-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vi-Dun

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

духовные практики музыка парапсихология путешествия системные/семейные расстановки фото хеллингер энерго-информационные коррекции

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 806
Комментариев: 58
Написано: 896


Мы занимаемся астрологией каждый раз,когда смотрим на часы!

Четверг, 18 Октября 2012 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Плеядеянец Мы занимаемся астрологией каждый раз,когда смотрим на часы!

s54876073 (400x307, 27Kb)
Аннунаки носили часы?
Любопытные фотографии древнешумерских барельефов выложил в Сеть Джозеф Бауэр (Josef Bauer) - на руках у изображенных видно что-то, очень напоминающее... наручные часы!
Так кто же изображен на барельефах, созданных в IV—III тысячелетиях до нашей эры? Жители и правители Древнего Шумера - или таинственные Аннунаки, которых в Шумере обожествляли?.... ....
Вот что пишет про часы и аннунаков Захария Ситчин в своей книге "Потерянные царства"

Обычно ученые склонны приписывать астрономические изыскания древних необходимости для земледельческого общества иметь календарь, по которому можно определять время сева и время жатвы. Долгое время это объяснение принималось как само собой разумеющееся. Однако крестьянин, из года в год обрабатывающий землю, может предсказать смену времен года или дожди лучше любого астронома – по природным приметам. Примитивные общества в самых отдаленных уголках Земли (жившие за счет сельского хозяйства) на протяжении многих поколений жили и кормили себя без астрономов и точного календаря. Достоверно известно также, что первый календарь был изобретен в городе, а не в сельской местности.
Простейшие солнечные часы, или гномон, дают достаточно информации о времени дня и времени года – если кто-то не может обойтись без них. Тем не менее еще в древности люди изучали небо, ориентировали свои храмы по звездам и планетам и связывали свой календарь и свои праздники с небесными явлениями. Почему? Потому что календарь был изобретен не для сельскохозяйственных нужд, а для религиозных. Не для того, чтобы принести пользу человечеству, а для поклонения богам. А боги – согласно самой первой религии и верованиям народа, давшего нам календарь – пришли с небес.

Достаточно прочесть поэтические строки псалмов, чтобы понять, что наблюдение за чудесными небесными явлениями не имело ничего общего с земледелием или скотоводством; оно было связано с поклонением Господу. Для осознания этого факта лучше всего обратиться к Древнему Шумеру, потому что именно здесь 6000 лет назад появились астрономия, календарь и религия, связывающая небо и Землю. Шумеры утверждали, что эти знания были пожалованы им ан-нунаками, которые прилетели на Землю с планеты Нибиру. Они говорили, что Нибиру является двенадцатым членом Солнечной системы, и именно поэтому небесный свод разделен на двенадцать домов зодиака, а год на двенадцать месяцев. Земля считалась седьмой планетой (если начинать отсчет с внешних), и, следовательно, число двенадцать почиталось как священное небесное число, а число семь – как земное.

Многочисленные глиняные таблицы шумеров сообщают, что аннунаки появились на Земле задолго до Великого Потопа. В одной из предыдущих книг мы вычислили, что это произошло за 423 тысячи лет до Потопа, что эквивалентно 120 периодам обращения Нибиру вокруг Солнца; промежуток времени, который для аннунаков был всего лишь годом, равнялся 3600 земным годам. Аннунаки появлялись на Земле и вновь улетали каждый раз, когда их планета приближалась к Солнцу (и к Земле), проходя между Марсом и Юпитером. Нет никаких сомнений в том, что шумеры начали наблюдать за небом не для того, чтобы определить время начала полевых работ, а затем, чтобы увидеть и отпраздновать возвращение Владыки Небес.
Астрологию придумали они
s13778231 (400x305, 29Kb)
s25953677 (400x396, 28Kb)
s74051203 (400x301, 28Kb)
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку