Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут |
Маринованные помидоры всегда вызывают аппетит, а приготовленные по-итальянски, за полчаса, будут вам палочкой выручалочкой в любой момент. Европейская кухня намного мобильнее нашей. Там очень ценят время, помня, что время — это деньги, поэтому популярностью пользуются рецепты блюд быстрого приготовления. Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь.Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.
Ингредиенты: kuznetzowa.natali2010
помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 чайн ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.
Belissimo c Три И ночкой
Серия сообщений "помидоры":
Часть 1 - Хреновина
Часть 2 - Подборка вкусных салатов без заморочек
Часть 3 - Закуска из маринованых помидор
Часть 4 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Часть 5 - Помидоры по-корейски на зиму
Часть 6 - 7 закусок, пирогов в лаваше. Отличные рецепты!
...
Часть 26 - Cалат-закуска из болгарского перца «Пепероната»
Часть 27 - Овощная запеканка "Летняя"
Часть 28 - Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами
Рубрики: | Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |