-Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Цитатник

Роскошное пальто без застежки с отложным воротником - (0)

Роскошное пальто без застежки с отложным воротником Размеры: 38/40 (42/44) 46/48....

Когда живёшь с мужчиной много лет.... - (0)

Когда живёшь с мужчиной много лет.... Когда живёшь с мужчиной много лет, Ты даже затрудняешьс...

Lady Boutique Series №4154 2016 - (0)

Lady Boutique Series №4154 2016 Издательство: Boutique Inc. Язык: японский Журнал по в...

Пицца на сковороде за 10 минут. - (1)

Пицца на сковороде за 10 минут.   ...

Let's Knit №191 2022 - (0)

Let's Knit №191 2022 Издательство: Aceville Publications Ltd Язык: английский Журнал д...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 47307


Курица под снегом.

Понедельник, 11 Января 2021 г. 14:02 + в цитатник

Курица под снегом. Салат пробуют раз, а потом ищут на столе

Рецепт салата «Курица под снегом» многими хозяйками считается одним из самых удачных: продукты нужны самые обычные, готовить просто, подавать можно и порционно и в большом салатнике. К тому же, попробовав этот салат один раз гости обычно начинают искать его по всему столу.

Ингредиенты для салата очень просты. На одно небольшое куриное филе нам понадобится 1 луковица, 3 отварные картофелины, 120 граммов любого твердого сыра, 3 яйца, майонез, 2 столовые ложки сахара, уксус, соль и перец по вкусу.

Сначала шинкуем тонкими полукольцами лук в глубокую удобную миску. Добавляем к нему сахар, наливаем уксус, а затем кипяток — он должен едва покрывать лук. Перемешиваем все и оставляем пока мариноваться.

Тем временем нарезаем полосками куриное филе. Солим его, посыпаем приправами, перемешиваем со столовой ложкой соевого соуса и обжариваем на сковороде до румяности.

Пора сформировать салат. Для первого слоя натрем картошку на крупной терке, посолим и поперчим. Сверху делаем сетку из майонеза — ее будем повторять на каждом слое.

Следом распределяем горчицу, третий слой мясо, четвертый — маринованный лук. Осталось натереть на салат желтки и распределить по всему салату. Сверху еще одна сетка из майонеза и натираем сыр так, чтобы он полностью покрывал салат. В самом конце распределяем по салату натертые на крупной терке белки.

Видеорецепт:



Пробовать салат можно и сразу, но лучше дать ему постоять в холодильнике два часа.



 

https://www.steaklovers.menu/food/42220?utm_referr...andex.com&utm_campaign=dbr

Рубрики:  Кулинарная книга/Салатомания


Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2021 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо,дорогая!Уютного вечера,отличного настроения и пусть тебе сопутствует удача везде и всегда!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку