чайник стоит на спиртовке.
Мне показали китайскую чайную церемонию (гун фу ча), для которой традиционно берут чай улун. Улуны часто считают совершенными чаями за особый аромат и долгоиграющий вкус, называют сынами Неба и Земли . Традиция их берет начало с 18 века (официальная версия). Делятся они на островные и материковые в зависимости от места произрастания кустарника камелии сененсис (китайской камелии). В зависимости от способа сбора и обработки чай делится на пять групп (белый, желтый, зеленый, улун, красный, черный), внутри каждой - большое количество сортов.
Стеклянный чайник стоит на спиртовке в «белом ключе». В это время на ча бани (чайный столик) давно уже ждет своего часа чайная утварь. В этом варианте китайской чайной церемонии не использовалась музыка – здесь главным звучанием является вода. Звуки воды, находящейся в абсолютной гармонии со всем миром, проникают в тело маленькими молоточками, расслабляя каждую клеточку и разглаживая напряженные места.
Вообще, в процессе заваривания чая воды льется много, так как это равно как и дождь, и фонтан, символизирует изобилие. Часть такой воды переливают в маленький глиняный чайник (ча ху), стоящий в центре ча бани, как центр мироздания. Ча ху требует особо тщательного ухода, его принято поливать теплой водой в течение всей церемонии и поглаживать специальной кисточкой, тем самым выражая свое уважение и благодарность за то, что нам позволено пережить это таинство познание мироздания и самое себя.
Затем из чайничка вода переливается в кувшинчик, который называется «море чая» (ча хай), затем в чашечки: сначала в высокую (символ неба), затем в низкую(символ земли), набор из двух чашечек для каждого участника чайной церемонии. Затем из чашечек вся вода выливается на ча бань. Это был процесс прогревания посуды. Продлевая предвкушение предстоящего чаепития, гость перестает торопиться и медленные движения на чайном столике успокаивают ум. Теперь уже можно сделать первый чайный настой. Как правило, его не пьют, выливают на ча бань, повторяя переливания на этот раз уже не воды, а чая по чашечкам. Дело в том, что в Китае принято промывать чай, и такая предусмотрительность касается чая любого качества и цены . При повторном заваривании в ча ху, чай снова не настаивается, хотя листики заметно увеличили свой объем, заполняя практически всю пустоту чайничка. Теперь, когда первая чашечка отдана богам, а именно любимой богине Гуанинь, можно пить чай.
Сначала, следуя этикету, чашечки оказываются у гостей и только после этого у хозяина. На маленьком подносике (бэй то подставка под чайную пару, ча то – под одну чашку, сродни нашему блюдцу). Высокую чашечку наполняют чаем, низкая стоит рядом. Вы берете низкую чашечку и накрываете ею высокую. Взяв их тремя пальцами, средним и указательным зажимаете высокую чашечку, большим - низкую, одним движением переворачиваете. Теперь нужно загадать желание и аккуратно поднять высокую чашечку из низкой, при этом внимательно слушая бульки. В этот момент, при разрыве связи между небом и землей происходит символическое рождение человека. Подсчитав количество бульков, можно определить, готов ли мир помочь вам в исполнении задуманного. Идеальную готовность символизирует число девять: чем их меньше, тем больше препятствий на пути достижения поставленной цели. На протяжении всей чайной церемонии, ее участники слушают звуки воды в состоянии белого ключа. Форма и объем чаш имеют также большое значение. В Китае принято пить из пиал малого размера. Классической считается пиала в три глотка - 20 мл. Столь малый объем пиал, вероятно, обусловлен следующей причиной: в классических чаепитиях пинча и гунфуча вся порция чая заливается при каждой заварке небольшим объемом воды - только чтобы скрыть чай.
Это позволяет ему полноценно завариться за несколько секунд. При этом каждая заварка разливается на всех гостей. Таким образом, за время всего чаепития может быть заварено несколько литров чая, а каждая заварка имеет объем всего около 100 мл. Поэтому пиалы для каждого гостя не могут быть большими. При использовании малых пиал каждому глотку чая придается большая ценность. В чашках «раскрытой» формы чай быстрее остывает, чем в сферических. Кроме того создается широкая линия глотка, что усиливает вкус. Традиционные китайские чаши не имеют ручек. Они впервые появились в Вене с возникновением фарфорового производства в Европе. Поэтому же пиалу не наполняют до краев, а только на две трети - три четверти, чтобы оставался не горячий край, за который и берут чашку без ручки. Если в Китае кому-то наполняют пиалу до краев, это намек на то, чтобы гость ушел. Человек, которому налили чаю, может выразить свою благодарность, постучав 3 раза по столу согнутыми указательным и средним пальцем. Этот обычай распространен в Южном Китае; в других районах Китая этого обычая, как правило, не придерживаются.
Говорят, что обычай этот возник во времена династии Цин, когда император Цяньлун путешествовал по стране инкогнито, и слугам было велено никому не рассказывать, кто их хозяин. Однажды в трактире император, налив чаю себе, налил его и своему слуге.
Для слуги это была небывалая честь – сам император налил ему чаю! Естественным желанием для него было немедленно встать на колени в знак благодарности. Но, поскольку ему нельзя было этого делать, чтобы не открыть кто его хозяин, слуга согнул пальцы на столе, имитируя земной поклон Коутоу.
В Китае существует поговорка: «Чай и чаньодного вкуса». Это значит, что чай для китайцев не только напиток, он играет важную роль в традиционной китайской медицине, китайской кухне и буддизме.
К Вашим услугам врач традиционной китайской медицины в китайском центре Ньюмед на Кирочной, 22. Или заходите просто в гости! С нас чашка чая! ![]()
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Если вы проснулись, и у вас ничего не болит…значит, в вашу жизнь вошел Цигун! Пришло радостное ощущение силы.
По легенде, один из мифических императоров древности несколько тысячелетий назад спустился на землю и подарил людям Цигун, чтобы они смогли выжить в суровом мире. И за многие века эта оздоровительная система доказала свою эффективность. ЦИГУН дает не только физическое здоровье, но и учит человека взаимодействовать с обществом и внешним миром, обретать внутреннюю силу и мудрость.
Мы приглашаем Вас освоить простой, повседневный и доступный всем комплекс—БАДУАНЬЦЗИНЬ. Этому комплексу более 800 лет. Медленные, мягкие движения плавно перетекают одно в другое. Не смотря на то, что комплекс очень прост, он обладает мощным оздоровительным эффектом. Можно заниматься дома, в офисе и школе. Упражнения снимают усталость, напряжение мышц, выравнивают позвоночник, нормализуют кровяное давление, предотвращают варикоз, восстанавливают циркуляцию жизненной энергии, излечивают заболевания дыхательных путей, предотвращают близорукость у детей и многое другое, о чем будет поведано на занятиях.
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В ВАШИХ РУКАХ! НАЧИНАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ МОЖНО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!
Видео по теме:
«ДОРОГА В ТЫСЯЧУ ЛИ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА». Сделайте для себя этот шаг!
Ермакова Н.В.
Первое занятие для всех начинающих каждый четверг в 18-00.
|
|
Без заголовка |
От себя: ранее мною были опубликованы посты о характеристике различных продуктов с точки зрения китайских диетологов (см. рубрику: "Что съесть, чтобы похудеть?"). В них описвальсь, какие продукты "холодные", а какие "теплые", "сладкие", "нейтральные" и пр. И у многих читателей возникал закономерный вопос, а что это значит? Надеюсь, эта статья кое-что прояснит! ![]()
Как известно, в Китае могут есть все, что растет, бегает, летает, ползает и плавает. Любой продукт может быть губителен для одних людей, но являться незаменимым лекарством для других, может приносить ущерб здоровью в один период времени, но укреплять его в другой. Диетотерапия - это один из наиболее уникальных и фундаментальных разделов китайской науки сохранения здоровья и достижения долголетия. Внуки желтого императора, как называют себя китайцы, с древности до настоящего времени придавали очень большое значение правильному питанию. Великий врач династии Мин (1368_1644) Ли Шичжэнь говорил, что напитки и пища есть сосуд жизни человека. Существует легенда о Шэньнуне – Божественном земледельце, который, как гласит трактат «Хуайнаньцзы», испробовал вкус сотен трав, сладость и горечь источников воды и сказал людям, какие можно употреблять в пищу, а чего следует избегать, и при этом из сотни трав им опробованных, семьдесят оказывались ядовитыми. Другая легендарная личность – Суй-жэнь, или Огненный человек, научил людей добывать огонь при помощи трения и готовить на нем пищу, чтобы предотвратить развитие кишечных заболеваний. Это описано в «Книге ритуалов», над редакцией которой работал один из величайших философов и ученых древнего Китая - Конфуций. В «Трактате Желтого императора о внутреннем» говорится, что нерегулярное и неправильное питание может приводить к развитию болезней, правильно же подобранная диета - мощное средство сохранения здоровья и исцеления организма. Заболевания в зависимости от тяжести на 60% - 90% лечатся при помощи лекарственных средств, остальное должна излечивать соответствующая диета. Диетотерапия, как отдельное учение о лечении болезней, о правильном и гармоничном, сбалансированном питании – основа сохранения здоровья и достижения долголетия.
Каким образом правильное питание может предотвращать и лечить болезни?
Продукты обладают присущими им свойствами. Китайская медицина обобщила и классифицировала все многообразие свойств продуктов. Была создана стройная концепция диетотерапии, включающая в себя теорию инь и ян, пяти плотных и шести полых внутренних органов, теорию энергетических каналов и коллатералей, пределенные принципы лечения.
«Характер», который нельзя увидеть и нельзя потрогать.
«Характер» (или «энергия», «природное свойство») включает в себя такие понятия, как «холодный», «прохладный», «теплый» и «горячий». В китайской медицине это носит название « четыре характера», или «четыре энергии». Продукты, которые приносят облегчение при заболеваниях жара, называются холодными и прохладными. Например: арбуз, который используется при жаре, жажде, покраснении мочи; хурма, которая используется при сухости во рту, язвочках в ротовой полости, жажде; сельдерей, который используется при головокружении, вызванном устремившимся вверх ян печени, все эти продукты относятся к категории холодных и прохладных. Продукты, которые приносят облегчение при заболеваниях холода, называются горячими и теплыми. Например: свежий имбирь, использующийся при простуде вызванной ветром и холодом, жаре и ознобе, слизистых выделениях из носа; сухой имбирь и черный чай, использующиеся при болях в животе, когда надавливание на больное место приносит облегчение, тошноте и рвоте; перец и вино, использующиеся при зябкости и похолодании конечностей, болях в суставах в результате воздействия ветра и сырости, - все эти продукты относятся к категории горячих и теплых. В целом, холодные и прохладные продукты относятся к категории инь, они убирают жар, убирают огонь, охлаждают кровь, убирают яд. Теплые и горячие продукты относятся к категории ян, они рассеивают холод, согревают каналы, делают их проходимыми, двигают кровь и энергию.
«Вкус» продукта.
Китайская медицина подразделяет продукты по вкусовым свойствам на пять видов: кислые, горькие, сладкие, острые, соленые. Каждый продукт обладает одним или сочетанием вкусов.
Различные по вкусу продукты обладают определенными свойствами:
Кислый вкус (включая вяжущий): уменьшает потоотделение, останавливает одышку, прекращает понос, это такие продукты, как боярышник, кизил, гранат, хурма и др.
Соленый вкус: обладает послабляющим действием, смягчает и рассеивает опухлости, восполняет инь и кровь. Это, как правило, морепродукты: морская капуста, креветки, крабы, соль и другие.
Горький вкус: убирает жар, убирает огонь, сушит сырость, опускает энергию, очищает яд, это кожура мандарина, ядрышки горького миндаля, и др.
Острый вкус: обладает рассеивающим действием, двигает энергию, оживляет кровь. В большинстве своем это пряности: имбирь, лук, чеснок, красный перец, душистый перец, черный перец и др.
Сладкий вкус: обладает восполняющим действием, успокаивает боли и спазмы. Например: мед, солодовый сахар, мучные продукты и др.
Получите скидку 30% на коррекцию фигуры методом Гуаша на скидочном сайте "Ньюмед" http://discount.newmed.biz/cosm.php
Серия сообщений "Что съесть, чтобы похудеть?":
Часть 1 - Характеристика молока и молочных продуктов с точки зрения китайских диетологов
Часть 2 - Какие приправы и какую зелень нам употреблять?
Часть 3 - Какие овощи выбрать? (советы китайских диетологов)
Часть 4 - Какое съесть мясо, чтобы стать здоровым? Китайская диетология.
Часть 5 - Диетотерапия - основа сохранения здоровья
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Секрет Успеха №1 ОГРОМНОЕ ВНУТРЕННЕЕ НАМЕРЕНИЕ ИМЕТЬ УСПЕХ В ЖИЗНИ
Это первый и самый главный секрет успеха!!!
Что же такое внутреннее намерение?
Намерение – это готовность иметь и решительность действовать.
Внутреннее означает, что ваше желание исходит от души, а не от разума. Душа управляет эмоциями, разум логикой. Если между эмоциями и логикой возникает конфликт, всегда и во всех обстоятельствах побеждают эмоции. Они просто на порядок сильнее в нашей Вселенной. Наша Вселенная представляет собой огромный сгусток энергии. А в наших эмоциях содержится маленькая частичка этой энергии. Именно наши эмоции контролируют нашу жизнь. Они, как магнит — притягивают к нам события, которые мы переживаем… Это действие Закона Притяжения!
Почему именно намерение, а не желание?
Интересно?
ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ...
|
|
Без заголовка |
Праздник Крещение Господне всегда приносит лютые крещенские морозы и крещенские гадания, которые так ждут все незамужние девушки!!! Они не упускают возможности погадать на предстоящую свою судьбу и узнать хоть что-нибудь о своем суженом…
Так как с Крещением заканчиваются Святки, а значит, это последний шанс погадать на свою судьбу. Крещенские гадания, в принципе, те же, что и гадания на Рождество и Святки, хотя некоторые из таких гаданий были приурочены именно к празднику Крещения и проводились лишь в ночь с 18-го на 19-ое января.
Помните,
слова русского классика Василия Жуковского: «Раз в крещенский вечерок, девушки гадали…» Именно крещенский вечерок с 18 на 19 января по новому стилю – по народным поверьям, является временем разгула нечистой силы и… самых верных гаданий. Это последний день святочных гаданий, и они считались самыми правдивыми. А после Крещения «пытать судьбу» уже запрещалось.
Хотя, церковь не одобряет гадания и считает их большим грехом, всё таки любопытные девушки пытаются приоткрыть некую завесу тайны и заглянуть хоть одним глазком в своё будущее. Гадания всегда считались сговором с нечистой силой и с ним связанно масса поверий. Гадающие обязаны были снимать с себя нательные крестики и пояса, развязывать узлы на одежде, распускать косы. А после гадания искупаться или, хотя бы, облиться водой, для того, чтобы смыть с себя этот грех.
Для старшего же поколения гадание являлось, скорее всего, праздничной веселой забавой, позволяющей на время отвлечься от будничных забот и хлопот. Поэтому гадание — это, в основном, прерогатива молодых людей – юношей и девушек. Им интересно заглянуть в будущее, узнать что-то о своем суженом или суженой. Способов это сделать очень много, достались они нам от наших прапрабабушек. Вот некоторые из этих гаданий…
Как узнать имя суженого?
Интересно?
ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ...
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
27772727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727
Меня часто спрашивают, что это за такие симоронские ритуалы, о которых я довольно часто пишу в своем дневнике.
Где я это беру?
Могу ответить так, что я столкнулась с симороном не так давно, и еще сама до конца не разобралась в этой теме. Но, общие понятия объяснить смогу
СИМОРОН– одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.
Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе
Симорон-это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.
Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий.
Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может!
Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад.
Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.
У Симорона очень много техник, я не буду о них рассказывать, вы найдете это сами,если вас это заинтересует. Информации по теме в интернете очень много.
Все, кто сталкивается в первый раз с симороном, достаточно негативно о нем отзываются. «Ерунда какая-то!»
И я первое время думала также.
Бред-
было мое первое слово ,после прочтения книги об этом
Пока, на собственном опыте я не убедилась,что это действительно все работает!
И пусть все это кажется глупым.
Главное – результат, а он, как говорится на лицо.
В любом случае человек выбирает сам , надо ему это или нет
Для вас Симронский ритаул
Это золотая рыбка.
Она исполняет любые желания и решает проблемы.
Если вам она нравится, улыбнитесь ей , прикоснитесь к ней рукой и задержите ладонь на мониторе на 27 секунд, и передайте ей свое желание
Теперь можете погладить рыбку...
Желание обязательно исполнится!!!
27!!!
Можете сохранить ее себе и обращаться когда это потребуется.
|
|
Цитата сообщения Ламат
Без заголовка |
Цитата |
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный
Производство: BBC
Продолжительность: 00:52:13
Перевод: Профессиональный (многоголосный)
Описание: К чему приводят эксперименты над мозгом. Какие последствия могут возникнуть после операции - узнаете из документального фильма «Тайны мозга: Патология»!
|
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Китайская_Медицина
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
В Школе Китайского Массажа "Ньюмед"
Точечный массаж зародился в глубокой древности. В процессе наблюдения за функционированием человеческого организма древние медики отметили определенные взаимосвязи между явлениями природы и человеком. Человеческий организм рассматривался не как нечто замкнутое в себе и обособленное от окружающего мира, а как сложная система, тесно связанная со всеми явлениями природы. Болезнь рассматривалась как процесс, возникающий в результате нарушения нормальных взаимоотношений, как в целом организме, так и между ним и окружающей средой. Задача врача - помочь организму справится со всеми негативными факторами и восстановить равновесие.
Постепенно были сформулированы и выработаны основные методы и средства такой помощи.
В основу точечного массажа положен тот же принцип, что и при проведении метода иглоукалывания, прижигания (чжэнь-цзю-терапия) – учение о каналах и меридианах.
Всего биологически активных точек описано около 700, но наиболее часто используют всего около 150.
Точечный массаж вызывает ответную реакцию на расстоянии, в зоне, не имеющей тесной анатомической связи с зоной раздражения. При углубленном изучении биологически активных точек было установлено, что воздействие на точку организует энергетический баланс, стимулирует или успокаивает (что зависит от способа, техники воздействия) вегетативную систему, усиливает кровоснабжение, регулирует трофику тканей, деятельность желез внутренней секреции, уменьшает болезненность, снижает нервное и мышечное напряжение.
Метод точечного массажа выгодно отличается от других относительной простотой проведения, физиологичностью, малой зоной воздействия, возможностью применения как в доврачебной практике, так и во время лечения.
____________________________________________________________________________________________________
Преподаватель: Худовеков Михаил Александрович
Старший преподаватель Школы китайского массажа. Выпускник лечебного факультета Санкт-Петербургского медицинского университета им. акад. И.П.Павлова (1992г) и клинической ординатуры на базе МАПО. Имеет 20-ти летний опыт преподавания Традиционной Китайской Медицины. Михаил Александрович начал изучать Традиционную Китайскую Медицину на базе СПБГМУ им. акад. И.П. Павлова (у профессора Халмурадта Упур) , продолжил свое образование в Пекине, в клинике университета Традиционной Китайской Медицины у профессора Ли, проходил практику в городской клинической больнице Пекина и в частной клинике доктора Yi Fang.
В Школе Китайского массажа Михаил Александрович проводит следующие занятия:
По окончании обчения выдаётся сертификат учебно-оздоровительного центра "Ньюмед"
Запись и консультации по телефонам: (812) 273-84-14, 8 (931) 274-67-88
Серия сообщений "Обучение в школе китайского массажа Ньюмед":
Часть 1 - Обучение точечно-меридианному массажу
|
|
Без заголовка |
Волшебная мелодия древнего инструмента Эрху. Мелодия проникает в самое сердце,наполняет красотой и любовью.
Серия сообщений "---видео":
Часть 1 - ILove you
Часть 2 - Ангелы. Очень красивый документальный фильм.
Часть 3 - Мелодия СЕРДЦА.
Часть 4 - О Таро.
Часть 5 - Пусть все что нам мешает превратится в цветущий сад
...
Часть 47 - Дар моря
Часть 48 - Million scarlet roses
Часть 49 - Гугуша
|
|
Без заголовка |
Обязательно возьми в цитатник! Пригодится!
Если кому-то лень изучать инструкции для встраивания видео с YouTube в свои записи - радуйтесь. Теперь у вас есть переводчик YouTube-, RuTube-, Видео@Mail.ru-, LoadUp.ru-ссылок в готовый для вставки в запись на ЛИ.ру flash-код.
|
|
Без заголовка |
| Антэ Дорих - Биоэнергетическая защита и повышение биоэнергетического потенциала |

Ha физическом уровне сглаз представляет собой деформацию биополевой оболочки человека посредством внедрения чужого отрицательного информационного поля. Для того чтобы стать менее уязвимым, обрести внутреннюю силу и резко снизить вероятность воздействия чужих отрицательных вибраций, необходимо предпринять меры в двух направлениях, ведущих, однако, к одной цели. Во-первых, следует освоить различные приемы защиты от сглаза, а во-вторых, повысить свой биоэнергетический потенциал, улучшить состояние здоровья, добиться психологической устойчивости.
Основная задача, стоящая перед человеком, защищающим себя от воздействия чужого отрицательного информационного поля, заключается в том, чтобы не допускать влияния негативных вибраций или снизить это влияние до минимума. С целью улучшения физического состояния и повышения психологической устойчивости и повышения психологической устойчивости рекомендуется применять определенные средства защиты за полчаса до сна, утром, сразу после пробуждения, днем, перед встречей с человеком, вызывающим неприятные эмоции. Следует придерживаться этого режима на протяжении десяти или четырнадцати дней, а затем при заметном улучшении общего состояния переходить к другой схеме защиты, при которой соответствующие приемы выполняются лишь перед сном.
Приемы защиты необходимо выполнять параллельно с упражнениями по повышению биоэнергетического потенциала. Если душевное и физическое самочувствие значительно улучшилось, приемы защиты следует выполнять только по утрам.

Замыкание контура своего биополя
|
|
Без заголовка |
Ra Ma Da Sa Sa Say So Hung
(Ра - солнце,
Ма - луна,
Да - земля,
Са - пространство,
Сэй - абсолютная бесконечность,
Со Ханг - Я есть Ты!)
|
Как мы можем исцелить себя или других? Повторяя мантру, конечно!
|
|
|
Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)" |

|
|
Без заголовка |
Некогда Европа была покорена могучим индоевропейским народом - кельтами.[Эра владычества кельтов в Европе названа археологами эпохой Латен, по месту открытия материальной культуры, и относится к V-I вв. до н.э.]. После заселения далекими предками кельтов запада и центра Европы прошло несколько тысячелетий, посвященных освоению побережья Атлантики, альпийских долин, берегов Рейна, Луары, Сены. При этом минули многочисленные эпохи [археологической культуры], во многом определявшиеся чередой нашествий индоевропейских кочевников, последовательно продвигавшихся к западу из обширных степей центра континента. А однажды [вторая четверть I тыс. до н.э.] наступила эпоха, когда необыкновенно обильные дожди и частые паводки стали заливать земли кельтов центра и запада Европы. И кельты пошли, во многом вынужденно, на освоение новых земель континента вплоть до Малой Азии, где ими было создано государство Галатия. На востоке Европы кельты достигли Галиции, а знаменитые кельтские фибулы [изящно изготовленные застежки для плащей] широко распространились вплоть до правобережья среднего и нижнего Днепра.

|
|