Como Fazer Uma Sopa De Legume Acessível Sem Receita |
O óleo de coco é uma das fontes mais ricas de gorduras saturadas que você podes descobrir, com mais ou menos 90% de calorias em gorduras naturais saturadas. Como você pode saber, as gorduras saturadas foram injustamente criticadas algumas décadas atrás por abundantes estudos tendenciosos, feitos por cientistas muito influentes. No entanto, novos estudos esclarecem que não há liga entre gorduras saturadas e doenças cardíacas. Os primeiros estudos sobre os quais as declarações foram feitas de que o óleo de coco era desagradável pra você foram feitas usando óleo de coco refinado e hidrogenado.
Tendo em conta o acima, você poderá notar que estes estudos não têm importância no momento em que se trata de óleo de coco orgânico e não refinado. Na atualidade, você pode descobrir óleo de coco virgem pela maioria das lojas de saúde e nutrição. Se Bolo De Chocolate Com Recheio De Prestígio E Cobertura de coco fosse fraco pra ti, veríamos pessoas muito doentes em países onde esta fruta é consumida demais.
Todavia, esse não é o caso, uma vez que as populações que consomem grandes pedaços de calorias do coco são muito mais saudáveis que as nações ocidentais. Tokelauans , obtêm mais de 50% das calorias da dieta diária, graças ao coco e foram os maiores consumidores de gorduras saturadas no universo.
Os Kitavanos , consumem até 17% de tuas calorias como gorduras saturadas, a maioria vem do coco. Segredinhos Do Peixe Frito as populações não apresentam evidência de doença cardiovascular, apesar de cima consumo de gorduras saturadas. O óleo de coco é muito diferenciado do resto dos óleos de cozinha. Esta característica torna o óleo de coco muito resistente à oxidação no momento em que submetido a altas temperaturas. Nesse porquê, o óleo de coco é notável pra certos métodos de cozimento, como a fritura.
Além disso, o óleo de coco é repleto de ácido láurico. É um ácido gordo que o corpo humano se transforma em um composto chamado monolaurina. O ácido tando laurico, como a monolaurina, é muito curioso, em razão de eles conseguem reduzir micróbios como bactérias, hogos e vírus. Neste motivo, o óleo de coco poderá protegê-lo contra imensas infecções. Receita De Bolo De Cenoura podes emagrecer com óleo de coco.
Em um estudo de 40 mulheres com obesidade abdominal, o óleo de coco reduziu a circunferência do quadril em comparação com o óleo de soja ( 3 ). Ao mesmo tempo, melhorou os índices de saúde em sujeitos de teste. Os triglicerídeos de cadeia média (gorduras no óleo de coco) provaram consistentemente que podem acudir na perda de peso.
Se você quiser começar a perder isto, você podes começar a substituir algumas fontes de calorias por óleo de coco. O óleo de cozinha de coco foi recomendado para integrar comida diária ou para substituir o milho, o girassol, o óleo vegetal ou outro tipo de óleo. Seu consumo é aconselhado porque este óleo é o único que não se oxida no momento em que apresentado a altas temperaturas. Auxilia em perda de gordura. Se você quiser saber mais, clique nesse lugar .
Diversos estudos recentes mostraram que escolher usar o óleo de coco para cozinhar é benéfico pro seu organismo. Além do mais, as gorduras saturadas de cadeia média podem ser com facilidade digeridas. O óleo de coco é recomendado pra cozinhar por causa de suas gorduras saturadas são as mais estáveis 10 Itens De Cozinha Que Você Não Tem que - Residência E Jardim expostas a altas temperaturas. Ao utilizar o óleo de coco para cozinhar, você perderá alguns benefícios, como a cooperação da vitamina E, os tocotrienóis que se degradarão no processo de cozimento.
Mas como uma vantagem, é um óleo saboroso. Ao inverso da maioria dos óleos vegetais, o óleo de coco é mantido sólido à temperatura lugar. O óleo de coco virá em líquido a partir de 24 ° C. Saindo da região em que você mora, seu óleo de coco pode permanecer líquido a menos que você o coloque no refrigerador.
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