Без заголовка |


К крупной соли добавьте немного перламутрового пигмента, а в соль среднего помола насыпьте корицу..
Чтобы сухие ингредиенты равномерно смешались с кристаллами соли, в течение 1-2 минут перекатывайте каждый мешочек между ладонями.
Золотистую соль ароматизируйте маслом горького апельсина, а коричневую маслом корицы. Завяжите пакетики и энергично встряхните несколько раз, чтобы масла впитались в кристаллы.
Насыпьте в баночку слой апельсиновой соли (половину общего количества), а затем ½ измельченной цедры.

Добавьте всю соль с запахом корицы, а сверху поместите оставшуюся апельсиновую цедру.

Засыпьте остатки перламутровой соли в баночку до верха, закройте крышечкой и немного потрясите, чтобы все ингредиенты улеглись ровным слоем.
Чтобы надолго сохранить запах и полезные свойства аромасоли для ванн, храните ее в сухом месте, в плотно закрытой таре.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |