Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. - (0)Свитер из мохера спицами. Дизайнер - Ким Харгривз. ...
Пуловер реглан - (0)Пуловер реглан Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://irinazaytseva.ru/proroshhennaya-pshenica-recepty.html
В моем блоге я недавно опубликовала статью Пророщенная пшеница с пользой для здоровья. Статья получила большой отклик. Никак не ожидала, что столько людей сейчас увлечены живой едой, ищут для себя пути истинного здоровья.
Проростки — это концентрированный заряд витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. То, что нужно ранней весной! И вкус у них по-весеннему свежий. Почувствуйте себя садовником, не дожидаясь начала дачного сезона. Это так приятно для глаза, так полезно для здоровья.
Проростки богаты питательными веществами. Когда из зерен проклевываются ростки, в них выделяются особые ферменты, которые помогают легко усвоить все минерально — витаминное богатство. Вот лишь некоторые полезные свойства проростков пшеницы:
Думаю, если вы не просто так глазами пробежались по списку, а вдумчиво в него вчитались, то убеждать вас больше не придется. Польза пророщенной пшеницы очевидна для всех.
Я уже писала в статье, что сейчас в супермаркетах можно встретить уже готовые пророщенные семена пшеницы. Я вас не советую их покупать. Минимизируйте свой риск. Подумайте об этом. Проростками, как и любыми другими сырыми продуктами можно отравиться. Ведь их держат в тепле и высокой влажности, а это идеальные условия для размножения бактерий. И продаются они уже чересчур пророщенные… Такие сантиметровые проростки не принесут пользы для вашего организма.
О том, как правильно прорастить пшеницу, можно прочитать здесь.
При проращивании пшеницы дома также нужно соблюдать определенные правила.
Кстати, в воде, остающейся после вторичного промывания зерен, содержится большое количество полезных веществ. Поэтому этот раствор лучше сохранить и пить, добавляя понемногу в любые фруктовые или овощные соки.
Можно проращивать не только пшеницу, но и другие злаки, бобовые и другие семена. Полезные свойства проростков приведены в таблице.
ЗЕРНО | ОСОБЕННОСТИ ПРОРОСТКОВ | КАК ИХ ЕСТЬ |
---|---|---|
ЧЕЧЕВИЦА | В 100г — 65мг витамина С. Хороши для профилактики гриппа и ОРВИ, повышают уровень гемоглобина | По вкусу напоминают молодой зеленый горошек. Хороши в салате из морской капусты или других салатах |
ПШЕНИЦА | Стимулируют работу кишечника и полезны для желудка | Добавляйте в творог, йогурт, каши |
СОЯ | Богаты лецитином, который препятствует образованию желчных камней и холестериновых бляшек | Хорошо сочетаются с творогом и мягким сыром, по вкусу напоминают маринованную спаржу |
БРОККОЛИ | Обладают мощным антираковым действием | Добавляйте в суп-пюре, подавайте к картошке со сметаной |
МИНДАЛЬ | Содержат до 60% полезных жиров. Улучшают зрение и помогают справиться с головной болью | В сочетании с сухофруктами — отличный перекус |
ЛЕН | Богаты жирными кислотами, которые укрепляют сосуды и поддерживают эластичность кожи | Полезный десерт: смешать проростки с перемолотыми финиками, орехами и медом |
ТЫКВА | Благодаря цинку укрепляют память, повышают работоспособность, успокаивают, нормализуют сон | Добавляйте в мюсли и каши |
КУНЖУТ | Благодаря высокому содержанию кальция курепляют кости, ногти, восстанавливают зубную эмаль | На ломтик ржаного хлеба с тмином намажте овечий сыр и посыпте проростками кунжута |
|
Без заголовка |
ИМБИРЬ маринованный для суши.
Свежий корень имбиря 0,5 кг.
Рисовый уксус для суши 2,5%-200мл.
сахар-4 ст. л.,
сакэ 20% - 4 стл + 2 стл розовое рисовое вино (можно сакэ заменить половиной нормы водки, а вино - хересом сухим)
Корень имбиря вымыть обсушить. Очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки. Опустить в кипящую воду и варить 1 мин.
Высушить, порезать очень тонко (например, овощечисткой).
Смешать вино, сахар, вскипятить помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить уксус, довести до кипения.
Имбирь уложить в стерильную стеклянную банку, залить этим маринадом, закрыть крышку. Когда банка остынет поставить в холодильник на три дня.
Через несколько часов имбирь станет розовым. Готовый имбирь можно хранить в холодильнике 2-3 месяца.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Костюм связан спицами №3 и 3.5. Пряжа 100% шерсть. Размеры 38-40,42-44 и 46-48. Схема вязания костюма спицами
|
Без заголовка |
Изготовление модели
Для изготовления хризантемы подойдет любая тонкая ткань. Середину цветка следует оттенить.
Для изготовления цветка Вам понадобится:
(шаблон для лепестков)
10 лепестков «а»
10 лепестков «б»
15 лепестков «в»
15 лепестков «г»
2-3 листа.
<<
|
Без заголовка |
http://secondstreet.ru/blog/makiyaj/chitaem-po-nogtjam.html
Автор: WOLFJ
Текст автора. Интересная техника нанесения печати на ногти. Проверено — работает!
Материалы:
— лак (эмаль) для ногтей белый (телесный, серый, другой пастельный оттенок)
— газета, напечатанная типографским способом, желательно свежая. Текст, напечатанный на принтере, не подходит!
— ножницы
— спирт этиловый, на крайний случай — водка
— прозрачное покрытие (лак) для ногтей
1. Красим ногти в желаемый цвет, как обычно (два слоя). Он будет основным, поэтому выбираем по вкусу. Если хотим получить свежую газету, то белый, если состаренную, то бежеватый… и т. д. Полностью высушиваем.
2. Из газеты нарезаем прямоугольники (10 штук) размером чуть больше ногтя. Резать надо из тех мест страницы, где буковки только на одной стороне, вторая чистая.
3. Наливаем спирт в блюдечко (чуть-чуть). Берем газетный прямоугольник и окунаем его в спирт, чтобы промок.
4. Прикладываем прямоугольничек к ногтю запечатанной стороной, то есть буковки должны прилегать к ногтю. Спирт не растворит лак, но растворит типографскую краску. Плотно прижимаем по всей поверхности, стараясь не сдвинуть.
5. Аккуратно снимаем (отклеиваем) бумагу с ногтя. Я дала почти полностью высохнуть листочку (это не долго), прижимая постоянно. Главное, не сдвигать листок, а медленно отрывать, как пластырь.
Ура, мы видим буквы!
Повторяем с каждым ногтем.
6. Чуть даем подсохнуть. Наносим прозрачное покрытие тонким одиночным слоем, стараясь не смазать буковки. Сушим.
О своем результате могу сказать, что держится уже две недели, то есть как обычный лак. Буквы не стерлись и не потускнели.
Два важных вывода:
1. Надо брать спирт, а не выдохшуюся водку… Потому что с водкой держать надо дольше и буквы получаются тусклее.
2. Надо брать свежую газету, а не старый учебник английского, потому что свежая краска легче переносится.
|
Без заголовка |
Сегодня будем с вами готовить маринованную рыбу. В роли рыбы – сиг, пресноводный родственник лосося, который после засолки или маринования превращается в настоящий деликатес. Что делать, если у вас под боком не случилось Ладожского озера, где водится целых семь пород этой замечательной рыбы? Ничего страшного, возьмите любую другую – судака, сома, толстолобика… Словом, если рыба нравится вам в обычном виде, значит, понравится и в маринованном.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
http://blogs.mail.ru/mail/altvalentina-2011/15616A06356DF752.html
|
Без заголовка |
Метки: запеканка |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Думаю, что не стоит Вас убеждать, какова важность правильного и четкого снятия мерок с клиента!
99% ошибок в посадке корсета совершается из-за халатного отношения к этой теме.
Приступая к измерениям клиента, у Вас в голове должен быть точный план:
по какой выкройке будете шить;
какой технологией пошива будете пользоваться;
какие дополнительные мерки Вам снять (в соответствии с особенностями фигуры клиентки), чтобы не гадать, а посмотреть на мерки и сделать точно по ее размерам;
Поэтому, сначала Вы обсуждайте фасон, детали модели, отделку, а только потом приступайте к измерениям.
Итак.
Метки: корсет |
Без заголовка |
Классификация прозрачных корсетов.
Краткий обзор прозрачных корсетов. Это корсеты с отрезной чашкой.
Оборудование для производства корсета.
Изменение лекала корсета. Урок 1.
Изменение лекала корсета. Урок 2.
Пошив прозрачного корсета Часть 1
Пошив прозрачного корсета Часть 2
Пошив платья на облегченном корсете
Обзор свадебных юбок.
Те, кто занимается созданием свадебных или вечерних нарядов, должны уметь шить и сложные юбки.
На этом уроке я сделала небольшой обзор-путешествие по классификации юбок.
И дала несколько советов.
Смотрите видео
Часть 1.
Часть 2.
Метки: корсет |